Бан по приказу анонимусов, или модератор на побегушках
Наташик, так модераторами тут все же непонятные анонимы командуют? Вчера мне написали МНОЖЕСТВО оскорблений, в том числе не только в мой адрес, но и в адрес членов моей семьи (и я тогда не выдержала, и ответила на это скотство всего 2 раза, но ОДНИМ постом). После этого анонимы - предсказуемо - начали врать, что я их "постоянно проклинаю", пошла еще дополнительно гнусная клевета в мой адрес, ну и "вишенка на торте" - какая-то анонимус скомандовала: "модераторы, забаньте ее!" (причем команда была дана в ВО, где даже обсуждение :) модерации запрещено) . Но... команда анонимусов была срочно выполнена.
Забавно, но я такое наблюдаю уже второй раз. Подобное уже было. Причем по абсолютно той же схеме :): оскорбления от анонимов, клевета и, наконец, команда "фас, забаньте".
Только непонятно, забанили ли командира-анонимуса. Или обсуждать модерацию в ВО нельзя, а командовать модератором можно? Специальные анонимусы, неприкасаемые, на особом положении?
P.S. И да, по моим наблюдениям, анонимусы командуют только Наташиком. Другие модераторы на команду "фас, забаньте" непонятно от кого не реагируют, слава Богу.
Травля идет всегда по одинаковой схеме, выше все написала.