33
Куда делось "Избранное" из форумов?
Не понял...
Свернуть
Ответить
Не только избранное, вообще разбиение по разделом пропало. Только популярное и новое вижу.
Ответить
Похоже, владeльцы решили грохнуть форум... а то зажился он.
Ответить
10
ну хоть прямая ссылка работает...
Ответить
ничего не видно тоже
Ответить
Может разделы решили в принципе ликвидировать, чтобы всё в кучу? Некоторые давно это предалагали? *** разделов половина была.
Ответить
Так темы-то по-прежнему по разделам разнесены. Только в сами разделы не зайти. Черти бы побрали криворуких программистов.
Ответить
У меня тоже все пропало, был открыт раздел все остальное, в другой перейти не могу.
Также не могу посмотреть все сообщения темы на одной странице, приходится тыкать в каждое и открывать. Вот будет весело в темах на 500-800 сообщений. Жуть какая-то стала.
Также не могу посмотреть все сообщения темы на одной странице, приходится тыкать в каждое и открывать. Вот будет весело в темах на 500-800 сообщений. Жуть какая-то стала.
Ответить
Ответить
Нажимайте не на Форумы, а на Архив - иак можно достать темы разных разделов, только читать неудобно.
Ответить
У меня вообще все форумы пропали, кроме разделов "популярное" и "новое" (десктоп версия).
Уже и тмпшники чистила, толку ноль :(
Уже и тмпшники чистила, толку ноль :(
Ответить
20
нажмите справа на "архив" и все появится.
Ответить
Ну открылось. В режиме рид онли. Писать из архива нельзя.
Ответить
Можно. Внизу страницы "открыть тему в окнах"
Ответить
Я думала, моя евазависимость непобедима. Победима :( Хочу зайти, потом вспоминаю, что там черт ногу сломит и не захожу :(
Ну надо же так покалечить любимый ресурс! :sad3
Ну надо же так покалечить любимый ресурс! :sad3
Ответить
А я даже рада. Моя личная благодарность устроителям этого трешака! Думаю, ещё несколько дней почитаю некоторые топы из тех, что будут в популярных вылезать и окончательно избавлюсь от зависимости почти 20-летней :cool1
Ответить
У меня все на месте https://eva.ru/board/0.htm
Ответить
30
Да я уже во всех топах с утра написала, и в "зеленом" в ВО тоже. Никому дела нет.
Ответить