Школа
13

клубные топик

Здравствуйте, раньше были тематические клубные топики (беременность, наши дети). Сейчас не могу найти их. Что-то поменялось или не там ищу?

Свернуть
Ответить
Сейчас их не создают 🙂 Все выросли. Скоро внуки пойдут
Ответить
Клубный не обязательно по возрасту... шмотки/покупки в ВО по сути сейчас и есть клубный.
Ответить
Мне показалось, автор именно про беременность и детей интересуется. А там всегда было типа Апрелята 2006 🙂
Ответить
ну пусть расшифрует.... Автор на сай...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
13.01 06:57
ну пусть расшифрует....
Автор на сайте чуть дольше меня, за 20 лет разобралась наверное :)
Ответить
Да, именно эти имела ввиду, давно в них не заходила, а тут полезла и нет их.
Ответить
Да давно уже нет. Только первые годы сидели, а потом дети подрастают и уже нет необходимости. А сейчас, когда средний возраст на форуме, наверное, в районе 50, детские и беременные темы уже не в тему 😉
Ответить
А не подскажете еще, в архиве, который после 2009 года, не могу в ветке тоже найти раздел наши дети. Его там нет или я что-то в настройках скрыла?
Ответить
Может Волшебница подскажет? Я не помню, починили архивы или нет
Ответить
Спасибо, а то ломаю голову- то ли сама отключила что-то, то ли не вижу просто🙈
Ответить
Не очень понятно.... какой именно кл...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
12.01 21:12
10
Не очень понятно.... какой именно клубный топик вы ищите ? всегда можно создать свой прямо сейчас.
Ответить
А подскажите еще, в архиве, который с 2009 года, вообще не вижу раздел наши дети. Подозреваю, что сама что-то отключила, но так и не могу его найти и не понимаю, в чем дело...
Ответить
Попробуйте так посмотреть
https://eva.ru/forum/67
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)