Школа
4

Бан по приказу анонимусов, или модератор на побегушках

Наташик, так модераторами тут все же непонятные анонимы командуют? Вчера мне написали МНОЖЕСТВО оскорблений, в том числе не только в мой адрес, но и в адрес членов моей семьи (и я тогда не выдержала, и ответила на это скотство всего 2 раза, но ОДНИМ постом). После этого анонимы - предсказуемо - начали врать, что я их "постоянно проклинаю", пошла еще дополнительно гнусная клевета в мой адрес, ну и "вишенка на торте" - какая-то анонимус скомандовала: "модераторы, забаньте ее!" (причем команда была дана в ВО, где даже обсуждение :) модерации запрещено) . Но... команда анонимусов была срочно выполнена.

Забавно, но я такое наблюдаю уже второй раз. Подобное уже было. Причем по абсолютно той же схеме :): оскорбления от анонимов, клевета и, наконец, команда "фас, забаньте".
Только непонятно, забанили ли командира-анонимуса. Или обсуждать модерацию в ВО нельзя, а командовать модератором можно? Специальные анонимусы, неприкасаемые, на особом положении?

P.S. И да, по моим наблюдениям, анонимусы командуют только Наташиком. Другие модераторы на команду "фас, забаньте" непонятно от кого не реагируют, слава Богу.

Свернуть
Ответить
Вы себе добровольно, безо всяких анонимусов, наговорили на бан.
Ответить
Надо же, какое совпадение. И второй раз ведь. Я тут три года говорю примерно одно и то же. Но просто ваш командир-анонимус, наверное, не всегда тут бывает и не всегда видит. Или мы с вашим командиром в одном топе не всегда пересекаемся. А когда он тут бывает и скомандует - то оказывается, что "наговорили". Угу.
Травля идет всегда по одинаковой схеме, выше все написала.
Ответить
Имеете право на свое мнение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325