Школа
8

Убрать номерной Израиль в Политику!

Ну пережили номерной ковид, номерную близкую нам СВО...а зачем этот разгон?

Понятно, что там чёрт ногу сломит, востошные интриги и мировой заговор. В топе одни анонимусы поливают обе стороны, дают ссылки из тг, кому надо подпишутся и посмотрят. Негатив, нагнетание...большинство ев перестали заходить. мелькают только слоник, принцесс и schubka))) А этих два отставных калеки что делают на еве? Я про дядю-дятла и дядю вику. Они же посменно тут сидят для гибридной войн...

Нам, большинству ников, этот разгон не интересен. Мы абсолютное большинство незаинтересовнных и неангажированных дам.
Этот прессинг хуже Лизон, уберите из евы этот арабо-израильский негатив. Ну или перенесите в Политику, пусть там будут разгонять.

Кто за? желателно мнение только живых цветных многолетних ников

Свернуть
Ответить
Слушьте, не знаю, как часто вы на Ев...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
14.10 12:30
Слушьте, не знаю, как часто вы на Еве бываете, но за 1,5 года уже неоднократно предлагали убрать все номерные топы в политику. Неоднократно. Результат есть? Результата нет, ибо это невыгодно для Евы. Не более того.

Сейчас вам скажут:
- Идите на свои ресурсы, и диктуйте свои правила
- не заходите туда.

Рекомендую последнее, вы же в реале не заходите в неприятный дом, не общаетесь с неприятными людьми. Вот и здесь так, хотя да, отнести все в Политику и запереть там на амбарный замок было бы хорошо и правильно, и в том числе для Евы, что характерно, но почему-то это не всем ясно
Ответить
ну это такой манипулятивный прием, который мне кажется добьет еву
Ответить
В следующем году 20 лет, как я читаю...
14.10 12:35
В следующем году 20 лет, как я читаю, что что-то добьет Еву.
Ответить
ну знаешь, отсюда ушло очень много здравых и очень интересных
а сколько разделов было, так можем сейчас уводить вопрос в сторону.
Ответить
Они уходят независимо от топов в тех...
14.10 12:40
Они уходят независимо от топов в тех или иных разделах. Посмотрите раздел Политики пару лет назад, и почувствуйте разницу не только в рассуждениях, но и контингенте с ... ээ... ну, с цветными активистами, например. И никого никуда не переносили. Люди просто ушли тихо, без хлопаний дверью, потому что понятно почему, особенно, если сравнивать, слог, риторику и аргументацию.

Еще раз. Я за перенос всех трех топов, но сейчас начнется крик. ХЗ, почему так принципиально ВО для патриотического воспитания окружающих, ХЗ
Ответить
это -воспитание? это клиповое мышление, направление сознания в нужное русло. для воспитания и погружения в предмет идут в институты, пишут научные работы, а не дурак-сам дурак!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)