27
Вы заметили...
что больше нельзя посмотреть все свои сообщения за годы сиедения на Еве?
Осталась только последняя страница.
Очень и очень жаль, было интересно почитать, как оно раньше было.
Свернуть
Ответить
Вы не помните, что Вы раньше писали?
Ответить
21 год назад?
Нет, конечно :-7
А вы помните все свои посты на всех форумах за последние 20 лет?
Нет, конечно :-7
А вы помните все свои посты на всех форумах за последние 20 лет?
Ответить
Не. Даже не знаю, что их, оказывается, где-то можно смотреть. Зачем? В обсуждениях я это сама вижу. А перечитывать, что я 20 лет назад писала - нафига?
Ответить
Опа! Действительно...
Ответить
Нет, не заметила. Зачем читать свои же сообщения из года в год? Неужто больше почитать нечего?
Ответить
Так можно было легко найти какую-то тему, в которой вы участвовали - по собственным постам в ней. Перебирать собственнные посты быстрее и проще, чем перелопачивать весь форум.
Ответить
Настройте уведомления на почту и тогда все ответы на ваши посты всегда будут в вашем почтовом ящике.
Ответить
Есть те, кто любит, чтобы всё это валилось в ящик?
Это страшно неудобно. Было всё на виду, зашёл, посмотрел, что нового, или куда тему перенесли.
Это страшно неудобно. Было всё на виду, зашёл, посмотрел, что нового, или куда тему перенесли.
Ответить
Вот поэтому уведомления на почту и удобно, никуда заходить и смотреть не надо -- пикнуло, прочитал, ответил и фффсё. Чего там годами пересматривать? Прямо настолько увлекательное чтение чтоль?
Ответить
10
Есть те, кто любит просматривать ВСЕ свои сообщения за ГОДЫ сидения на Еве? Дурдом отдыхает.
Ответить
А если на пост никто не отвечал, то не будут. Да и забитый почтовый ящик - то еще удовольствие.
Ответить
Вы потеряли нить беседы? Речь шла о поиске темы, которая заинтересовала.
Ответить
Вы пишете по сто постов на дню, что заинтересовавшая вас тема самоудалилась с одной страницы ваших постов в паспорте? Может, не настолько и заинтересовала она вас, если даже название темы вспомнить не сможете?
Ответить
Я недавно попала в какой-то старый топ с близкой мне темой, читаю одно сообщение и чувствую, как мне близки мысли автора, самп бы написала слово в слово ! Даже разволновалась. Потом смотрю дату, ещё раз перечитываю и понимаю, что это мое сообщение столетней давности😀
Ответить
Иногда поднимают старые топы 10-летней давности, я этого не замечаю и пишу ответ внизу. А потом начинаю подробнее топ читать и нахожу точно такое же свое сообщение 10-летней давности, чуть ли не слово в слово. Уже много раз такое со мной было.
Так что мне в принципе незачем читать свои старые сообщения, они точно такие же.
Так что мне в принципе незачем читать свои старые сообщения, они точно такие же.
Ответить
Я заметила, что сайт дебильный стал :chr4
Цвет ника не изменить, смайлики часть кривые, так и не поправили. Когда проматываешь ленту форумов, страница то и дело опять наверх возвращается.
Жаль, люблю этот форум. Но такое впечатление, что владельцу насрать уже на него :sad1
Цвет ника не изменить, смайлики часть кривые, так и не поправили. Когда проматываешь ленту форумов, страница то и дело опять наверх возвращается.
Жаль, люблю этот форум. Но такое впечатление, что владельцу насрать уже на него :sad1
Ответить
20
В последнем предложении вы совершенно правы. Стали переделывать, недоделали и бросили. Может деньги кончились, может другим чем-то занялся. Но именно ощущение, что сайт заброшен, приносит какую-то копейку и ладно. Ни форма, ни содержание владельца больше не волнуют. Всё как-то само по себе плывет, множество функций безвозвратно утеряны.
Ответить
Думаю у меня там количество сообщений с шестью нулями за эти 20 с хвостом лет.
Ни разу не пользовалась.
Ни разу не пользовалась.
Ответить
Я даже и не знала, что их можно посмотреть.
Ответить
О! Похоже админы нас читают. Починили, снова все открывается :)
Ответить
Постоянно пользуюсь, отмечаюсь в полезных темах, советы, ссылки, и потом легко их нахожу из паспорта.
Ответить