3
Технический вопрос: как можно закрепить пост/ссылки в топе?
Я завела топ с информацией про штрафы за проезд по МСД. Там сейчас какая-то запутанная система, за оплаченный проезд могут штрафы приходить. Автоюристы сделали полезные разъяснения.
Можно как-то закрепить 1-е 4 сообщения в топе? Это, во-1-х, собственно о чем топ, плюс информация и ссылки на источник.
Я же сама не могу это сделать?
Если технически возможно их закрепить, может, модераторы сделают.
Чтобы эти ссылки не "распылились" по топу, если кто будет писать под ними. А так все сразу вместе будет.
Если возможно, то заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Не очень поняла запрос. Заведите тему, разместите всю полезную информацию в первом сообщении и ответы не будут "отодвигать" ваши ссылки, а наоборот будут актуализировать топик.
Модераторы закрепляют очень популярные темы, которые остаются "на плаву" неделями.
Модераторы закрепляют очень популярные темы, которые остаются "на плаву" неделями.
Ответить
Там информации много, и не факт, что каждому, попавшему на штраф, понадобится она вся. Поэтому разбила на 3 части. Думала, так практичнее.
Закреплять именно топ не прошу. Это же не столько для обсуждения, сколько предупредить :).
P.S. Понятно, сами последующие (после первого) посты не закрепляются, такой возможности нет.
Закреплять именно топ не прошу. Это же не столько для обсуждения, сколько предупредить :).
P.S. Понятно, сами последующие (после первого) посты не закрепляются, такой возможности нет.
Ответить