Школа
4

А в этот раз с какой стати бан-то?

Последние несколько дней писала только в топах про похудание и тонкие пуховики. Ни с кем не ругалась.
В топе про Удмуртию принесла ссылку на приговор ваххабиту и коммент про этого ваххабита; ничто из этого не удалялось, т.к. никакой крамолы там нет.
Еще вчера вечером - никаких банов... и вот, сюрпризец.
Автор бана - как всегда, Наташик.
Уже просто так баны начались? "Чтобы было"?

Свернуть
Ответить
А при чем здесь "последние несколько дней"? Я последние несколько дней в админку не ходила, а сегодня утром зашла...
У Вас в почте есть уведомления об удаленных сообщениях.
Ответить
При том, что по состоянию на 26.08. (т.е. ШЕСТЬ дней назад) меня никто не собирался банить. Хотя ваши командирши анонимные ну ооочень громко в приказном тоне прям :-D орали "забанить ее!" И тут вдруг такая "сегодня утром зашла" - и оп-па! оказывается, "надо Федя, надо!", вдруг и внезапно так.
Не, я понимаю... опять неудобно вышло... хотя так старались сохранить лицо: не, не слушаю, мол, каких-то командующих анонимусов, все это выдумки, вот видите, прям сразу-то после команды :-D не забанили. :-D

P.S. Этот мой пост сейчас удалите, да? :-D Потому что правду говорить легко и приятно, но слышать ее некоторым прям невыносимо. :)
Ответить
Пока топ не заблокировали, хочу выразить огромную благодарность модераторам за адекватность и оперативность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)