30
Кто-нибудь знает
как человеку с ником Х... удалось удалиться с евы, если модераторы все время говорят, что это невозможно и паспорт остается навсегда? И главное - зачем? :-0
Свернуть
Ответить
вроде бы администрация сама удаляет аккаунты в каких-то исключительных случаях...
Ответить
не знаю... наверное, администрация это каждый раз решает в индивидуальном порядке...
Ответить
Техническая возможность что-то удалить из базы данных есть всегда. Но не у всех )))
Так что есть два варианта:
- обращение напрямую к администрации сайта и объяснение, почему это очень надо, словесное или материальное ))
- обращение к сисадмину - админу базы данных напрямую ... )))
Так что есть два варианта:
- обращение напрямую к администрации сайта и объяснение, почему это очень надо, словесное или материальное ))
- обращение к сисадмину - админу базы данных напрямую ... )))
Ответить
Интрига. А что случилось-то, хоть в двух словах намекните, плиз.
Ответить
А зачем обязательно удаляться, можно же просто не заходить и забыть?
Ответить
Подобного рода вопросы нужно задавать в разделе "Предложения, вопросы, жалобы."
Администрация может удалить паспорт пользователя по своему усмотрению: рекламные. если с паспорта приходит спам, если пишутся посты, нарушающие законодательство РФ, и тд.
Администрация может удалить паспорт пользователя по своему усмотрению: рекламные. если с паспорта приходит спам, если пишутся посты, нарушающие законодательство РФ, и тд.
Ответить
Пользователь Амням заблокирован ещё в фервале.
Ничего криминального про ник Хулиган не помню, а вот за поведение Амняма не ручаюсь.
Я не знала, что это она.
Ничего криминального про ник Хулиган не помню, а вот за поведение Амняма не ручаюсь.
Я не знала, что это она.
Ответить
10
Можно "наговорить" на удаление. Самому удалиться нельзя.
Ну, по крайней мере, по правилам.
Ну, по крайней мере, по правилам.
Ответить
Можно. Совершенно законным способом. Может быть я когда-нибудь тоже так сделаю.
Ответить
Любопытно. Что знаете вы, и знала Хуля Ам-ням, но не знают модераторы с более, чем десятилетним стажем? Они говорят: нельзя, а вы утверждаете: можно. :mda
Ответить
Можно сделать так, чтобы ваш акк будет удален по закону РФ. Если вы захотите. А ваше желание - это и есть главное условие. Читайте пользовательское соглашение.
Модераторы просто не думали в эту сторону. Модераторы не являются Администрацией или сотрудниками компании. Они волонтеры.
Модераторы просто не думали в эту сторону. Модераторы не являются Администрацией или сотрудниками компании. Они волонтеры.
Ответить
Юля, нельзя самой удалиться с Евы. Нет такой опции в аккаунте. Только не заходить. Вот это реально сделать самой. Причём без лишнего ажиотажа, танцев с бубнами и песен в стиле: "закрой за мной дверь, я ухожу".
Ответить
20
Конкретнее можно? Что за вокруг, да около? Дам-не дам, дам, но не вам...
Совет нарушить законодательство РФ кажется не очень соразмерной платой за удаление аккаунта на Еве.
Совет нарушить законодательство РФ кажется не очень соразмерной платой за удаление аккаунта на Еве.
Ответить
Каждый думает в меру своей испорченности. Речь идет не о совете нарушать законодательство, а наоборот, его соблюдать.
Я сказала больше, чем нужно. Если очень надо удалиться, то раскопаете дальше сами. Всего хорошего.
Я сказала больше, чем нужно. Если очень надо удалиться, то раскопаете дальше сами. Всего хорошего.
Ответить
Мне не нужно. У меня никогда не было тяги к искусственному привлечению общественного внимания к своей персоне любыми методами. А для того, чтобы уйти с Евы, достаточно просто обнулить паспорт и закрыть окно браузера. Но некоторым людям почему-то просто жизненно необходимо создать интригу из любой ерунды, да на ровном месте. Главное - туману побольше. И псевдо значительности. "Кому нужно, тот поймёт. А кто не понял, тому и не нужно. Я всё сказал". [-( Детский сад))))
Ответить
Поэтому вы так настойчивы? :mda
Ответить
Я любопытная))) а уж когда начинают изъясняться загадками, становлюсь вдвойне любопытной)))
Но я уже поняла, что Соббер умеет только тень на плетень наводить. Пойду Инса пытать. С паяльником. :chr5
Но я уже поняла, что Соббер умеет только тень на плетень наводить. Пойду Инса пытать. С паяльником. :chr5
Ответить
А я то че?
У меня два паспорта заблочены и я даже знаю кем - значит, можно!
Остальное: вопрос, как об этом договориться или сподвигнуть к этому.
Обратно-то дороги не будет.
*напевает*
Ван вэй тикет...
У меня два паспорта заблочены и я даже знаю кем - значит, можно!
Остальное: вопрос, как об этом договориться или сподвигнуть к этому.
Обратно-то дороги не будет.
*напевает*
Ван вэй тикет...
Ответить
Если хочешь "удалить паспорт" с евы - спроси меня, как.
Бесплатно, без регистрации, без смс.
Шутка)))
Бесплатно, без регистрации, без смс.
Шутка)))
Ответить