Школа
8

Еву бросили?

Зайти с телефона и планшета невозможно - пароль некуда вводить. Смогла зайти с другого планшета с трудом, постоянно обновляя и успев ткнуть пальцем в автозаполнение, которое исчезает через пол секунды. Версии для десктопа нет, с мобильной версии читать и писать невозможно - одни банеры, все скачет, мелькает, да и в принципе она дико неудобная всегда была. Здесь больше нет хозяина, все летит в яму?

Свернуть
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3660748.htm?...
Boлшeбницa ♧* Clair
23.10 10:07
Ответить
В мозилле также не смогла зайти. в Хроме - окошко для входа появилось.
Ответить
Сегодня такое тихое утро на еве... То ли спят все, то ли реально никто просто сюда попасть не может.
Ответить
У меня вход на Хроме в ноуте не рабо...
Рыжая зеленоглазая ♧** Noblesse
23.10 11:25
У меня вход на Хроме в ноуте не работал все выходные, вот только сейчас появился.
Ответить
У меня ни в Хроме, ни в Опере, ни в Яндексе не получалось. Сейчас с компа зашла нормально.
Ответить
Был сбой, починили.
Ответить
надо ж! Только у меня всё работает, ни устройство, ни оперативку не скажу. Но есть нюанс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)