Школа
13

Почему у меня запрет писать анонимно?

Добрый день!
Пропала возможность писать анонимно. Есть ли какой-то лимит сообщений? Или нарушения? Посмотрела правила и не нашла подобных санкций.

Свернуть
Ответить
Монетки закончились.
Natashik♥ ⚜*
2.05 10:40
Монетки закончились.
Ответить
Какие монетки??
человек1 +
2.05 11:05
Какие монетки??
Ответить
🤣
Anonymous
2.05 11:39
🤣
Ответить
Каждое анонимное сообщение стоит денег) и не анонимное - тоже. Анонимное стоит дороже. А у Вас клон - свеженький) не заработали еще на анонимность во всем фронтам, так сказать.
Ответить
Сорри, ничего не поняла.
Какие монетки? Какое зарабатывание на анонимность? Или на не-анонимность. Это шутка?
Я не клон свеженький, я недавно на Еве.
Где-то можно получить ответ на мой вопрос? Правила прочитала - там НИЧЕГО об этом нет. И как написать модераторам?
Ответить
Natashik♥ ⚜* - вы модератор?
Откуда обвинения в том, что я клон? Клон кого???
Можно хоть КАКИЕ-ТО пояснения?
Ответить
Да, я модератор.
Добрый день еще раз! В течение дня все проверю и напишу.
По поводу невозможности писать анонимно : как я уже написала, каждое сообщение "стоит" определенного количества монет. У Вас были удаления (за которые монеты списываются), а новых сообщений (за которые начисляются) пока нет было. ПОэтому возможности писать анонимно у Вас нет.
Ответить
Ясно, спасибо! Про монеты и удаления поняла.
Про то, что я клон - я не клон.)
Ответить
Я тоже клонов не нашла, поэтому прошу прощения.
Ответить
10
Спасибо, что разобрались
Ответить
А можно еще вопрос - почему удаляются мои сообщения? Никаких правил нарушено не было, причина удаления не указана.
9/10 сообщений пользователи пишут анонимно и чего только не пишут, поэтому мне не очень понятны такие меры в отношении моих нейтральных сообщений.
И когда можно опять писать анонимно?
Ответить
удаляются всегда за одно - за нарушения правил.
писать анонимно сможете, когда монет накопите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)