Школа
24

Что за изменения на еве опять в лк?

Собственно вопрос. В правом верхнем углу появилась моя фотография и ник. Пропало поле Паспорт. И я теперь не могу найти, как посмотреть мои вопросы и ответы в личном кабинете. У всех так? И где теперь искать свои чаты?

Свернуть
Ответить
У меня да.
Anonymous
26.01 17:20
У меня да.
Ответить
справа вверху нажимаете на меню, там все осталось
Ответить
У вас осталось, у меня полностью исчезло.
Ответить
осталось, только надо поискать. Выйдите из форума
Ответить
До того, как отписалась в топике, я перепробовала всё. Честно говоря, думала, что у меня комп сошел с ума, раз никто не жалуется, но вижу, что проблема не у меня одной.
Ответить
где меню?
EverythingWillBeAlright H*
26.01 17:46
где меню?

Ответить
нажмите на фото вверху справа, потом в том же месте на меню
Ответить
нажала и там нет того, что было раньше при входе в меню - а именно возможности просмотреть по-быстрому свои комменты и ответы на них. В итоге я нашла, где это. Но это теперь сделано очень криво и заходить нужно через кучу дополнительных кнопок.
Вообще и раньше было жутко не удобно переходить по ответам на комментарий, тк не открывалось именно в нужно месте, а нужно было просматривать всю ветку и искать. А теперь вообще ничего писать не буду, буду исключительно читателем(((
Кривые ручки у программеров евы!
Ответить
А потом там еще раз на свой Ник. Вот так витиевато сделали.
Ответить
Напишите, пожалуйста, где это найти? У меня не получается :dash1
Ответить
есть там все то же самое... А что через жо заходить - это понятно и так. Как тут не вспомнить недавний скандальный топ кирилл vs станислав... ну вот еще одно подтверждение, что лучше делать не планируется... несмотря на всякие красивые заявления...
Ответить
Люди, где кнопка "форумы"? С десктопа. Я вижу сверху горизонтально идет какая-то выборка форумов, но я в них отродясь не ходила, где полный список?
Ответить
Нажмите на свой ник верхний правый угол, и появятся на том же месте "форумы" и "меню"
Ответить
А как поменять картинку в подписи? Я захожу в паспорт и рядом с ником у меня стоит другая картинка - ее можно поменять. А ту, которая в сообщениях - она другая, ее никак??
Ответить
На самом деле одна из них - картинка в подписи, а вторая - титульное фото.
Внизу под сообщением отображается либо одна, либо другая. В зависимости от того стоит ли галочка "показать все сообщения топика"
Я про десктопную версию. По крайней мере, раньше так было.
А теперь внимание - у вас вообще никакая картинка сейчас не отображается :) Квадратик :)
Ответить
Мило. Я вижу картинку.
Так вот эту картинку в подписи - ее можно удалить ? Поменять?
Титульное фото можно.

Ответить
Да, если снять галку, то вижу эту вашу феечку с леечкой.
А если поставить обратно, то ничего.
Будем ждать ответа вместе.
Ответить
попкорн нести ?) Хотя, я думаю, это надолго...
Ответить
Рядом топик "Технические неисправности" Там точно заметят
Ответить
А я вообще одни ругательства вижу 😜
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
3.02 20:39
20
А я вообще одни ругательства вижу 😜

Ответить
У тебя как раз "квадратик" есть от неотобразившейся картинки.
Ответить
Добрый день обновили, теперь можно обновлять - удалять "фотоподпись"

Ответить
Ура! Спасибо!!!
Хулиган OH*
6.02 10:11
Ура! Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325