5
За что бан?
Наташик, поясните, пжста, с каких пор антисемитские высказывания у нас стали поощряться, а за противоположные высказывания (мнения!) теперь отправляют в бан?
Вы считаете нормой называть Израиль фашистским государством, которое само спровоцировало 7 октября???
И эти сообщения остаются в ветке - это ли не оскорбление целой группы людей, целой страны?
Какая-то дама написала, что пожалуется на сионизм в пвж. Сионизм - это теперь запрещенная идея у нас?
А антисемитизм нет?
Что вообще происходит?
Свернуть
Ответить
Бан у нас всегда за одно - за удаления со штрафом.
У вас в том разделе обсуждение модерации и детсадовский спам - купи слона.
Бан получили все участники ветки.
У вас в том разделе обсуждение модерации и детсадовский спам - купи слона.
Бан получили все участники ветки.
Ответить
Я модерацию не обсуждала (и никто, кстати, не обсуждал, во всяком случае я такого там не видела). Во-вторых, провокатор этого детсадовского спама, как вы выразились, была не я. Человек, который, как попка, повторял все высказывания, как раз-таки и остался незабаненным и сегодня утром продолжил это делать!
Рассмотрите, пжста, эти диалоги еще раз, поскольку принятое решение несправедливо и очень пристрастно!
btw есть какое-то правило за неоднократное использование фразы "а ты купи слона"?
Рассмотрите, пжста, эти диалоги еще раз, поскольку принятое решение несправедливо и очень пристрастно!
btw есть какое-то правило за неоднократное использование фразы "а ты купи слона"?
Ответить
-
Ответить
Я почитала жалобы на бан в этом разделе форума. Этого вполне достаточно. В общем стало все понятно.
"ну и "вишенка на торте" - какая-то анонимус скомандовала: "модераторы, забаньте ее!" (причем команда была дана в ВО, где даже обсуждение модерации запрещено) . Но... команда анонимусов была срочно выполнена.
Забавно, но я такое наблюдаю уже второй раз. Подобное уже было. Причем по абсолютно той же схеме : оскорбления от анонимов, клевета и, наконец, команда "фас, забаньте".
Только непонятно, забанили ли командира-анонимуса. Или обсуждать модерацию в ВО нельзя, а командовать модератором можно? Специальные анонимусы, неприкасаемые, на особом положении?
P.S. И да, по моим наблюдениям, анонимусы командуют только Наташиком. Другие модераторы на команду "фас, забаньте" непонятно от кого не реагируют, слава Богу."
"ну и "вишенка на торте" - какая-то анонимус скомандовала: "модераторы, забаньте ее!" (причем команда была дана в ВО, где даже обсуждение модерации запрещено) . Но... команда анонимусов была срочно выполнена.
Забавно, но я такое наблюдаю уже второй раз. Подобное уже было. Причем по абсолютно той же схеме : оскорбления от анонимов, клевета и, наконец, команда "фас, забаньте".
Только непонятно, забанили ли командира-анонимуса. Или обсуждать модерацию в ВО нельзя, а командовать модератором можно? Специальные анонимусы, неприкасаемые, на особом положении?
P.S. И да, по моим наблюдениям, анонимусы командуют только Наташиком. Другие модераторы на команду "фас, забаньте" непонятно от кого не реагируют, слава Богу."
Ответить
индивидуумы , которые командуют "забаньте её" - отправляются в бан первыми.
Ответить
Надеюсь, что это так! Но сегодня кто-то явно подхватил знамя повторюшки....
И да, еще раз напишу, что я лично модерацию никак не обсуждала, и за что получила штраф и бан, не понимаю.
Только за слова "а ты купи слона", получается.
Понимаю, что спорить бесполезно, просто возьмите себе на заметку, пжста. Все-таки надо разбираться в ситуации, прежде чем банить.
К слову, антисемитизм в той ветке продолжает процветать:-(
И да, еще раз напишу, что я лично модерацию никак не обсуждала, и за что получила штраф и бан, не понимаю.
Только за слова "а ты купи слона", получается.
Понимаю, что спорить бесполезно, просто возьмите себе на заметку, пжста. Все-таки надо разбираться в ситуации, прежде чем банить.
К слову, антисемитизм в той ветке продолжает процветать:-(
Ответить