21
Как понять, за что забанили?
По ссылке, выпадающей в ответ на попытку написать сообщение пусто. Если зайти через паспорт- вижу свои сообщения и темы топов. Где и как понять, что я сделала не так? Спасибо.
Свернуть
Ответить
попробуйте несколько раз пообновлять, на еве есть такой баг, когда сообщения не дает написать, пустую страницу показывает. Нажмите вернуться назад, снова ответить и так по кругу, пока не пролагает
Ответить
Защита от спама, примерно 30-40 секунд после предыдущего отправленного сообщения нельзя отправить новое в тот же форум.
Ответить
"Бан" выглядит не так. Может просто таймаут на новое сообщение ? Там вроде 5-7 секунд.
Ответить
ниже скриншот. Если нажать на активную ссыль на слове "баны", то выдается пустая страница.
Ответить
Нет, чинить не будем. Бан от меня.
До 14 июля.
Найдите удаленное со штрафом сообщение: что Вы там о русских написали…цитировать я не буду.
До 14 июля.
Найдите удаленное со штрафом сообщение: что Вы там о русских написали…цитировать я не буду.
Ответить
Я не могу ничего найти, он пустую страницу выдает. Если вы удалили сообщение, я не могу его видеть в списке сообщений? Так ведь?
Извольте уж процитировать, будьте любезны. Я имею право знать в чем меня обвиняют.
Извольте уж процитировать, будьте любезны. Я имею право знать в чем меня обвиняют.
Ответить
10
Где? Нет там ничего. Вы сами написали, что не видите меня в списке банов. А потом вдруг увидели?

Ответить
В Вашей почте которую Вы указывали при регистрации, ест уведомление об удалении.
И да - сначала не увидела, потом нашла.
И да - сначала не увидела, потом нашла.
Ответить
Если это почта на мейл.ru, то у меня нет к ней доступа уже. На gmail нет ничего, никаких писем от eva.ru.
Пожалуйста, не могли бы вы либо отправить письмо повторно на stulovane@gmail.com, либо здесь просто процитировать удаленные сообщения.
Пожалуйста, не могли бы вы либо отправить письмо повторно на stulovane@gmail.com, либо здесь просто процитировать удаленные сообщения.
Ответить
эти письма отправляются автоматически в момент удаления.
Такой "кнопки" второй раз у модераторов нет.
Такой "кнопки" второй раз у модераторов нет.
Ответить
я аж восстановила доступ к старой почте. Нет там ничего, никаких писем от вас.

Ответить
В спам загляните
Ответить
Что значит "восстановила" ? Если почта была заблокирована, то логично, то на неё ничего не приходило.
Ответить
Она не была заблокирована, я просто не заходила туда 10 лет, пароль было тяжело восстановить.
Модератор, забанившая меня может хотя бы тему топа назвать?
Я тоже админю несколько страниц, я тоже баню и удаляю сообщения, но я как-то всегда объясняла людям, что и где они нарушили.
Единственные мои сообщения, которые я видела, что были удалены, это сообщения об авторстве произведений Шекспира в топе про Дни рождения. Это такой грех страшный?
Модератор, забанившая меня может хотя бы тему топа назвать?
Я тоже админю несколько страниц, я тоже баню и удаляю сообщения, но я как-то всегда объясняла людям, что и где они нарушили.
Единственные мои сообщения, которые я видела, что были удалены, это сообщения об авторстве произведений Шекспира в топе про Дни рождения. Это такой грех страшный?
Ответить
20
Автор, для того, чтобы наконец-то закрыть эту тему и прояснить, за что же получили бан.
Странно, что Вы не нашли в СВОЕЙ электронной почте никаких удаленных сообщений.
в теме Таджичка , 27/06, я удали Ваш пост с выпадами в адрес россиян.
Цитировать здесь не буду.
Бан у Вас уже закончился. Удаленное сообщение Вы сможете найти в своей почте самостоятельно.
Странно, что Вы не нашли в СВОЕЙ электронной почте никаких удаленных сообщений.
в теме Таджичка , 27/06, я удали Ваш пост с выпадами в адрес россиян.
Цитировать здесь не буду.
Бан у Вас уже закончился. Удаленное сообщение Вы сможете найти в своей почте самостоятельно.
Ответить