24
Что за изменения на еве опять в лк?
Собственно вопрос. В правом верхнем углу появилась моя фотография и ник. Пропало поле Паспорт. И я теперь не могу найти, как посмотреть мои вопросы и ответы в личном кабинете. У всех так? И где теперь искать свои чаты?
Свернуть
Ответить
У меня да.
Ответить
справа вверху нажимаете на меню, там все осталось
Ответить
У вас осталось, у меня полностью исчезло.
Ответить
осталось, только надо поискать. Выйдите из форума
Ответить
До того, как отписалась в топике, я перепробовала всё. Честно говоря, думала, что у меня комп сошел с ума, раз никто не жалуется, но вижу, что проблема не у меня одной.
Ответить
нажмите на фото вверху справа, потом в том же месте на меню
Ответить
нажала и там нет того, что было раньше при входе в меню - а именно возможности просмотреть по-быстрому свои комменты и ответы на них. В итоге я нашла, где это. Но это теперь сделано очень криво и заходить нужно через кучу дополнительных кнопок.
Вообще и раньше было жутко не удобно переходить по ответам на комментарий, тк не открывалось именно в нужно месте, а нужно было просматривать всю ветку и искать. А теперь вообще ничего писать не буду, буду исключительно читателем(((
Кривые ручки у программеров евы!
Вообще и раньше было жутко не удобно переходить по ответам на комментарий, тк не открывалось именно в нужно месте, а нужно было просматривать всю ветку и искать. А теперь вообще ничего писать не буду, буду исключительно читателем(((
Кривые ручки у программеров евы!
Ответить
10
есть там все то же самое... А что через жо заходить - это понятно и так. Как тут не вспомнить недавний скандальный топ кирилл vs станислав... ну вот еще одно подтверждение, что лучше делать не планируется... несмотря на всякие красивые заявления...
Ответить
Люди, где кнопка "форумы"? С десктопа. Я вижу сверху горизонтально идет какая-то выборка форумов, но я в них отродясь не ходила, где полный список?
Ответить
Нажмите на свой ник верхний правый угол, и появятся на том же месте "форумы" и "меню"
Ответить
А как поменять картинку в подписи? Я захожу в паспорт и рядом с ником у меня стоит другая картинка - ее можно поменять. А ту, которая в сообщениях - она другая, ее никак??
Ответить
На самом деле одна из них - картинка в подписи, а вторая - титульное фото.
Внизу под сообщением отображается либо одна, либо другая. В зависимости от того стоит ли галочка "показать все сообщения топика"
Я про десктопную версию. По крайней мере, раньше так было.
А теперь внимание - у вас вообще никакая картинка сейчас не отображается :) Квадратик :)
Внизу под сообщением отображается либо одна, либо другая. В зависимости от того стоит ли галочка "показать все сообщения топика"
Я про десктопную версию. По крайней мере, раньше так было.
А теперь внимание - у вас вообще никакая картинка сейчас не отображается :) Квадратик :)
Ответить
Мило. Я вижу картинку.
Так вот эту картинку в подписи - ее можно удалить ? Поменять?
Титульное фото можно.

Так вот эту картинку в подписи - ее можно удалить ? Поменять?
Титульное фото можно.
Ответить
Да, если снять галку, то вижу эту вашу феечку с леечкой.
А если поставить обратно, то ничего.
Будем ждать ответа вместе.
А если поставить обратно, то ничего.
Будем ждать ответа вместе.
Ответить
20