7
Просьба на удалении комментария!!!
Здравствуйте! Прошу удалить комментарий
Дата: 16.06.25 Время: 20:12
Ответ на сообщение: 109001316 https://eva.ru/topic/139/3683748.htm?messageId=109002705 ,т.к. комментарий ошибочный, хотя я дальше и написала, но многих он может все же ввести в заблуждение,
"ВЫШЛА ОШИБКА, МНОЮ ПЕРЕПУТАНЫ ДВА ВУЗА: СТАНКИН и Университет СИНЕРГИЯ"
Свернуть
Ответить
Что за истерика ?? Ошиблись и ошиблись.
Если время редактирования истекло - просто напишите ниже, что перепутали.
Сообщения не нарушающие правил - не удаляются. Даже по просьбе автора. Тем более анонимного.
Если время редактирования истекло - просто напишите ниже, что перепутали.
Сообщения не нарушающие правил - не удаляются. Даже по просьбе автора. Тем более анонимного.
Ответить
Какая истерика?! О чем вы вообще? Вас вроде адекватно попросили удалить мой комментарий, чтобы люди не вводились в заблуждение, т.к. многие здесь парой читают по диагонали.
Можно было просто написать. Извините, сообщение невозможно удалить. Можно дажк без извините. Но сейчас ваш ответ начался и прозвучал очень грубо.
Неудивительно, что у людей нет желания писать под ником.
Еще один вопрос тогда, а почему вы не удаляете хамские и оскорбительные комментарии цветных ников?
Можно было просто написать. Извините, сообщение невозможно удалить. Можно дажк без извините. Но сейчас ваш ответ начался и прозвучал очень грубо.
Неудивительно, что у людей нет желания писать под ником.
Еще один вопрос тогда, а почему вы не удаляете хамские и оскорбительные комментарии цветных ников?
Ответить
Я исключительно про ваш капс, в интернете он традиционно воспринимается как крик.
Все хамские и оскорбительные комментарии удаляются вне зависимости от цвета ника.
Если модераторы что-то пропустили, то топик Помощь Модераторам прикреплён вверху.
Не вижу там от вас ни одной ссылки.
Все хамские и оскорбительные комментарии удаляются вне зависимости от цвета ника.
Если модераторы что-то пропустили, то топик Помощь Модераторам прикреплён вверху.
Не вижу там от вас ни одной ссылки.
Ответить
В принципе я поняла, что вы не заходили по ссылке, поэтому сделали эти необоснованные выводы об истерии. А я просто скопировала из той ветки и вставила в просьбу это предложение, поэтому оно и в кавычках.
И потом, если есть на форуме модератор, то он и должен следить и удалять хамов с цветными никами (которые почему-то позволяют себе лишнего в адрес анонимного пользователя) или хамство от анонимов (которое гораздо реже встречается), а не ждать жалобы от др. пользователей.
А для чего существует кнопка «пожаловаться», проясните, пожалуйста?
И потом, если есть на форуме модератор, то он и должен следить и удалять хамов с цветными никами (которые почему-то позволяют себе лишнего в адрес анонимного пользователя) или хамство от анонимов (которое гораздо реже встречается), а не ждать жалобы от др. пользователей.
А для чего существует кнопка «пожаловаться», проясните, пожалуйста?
Ответить
Ремарка. Если вы так настаиваете на соблюдении этикета, то должны знать, что по интернет-этикету всё, что написано капсом, считается криком. Исключения - заглавные буквы и общепринятые аббревиатуры.
Пришли, накричали и обиделись?
Кстати, а какими парами вы читаете по диагонали?
Пришли, накричали и обиделись?
Кстати, а какими парами вы читаете по диагонали?
Ответить