47
Мало рекламы
Мало рекламы стало на Еве. Товарищ владелец, давайте еще больше? Чтобы чтоб зайти, надо было б 150 окон закрыть, ну а чем еще старым теткам заняться.
То скачет, читать невозможно, то теперь какая-то линия посередине и открывается только то, что выше нее.
Почему такое неуважение к форумчанам?
Свернуть
Ответить
И топов о рекламе на Еве тоже мало
Общественная жизнь ● Все остальное ● У все так? Ева (1605 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3653490.htm
Общественная жизнь ● Все остальное ● У все так? Ева (1605 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3653490.htm
Ответить
Так, может, не доходит
Ответить
Где вы её берёте?
Я захожу на еву сразу в любимые форумы.
рекаму последний раз видела прошлым летом.
Алмазы какие-то рекламировали.
Я захожу на еву сразу в любимые форумы.
рекаму последний раз видела прошлым летом.
Алмазы какие-то рекламировали.
Ответить
Мобильная версия ?
Ответить
Не люблю её.
Десктопная. и на ноуте и на телефоне.
Десктопная. и на ноуте и на телефоне.
Ответить
А как на телефоне выбираете десктопную версию? Мне не предлагают. Только мобильная сразу ( .
Ответить
10
Если андроид, то три точечки в правом верхнем углу.
Ответить
Айфон (
Ответить
значит у вас как-то по другому.
Ответить
Мне тут порекомендовали с другого браузера заходить. Я через опера сейчас захожу, уже несколько дней нет рекламы 😉
Ответить
Ладно реклама. Я уже смирилась даже. Но скачет невозможно на телефоне в мобильной версии. Просто не прочитать коммент. Вверх и вниз. Секунда туда-сюда секунда обратно.
Ответить
я просто почти не захожу в телефоне, вообще невозможно читать. И фотки не вставляются. для себя решила что это даже хорошо, экономия времени.
Ответить
Я не могу с компа на работе 🙈. Могу только с телефона.
Ответить
Так включите на телефоне версию для ПК и будет вам хорошо
Ответить
Как включить? Не получается. Все время мобильная версия выскакивает только. И не перейти на версию для ПК(
Ответить
20
Пять минут, кофе заварю, скрины по пунктам сделаю, какой браузер?
Ответить
Safari [-0<
Ответить
запустите Safari, откройте страницу, а затем нажмите кнопку «аА» в левом углу поисковой строки.
В появившемся меню, выберите пункт Запросит настольный веб-сайт.

В появившемся меню, выберите пункт Запросит настольный веб-сайт.

Ответить
Спасибо. Вы гений, точнее ̶я̶ ̶т̶у̶п̶а̶я̶. :cool2
Ответить
Да тут уже много не первой свежести дам - плохо видно ее, версию для ПК, на телефоне. Мобильная версия вроде спецом для этого была придумана
Ответить
И сообщение нужно будет читать, передвигая его по экрану
Ответить
30
да можно. Но не удобно же версией для ПК на мобильном пользоваться! Зачем тогда вообще разные версии делают?
Ответить
Ну не знаю, я и в планшете и в телефоне только с версией для ПК и в Хром. Он один раз спрашивает и больше никогда мобильную версию не открывает
Ответить
+ 100
Ответить
Вот это. И это не конец

Ответить
Вот такие плашки. И их штук 40

Ответить
Прикрепите уже топ сверху для особо одарённых! С инструкцией, какой браузер выбирать, чтобы не было рекламы, и какой блокировщик скачать!
Задолбали уже, раз в неделю стабильно очередная курица просыпается от спячки и заводит топ про рекламу на еве
Задолбали уже, раз в неделю стабильно очередная курица просыпается от спячки и заводит топ про рекламу на еве
Ответить
Почему- то у меня в мобильной версии нет рекламы. От того и истерика. Тоже хочу рекламу посмотреть и топ завести
Ответить
Каждый день новый топик на эту тему? Серьезно? Ну обсудили уже десятки раз. Браузер Опера. И да, мобильная версия на нем.
Ответить
40
От браузера не зависит. У меня опера, и хром и еще какой-то. Все одно и тоже. Проще с телефона не ходить. Вообще и правда уж слишком. Ну не нужны видимо сайту старые курицы....а молодые не идут.
Ответить
Я только с телефона и захожу. Яндекс браузер. И первый попавшийся блокировщик скачан. В версию пк иногда переключаюсь сообщения отредактировать.
Ответить
Бесплатные блокировщики плохо работают, предлагаете еще и деньги платить?
Ответить
Все прекрасно работает. У меня рекламы нет , а хочется!)
Ответить
Что вас заставляет заходить каждый раз?
Ответить
Посмотреть на чудиков
Ответить
В зеркало не насмотрелись?:mda
Ответить