Школа
6

Не приходят уведомления

С начала этого года перестали приходить на почту уведомления об ответах.
Чего делать? Куда бечь?

Свернуть
Ответить
Их конечно, регулярно глючит..
Они то пропадают, то задерживаются, то приходят исключительно из мобильной версии... Но чтобы прям совсем пропасть - это, ИМХО, какая-то ваша проблема.
В папке спам смотрели ?
Ответить
Нет, не моя. При вот этих вот всех переустройствах сайта в Разделе "Настройки"->"Получать уведомления форума" господа программисты не проследили за тем, чтобы галочка осталась на месте.
Я на Еве 18 лет, а уведомления перестали приходить в декабре 2023г.
Я пишу мало, поэтому долго думала, что никто не отвечает. Пока на ответ не наткнулась случайно на форуме.
И глючить регулярно стало вот после всего этого вот. Раньше сайт работал "как часы". Значит, можно нормально напрограммировать.
Ну и вчера вечером сообразила проверить Настройки.
Ответить
Подтверждаю, что приходят очень редко. Я тоже мало пишу, так что мне посмотреть ответы легко. Настройки уже сто лет, как правильно стоят, но вот так вот... Пишу только с компьютера
Ответить
Сто лет они не могут правильно стоять, так как постоянно что-то меняется в паспорте.

Попробуйте выключить галки, сохранить, а потом снова включить.

Вариант 2
https://eva.ru/topic/129/3664487.htm?messageId=107714577
Ответить
В первую очередь - сюда https://eva.ru/profile/settings
смотреть в самом низу "Настройки уведомлений"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325