Школа
30

Кто-нибудь знает

как человеку с ником Х... удалось удалиться с евы, если модераторы все время говорят, что это невозможно и паспорт остается навсегда? И главное - зачем? :-0

Свернуть
Ответить
вроде бы администрация сама удаляет ...
самка подкустовного выползня OH*
21.05 09:02
вроде бы администрация сама удаляет аккаунты в каких-то исключительных случаях...
Ответить
А что считать исключительным случаем?
Ответить
не знаю... наверное, администрация э...
самка подкустовного выползня OH*
21.05 09:41
не знаю... наверное, администрация это каждый раз решает в индивидуальном порядке...
Ответить
Техническая возможность что-то удалить из базы данных есть всегда. Но не у всех )))

Так что есть два варианта:
- обращение напрямую к администрации сайта и объяснение, почему это очень надо, словесное или материальное ))
- обращение к сисадмину - админу базы данных напрямую ... )))
Ответить
Интрига. А что случилось-то, хоть в двух словах намекните, плиз.
Ответить
А зачем обязательно удаляться, можно же просто не заходить и забыть?
Ответить
Подобного рода вопросы нужно задавать в разделе "Предложения, вопросы, жалобы."

Администрация может удалить паспорт пользователя по своему усмотрению: рекламные. если с паспорта приходит спам, если пишутся посты, нарушающие законодательство РФ, и тд.
Ответить
Пользователь Амням заблокирован ещё в фервале.
Ничего криминального про ник Хулиган не помню, а вот за поведение Амняма не ручаюсь.
Я не знала, что это она.
Ответить
Неужели политика? Неожиданно)))
Ответить
Ева надоела, захотела отдохнуть. Уда...
Академик Флуда ♧ Clair
21.05 15:58
10
Ева надоела, захотела отдохнуть. Удалилась сама.
Ответить
Можно "наговорить" на удаление. Самому удалиться нельзя.
Ну, по крайней мере, по правилам.
Ответить
Есть один способ, но секрет не мой)
Академик Флуда ♧ Clair
21.05 19:47
Есть один способ, но секрет не мой)
Ответить
ну хоть намекни ?
Boлшeбницa ♧** Noblesse
21.05 19:56
ну хоть намекни ?
Ответить
Способ есть, он вполне прозрачный. Но сама бы я не додумалась.
Ответить
Можно. Совершенно законным способом. Может быть я когда-нибудь тоже так сделаю.
Ответить
Любопытно. Что знаете вы, и знала Хуля Ам-ням, но не знают модераторы с более, чем десятилетним стажем? Они говорят: нельзя, а вы утверждаете: можно. :mda
Ответить
Можно сделать так, чтобы ваш акк будет удален по закону РФ. Если вы захотите. А ваше желание - это и есть главное условие. Читайте пользовательское соглашение.
Модераторы просто не думали в эту сторону. Модераторы не являются Администрацией или сотрудниками компании. Они волонтеры.
Ответить
Юля, нельзя самой удалиться с Евы. Нет такой опции в аккаунте. Только не заходить. Вот это реально сделать самой. Причём без лишнего ажиотажа, танцев с бубнами и песен в стиле: "закрой за мной дверь, я ухожу".
Ответить
Можно. Хулиган так и поступила. Да, без танцев с бубнами.
Ответить
Конкретнее можно? Что за вокруг, да около? Дам-не дам, дам, но не вам...
Совет нарушить законодательство РФ кажется не очень соразмерной платой за удаление аккаунта на Еве.
Ответить
Каждый думает в меру своей испорченности. Речь идет не о совете нарушать законодательство, а наоборот, его соблюдать.
Я сказала больше, чем нужно. Если очень надо удалиться, то раскопаете дальше сами. Всего хорошего.
Ответить
Мне не нужно. У меня никогда не было тяги к искусственному привлечению общественного внимания к своей персоне любыми методами. А для того, чтобы уйти с Евы, достаточно просто обнулить паспорт и закрыть окно браузера. Но некоторым людям почему-то просто жизненно необходимо создать интригу из любой ерунды, да на ровном месте. Главное - туману побольше. И псевдо значительности. "Кому нужно, тот поймёт. А кто не понял, тому и не нужно. Я всё сказал". [-( Детский сад))))
Ответить
Поэтому вы так настойчивы? :mda
Ответить
Я любопытная))) а уж когда начинают изъясняться загадками, становлюсь вдвойне любопытной)))
Но я уже поняла, что Соббер умеет только тень на плетень наводить. Пойду Инса пытать. С паяльником. :chr5
Ответить
А я то че?

У меня два паспорта заблочены и я даже знаю кем - значит, можно!

Остальное: вопрос, как об этом договориться или сподвигнуть к этому.
Обратно-то дороги не будет.

*напевает*
Ван вэй тикет...
Ответить
Если хочешь "удалить паспорт" с евы - спроси меня, как.
Бесплатно, без регистрации, без смс.
Шутка)))
Ответить
По одному лишь паспорту, да?))
Говори, ББ. :-7
Ответить
В смысле, Хулигана удалили???

Она же милая!
Ответить
Спела в "нужном" месте "Боже, царя храни"? :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)