Школа
11

Что с форумом

Будучи неавторизованной как я могу писать алименты?

Свернуть
Ответить
* комменты
purga
28.07 19:58
* комменты
Ответить
Еще, ну я точно не мартина

Ответить
И не артемис
purga
28.07 19:51
И не артемис

Ответить
И это тоже не я
Я вообще не была авторизована в этот день.

Ответить
Просто , чтоб не читать охи : вас стыдно читать.
Вы уж «наладьте форум», чтоб не приписывать мне чужих комментов.
Ответить
Объясните без скринов, словами. Что у вас случилось ?
Ответить
Ничего не случилось. Когда давно мне написали, что пишу я не потребность, я оооочень удивилась и пошла читать и изучать свои комменты. Свои комментарии можно найти двумя способами:
- в личном кабинете
- комменты помечены в ленте значком.
И вот я с удивлением увидела, что значком в ленте помечены комментарии как мои, которые я не писала. Это какая то ошибка форума. Я прошу исправить ее, а то зайдешь и с удивлением читаешь « свои перлы» 🙈
давно хотела написать, но руки не доходили.
Ответить
Об этом давно уже писали, не Вы первая.
Не переживайте, то что Вы не писали, Вы - не писали.
Вне зависимости от глюков отображения в мобильной версии.
Ответить
Та ничего нового.

В мобильной версии иногда пользователи видят чужие сообщения помеченные, как свои.

"Сто лет" уже этому глюку.
Ответить
Понятно
purga
30.07 15:32
10
Понятно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)