3
А что удалили-то?
Мой топ, с примерами, как анонимусы ко мне цепляются и лезут в старый январский топ, чтобы там спецом мне гадостей написать, что удалили-то?
Опять одному "беспристрастному" модератору хочется поддерживать образ врага и скандалистки, который лепят такие вот анонимусы?
Свернуть
Ответить
В удаленной теме вам ответил Insider (автор темы).
"Это мой топ, он для срачек и создавался, о чем в первых же строчках написано!
И поднял его в контексте другой темы тоже я.
Отстаньте уже от заведомо флудильных топиков, пжалиста. "
Придет и еще раз повторит, я надеюсь.
Как автор темы, он имеет право модерировать ее по СВОЕМУ усмотрению.
"Это мой топ, он для срачек и создавался, о чем в первых же строчках написано!
И поднял его в контексте другой темы тоже я.
Отстаньте уже от заведомо флудильных топиков, пжалиста. "
Придет и еще раз повторит, я надеюсь.
Как автор темы, он имеет право модерировать ее по СВОЕМУ усмотрению.
Ответить
А при чем вообще модерация ЕГО топа в ВО к удалению МОЕГО топа ЗДЕСЬ? :mda Я никого и не просила В ТОМ (старом, январском) топе ничего делать, мне-то, что, пусть висит и пусть там пишут. Я всего лишь привела наглядный пример, как ко мне "не цепляются" анонимусы. Дабы те, кто еще не в курсе, что именно тут происходит, могли убедиться собственными глазами.
И отлично, что не модерирует. Будет даже еще более наглядно, если опять прибегут и еще гадостей про меня напишут.
Уверена, если топ уйдет в архив, а его поднимут еще через год, они - эти "не бегающие" за мной, опять прискачут и настрочат гадостей.
И отлично, что не модерирует. Будет даже еще более наглядно, если опять прибегут и еще гадостей про меня напишут.
Уверена, если топ уйдет в архив, а его поднимут еще через год, они - эти "не бегающие" за мной, опять прискачут и настрочат гадостей.
Ответить