Школа
6

Объясните, пожалуйста

Критерии по которым тема может существовать в живом разделе, и критерии по которым тему переносят в неживые разделы?
"Шмотки" и "интерьерно-строительный" висят в ВО, "вес прет" там же, а "весенние похуделки" перенесли умирать в фитнесс и диеты

Свернуть
Ответить
Там очень живые топики, особенно похудательный.
не вижу смысла иметь два одинаковых клубных топа в разных разделах.
Ответить
Клубный живой это этот
https://eva.ru/topic/64/3678752.htm ?
в котором с 29 января этого года меньше 100 сообщений и последнее сообщение от 17 марта?
Вы правда так считаете?
На корню весь запал рубите
Ответить
Я, конечно могу перенести вас обратно, но не очень понимаю почему сложно дойти до тематического раздела.
Там все темы как раз про это: калории, оземпик, тренажёры, одежда для зала...
Ответить
Перенесите обратно, пожалуйста)) слё...
снова Вопрос в студию
2.04 13:48
Перенесите обратно, пожалуйста)) слёзно просим.
Ответить
Спасибо, что вернули!
Мне не сложно дойти до тематического раздела, там уже тусила пару лет назад, но как-то так сейчас не очень работает там
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)