Школа
12

А кто этих модераторов вообще выбирал? Или они сами выбрались?

А кто этих модераторов вообще выбирал? Или они сами выбрались?
Ну удаляйте пост, чо.
Волошина-то нет.

Свернуть
Ответить
Все модераторы были выбраны давно. Выборы давно не проводились и в планах проводить выборы нет. "Выбраться самим" - такой опции не было и нет.
Новых собственников все устраивает.
Ответить
Волошин всех существующих модераторов одобрил. Светлая память хорошему человек, жене и ребенку…
Ответить
Это было давно. И вели они себя иначе.
Ответить
Вам же написали: новых собственников все устраивает. Исчерпывающий ответ, не находите?
Ответить
Судя по качеству контента, им просто пофиг на все.
Ответить
Бывает и такое. Примите, как данность.
Ответить
Это они деньги теряют. Мне то что.
Ответить
Если ничего, то зачем вы завели эту ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
11.10 16:29
Если ничего, то зачем вы завели эту тему? 🤔
Ответить
Не я. Просто безнаказанность и "право кнопки" тут во всей красе.
Волошиным как раз пресекалось на раз. А теперь можно :-(
Ответить
лайфхак: если на форуме не гадить, то никакие модераторы никакого "права кнопки" использовать не будут ;) а то некоторые сначала насрут с три короба во всех темах, а потом бегут плакаться "меня зобенили :sad2 !"
Ответить
Да, когда-то много-много лет назад на ева.ру были выборы модераторов, а ещё были общественные редакторы, совет, рфк (много чего было). Но того, что было, уже не будет. Осталось то, что осталось. Какие-то разделы закрыли, какие-то разделы сами собой опустели, в определённые темы лучше не заходить. Если бы вдруг (ну мало ли вдруг) кто-то решил бы провести выборы модераторов завтра, это мало на что могло бы повлиять. (Я была бы за выборы, но я реалист.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)