11
Продолжайте дальше
Наташик, скрин, где меня обзывают гадиной я сделала. Вам как модератору известно, что флуд относительно наименования топа не я начинала. Но вы можете дальше потакать хамлу и алкашам.
Можете не отвечать
Свернуть
Ответить
Дополню. Беспристрастность вам не присуща. Полное разочарование от вашей деятельности как модератора.
Ну и дальше я буду делать то, что считаю нужным.
Бан ждала, провокация удалась.
Ну и дальше я буду делать то, что считаю нужным.
Бан ждала, провокация удалась.
Ответить
И третье: флуд развел сам топикстартер. Развел и активно во флуде участвовал. Вопрос: почему она не в бане? Не умеешь модерировать темы, не можешь осилить элементарные правила - не открывай темы, сиди дома и вари борщи.
Ответить
Я не Наташик, но тоже Наташа, и речь ты ведешь, явно, обо мне. Ибо кто, если не я, алкаш и хамло в твоей персональной картинке мира?))))
"Гадина" - это было не обзывательство, а определение биологического вида, к которому ты в моей картинке мира (мне ведь можно тоже иметь саою? позволишь?))) относишься. Гадина = змея.
Дословно заскриненная тобою фраза звучала: "Выползла гадина". Где ж тут обзывательство? Все в пределах литературной и социальной норм.
"Гадина" - это было не обзывательство, а определение биологического вида, к которому ты в моей картинке мира (мне ведь можно тоже иметь саою? позволишь?))) относишься. Гадина = змея.
Дословно заскриненная тобою фраза звучала: "Выползла гадина". Где ж тут обзывательство? Все в пределах литературной и социальной норм.
Ответить
Как разбанитесь, заглядывайте
Ответить
Не надо юлить и оправдываться.
Лингвистика и право не ваш конек.
У вас ярко выраженное параноидальное состояние, вы бегаете по форуму в поисках Анны, теперь бегаете в поисках меня, с целью - обязательно оскорбить и попросить забанить.
Но то, что вы хамло, знает весь форум
Вы лечитесь, в конце концов.
Лингвистика и право не ваш конек.
У вас ярко выраженное параноидальное состояние, вы бегаете по форуму в поисках Анны, теперь бегаете в поисках меня, с целью - обязательно оскорбить и попросить забанить.
Но то, что вы хамло, знает весь форум
Вы лечитесь, в конце концов.
Ответить
10
Вам бы стоило посмотреть на себя. У Вас в почте есть уведомления об удалениях. Просто Посчитайте количество удаленных сообщений, перечитайте то, что Вы писали.... В реале Вы бы себе подобное вряд ли позволили.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Топ блокирую.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Топ блокирую.
Ответить