27
Простите за навязчивость.
Но я , всё таки, хочу получить ответ от Наташик. В предыдущем топе вы написали - не прикидывайтесь дурочкой. Повторяю вопрос - по вашему мнению я вру ? Объясняю свою назойливость, Вы - модератор, а модератор - лицо форума, поэтому мне важно это знать.
Свернуть
Ответить
Давайте я вам отвечу.
Вообще не имеет значения хотели вы явно обсуждать модерацию или случайно так получилось.
Наташик вас удалила как свершившийся факт.
Больше, чем вот я вам уже написала - никто не напишет.
"Да, все сообщения "меня оштрафовали", "почему забанили", а "почему тему перенесли"
являются обсуждением модерации и допустимы только в этом разделе."
Вообще не имеет значения хотели вы явно обсуждать модерацию или случайно так получилось.
Наташик вас удалила как свершившийся факт.
Больше, чем вот я вам уже написала - никто не напишет.
"Да, все сообщения "меня оштрафовали", "почему забанили", а "почему тему перенесли"
являются обсуждением модерации и допустимы только в этом разделе."
Ответить
Это я поняла. Забанили по правилам, справедливо - признаю. Ибо - незнание законов не снимает ответственности за их нарушение. Мой вопрос в другом. Насколько я поняла, Наташик обвиняет меня во враньё. Я уточняю - так ли это.
Ответить
Наташик, если вы не собираетесь мне отвечать, можете сообщить хотя бы об этом? Я понимаю, что все животные равны, но некоторые равнее. Однако не до такой же степени.
Ответить
Я написала Вам: дискуссий не будет. Но Вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжаете открывать темы…
По вопросу удаления и бана Вы получили ответ и от меня, и от других модераторов.
По вопросу удаления и бана Вы получили ответ и от меня, и от других модераторов.
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос. Мне нужен ответ, не дискуссия. Мой вопрос - не про удаление и бан.
Ответить
Хорошо, вопрос другим модераторам - Наташик может просто игнорировать мои вопросы ?
Если нужно отдельную тему открыть, чтобы получить ответ на этот вопрос - пожалуйста напишите. Я открою.
Если нужно отдельную тему открыть, чтобы получить ответ на этот вопрос - пожалуйста напишите. Я открою.
Ответить
Я модератор других разделов, но отвечу - на Еве модераторы работают не за з/п а в свободное время. Сегодня суббота - у модераторов семьи и выходные. ждите. когда будет свободное время - ответит
Ответить
А вы не хотите ей в личку написать? К чему эти прилюдные разборки? Не очень понятна такая настойчивость.
Ответить
10
Смеётесь ? Если она мне тут не отвечает, думаете - ответит в личке ? Наташик мне не ответила на этот вопрос уже несколько раз. По какой причине - мне неведомо. Понимаете, она могла бы ответить что угодно - Да, я считаю, что вы врете - подозреваю, что она как любой другой участник форума, имеет право на личное мнение. Или - понятия не имею - врете ли вы и меня это не интересует, или - иные варианты.
Ответить
она и не обязана, тут за ней толпа больных с раздутым чсв и недостатком внимания бегают типа рины, наши вас и подобных, на каждый удаленный пост отчет требуют, что ей теперь, на каждый ваш бред отвечать?
она одна, а вас психов по осени много, лечитесь лучше, а не к человеку привязывайтесь
она одна, а вас психов по осени много, лечитесь лучше, а не к человеку привязывайтесь
Ответить
Я ни за кем не бегаю. Первый раз с ней общаюсь. Задала вопрос модератеру, надеясь получить ответ. Все. Ни в чем не обвиняла. Задала вопрос.
Ответить
Ну и ещё, - я этот форум считала своим. Когда за мной бегают анонимы и говорят гадости, не обращаю внимания , что с них взять но если остальные думают примерно также, стоит поразмыслить, может, действительно, я совершенно чужая тут. Всем.
Ответить
🙄
Ответить
"может, действительно, я совершенно чужая тут. Всем. " - очень даже))
Ответить
Уходя- уходи, не меняй рокового решения
Уходя-уходи,закрывай за собой плотно двери (с)
ВсегО хо-рО-шЕ-гО !
Уходя-уходи,закрывай за собой плотно двери (с)
ВсегО хо-рО-шЕ-гО !
Ответить
Анонимы не только за вами бегают. На то они и анонимы. ;-)
И им только того и надо, чтобы мы все встали и ушли. Не дождутся.))))
И им только того и надо, чтобы мы все встали и ушли. Не дождутся.))))
Ответить
20
Напомнило:

Ответить
Можете закрывать тему. Спасибо за ответ.
“Просто хочешь узнать финал?
Он забавный: мне сотня лет,
десять лет, как ушёл последний,
кто был мне дорог.
Десять лет я тут гнил, как плот,
завернувшись в плед,
век мой даже с учетом кражи
был слишком долог.
Всё, что можно было прожить,
я прожил до тла.
Я могу белоснежный мёд,
и сочащийся в щели яд,