Предложение
Товарищи модераторы!
Глас вопиющего в пустыне, но вдруг я не одна такая, а? Попробуем поиграть в плюролизьм?))
Может, все-таки оставить хотя бы один раздел на Еве относительно мирным и безо всякой чернухи, а? Ну нет сил все это читать даже на уровне названий тем. Убийства, теракты, в-на, тотальная ненависть... И так жизнь не очень-то веселая. Зачем повышать градус?
Я давно перестала смотреть какие-то политические передачи. Я не читаю в интернете колонки с происшествиями. Я не хочу в этом копаться. Это портит настроение и понижает и без того низкое качество жизни.
Ну есть же прекрасный раздел "Происшествия". Почему все теракты и убийства не обсуждать там, а? Ну, тем, у кого охота такая есть.
Предвижу контраргумент: почему тема "шмотки" не в Покупках и моде. Ок, если кому-нибудь она так же портит настроение, как мне все убийства и теракты, готова лично топ унести туда. Хотя мне казалось бы, что шмотки больше подходят под название раздела "все остальное", нежели чем .. вот это вот все.
Смысл есть спросить у модераторов, чем то голосование закончилось. Или почему ничем не закончилось...
А мы хотим видеть все происшествия и политические события а одном разделе. Это очень удобно зайти в раздел и всё видеть как на ладони.
А ещё у меня рак, 3-я стадия.
И да, я понимаю тех, кому надоела вся чернуха, хочется того самого, платьиц, маникюра и разной дребедени. И не попадать нечаянно в топы про казахские ужасы или в топы с "ату их!!!"
Поддерживать Ев в тяжёлой жизненной ситуации у меня силы есть, да.
Вот в "Трагедию в Орске" я не захожу. И в "Теракт в Крокусе".
Со ссылками, пожалуйста.
Благодарю.
Конкретное предложение НЕ состоит в том, чтобы какой-то единичный топ перенести (это не исправит ситуацию). А в том, чтобы была система. Что раздел этот для чего-то более мирного. Для порхания бабочек, если угодно.
Но если это нужно только мне, то, конечно, вопрос закрыт.
Но я бы предложила еще раз провести открытое голосование и все-таки последовать его результатам. Ну уж коль скоро мы играем в плюрализм мнений.
Благодарю.
Девочки, я все понимаю, что своя рука владыка и все такое... Но давайте все же какой-то четкой системы придерживаться. Если темам про маникюр и шмотки в ВО не место, и они вам там не нравятся - ок, я согласна. Но тогда пусть и тем про СВО и теракты там не будет. А останутся исключительно темы про Землю на слонах, про то, как задолбала уборка, или про то, из чего сварить супчик.... Ну, в общем, всякая шняга. Тогда я буду ходить в 3 раздела: в ВО, в Красоту и Моду, ну и в Секс по привычке.)))
В общем, хотелось бы объективности и универсальности. Хотя бы намека на них.
" да потому что он конкретно вам, наши уважаемые модераторы, интересен". Ложь и передергивание. Если вас не интересует и не трогает, что происходит сегодня в стране,это ваши личные проблемы.
Удивительно, как в некоторых персонажах вдруг просыпается забота об объективности и универсальности, стоит только кому-то поставить под сомнение их модераторские таланты и их личные интересы
Но некоторым не понять, ибо мозгов нет.
Народ как-то не ходит по разделам, а тусуется в ВО.
Меня устраивает нынешняя система.
Ева живет в ВО, остальные пару разделов еле теплятся...
Но нужно, блин, и на это напасть. :dash1
Не нравится, не заходи! В чем проблема-то???
Я просто считаю, что уровень агрессии на еве в последние пару лет просто зашкаливает. И его нужно как-то искусственно хотя бы понижать. Вот хотя бы ограничением пространства для заведомо агрессивных тем. Но я уже поняла, что этот градус агрессии многие расценивают, как высокий уровень гражданской ответственности.
Ну так такой раздел есть, идите в раздел Покупки и мода и тусуйтесь там!! Он относительно мирный и безо всякой чернухи, как вам и надо.
Почему вы замахиваетесь на раздел Всё остальное?? А мы хотим видеть в этом разделе все темы, которые составляют нашу жизнь. А не только вашими тряпками любоваться, кому это нужно вообще? Примитив такой.
Вот ссылка на него: https://eva.ru/topic/129/3660966.htm
Тему шмотки можно заводить в Покупках и сидеть там, наслаждаясь позитивом.
Начните с себя.
Все остальные номерные и неномерные вас устраивают.
Кстати, сам топ СВО меня не раздражает, а вот бесконечные копипасты и манера общения, да, вызывает недоумение уже давно, но это всё к делу не относится. Я за перенос всех номерных тем.
Это же вы про Мобилизацию?
Конечно, в разы бы снизило этот градус раскрытие анусов, которые пользуясь своей анонимностью, как плащом-невидимкой, иной раз просто непотребства творят. Но ресурс их покрывает. Тем самым потворствует такого рода агрессии. Что я считаю категорически неправильным. Но меня никто не спрашивает. А вот если бы каждого анонима, кто позволяет себе угрозы и буллинг, раскрывали и пришпиливали к некоей "доске позора", думаю, люди больше бы себя в руках держали.
Вот только тот, кто полностью тут отчитался, и будет достоин оставить сообщение.
Мне реально интересно, сколько вас здесь, анонимов? Два? или один? Диссоциативное расстройство личности - крутая штука, на самом деле.)))
И пять тоже может быть.
Речь больше про все номерные топы.
Теракт, скорее, исключение. С исключениями всегда иначе.
Особенно те темы, в которые не заходит🤦♂️
Особое спасибо уважаемым модераторам. За их чуткость, за их открытость к диалогу, за их желание идти навстречу пользователям ресурса (старейшим и не-анонимным пользователям, на минуту), за их - выражаясь модным нынче языком -клиентоориентированость и лояльность.))) Видимо, вам эта анонимная вакханалия мила и удобна по каким-то причинам. Не зря всегда говорилось, что в мутной воде рыбка лучше ловится.
Тему можно закрывать. Пост удалить. Хотя вы и так его удалите, не сомневаюсь.)))
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3667324.htm?messageId=107585170
Тогда я старейшее вас. Я против вашего предложения.
Против "самого резонансного события года" я ничего не имею. Я только лишь против плотоядного смакования деталей. Из топа в топ, из топа в топ.
Но и тоже - что значит: против? Сама я против. Но если большинство ЗА, то что я могу с этим поделать? Просто поинтересовалась позицией людей и, так сказать, руководства. :-7
Опять наезды на анонимов, ну так это одна из базовых опций сайта.
Тем более давно понятно, анонимы все те же люди, появляющиеся раз в год под никами в топах про а помните...
По сути такие же старички как и вы. Те же старички, я бы сказала ))
Вы вся такая чуткая и эмпатичная, а вокруг шакалы и мародеры, мимими.
Как всякий человек с тонкой душевной организацией он был порядочной тварью (с)
Не вижу, если честно, ни поддержки модераторов, ни других пользователей.
Если будут ещё какие-то рационализаторские предложения - заводите новую тему.
Только желательно не за всё хорошее, простив всего плохого.
А что-то конкретное.