Школа
9

У вас сегодня Ева работает так же, как и всегда?

У меня зависает на несколько секунд при каждом переходе, показывает белый экран. То есть я один топик пролистала, постов 10-15 и 10-15 раз ждала, пока сайт отвиснет
Ни разу такого не было. И это делает невозможным пользование сайтом, так как еще хуже, чем реклама (

Свернуть
Ответить
Все работает как всегда
Vалькирия ♤* Clair
29.10 18:19
Все работает как всегда
Ответить
Я из заграницы. Всё работает.
Ответить
У меня также. Но я точно знаю, что дело в компе. Потому что на ноуте в этот же момент работает прекрасно.
Ответить
всё отлично.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
29.10 20:08
всё отлично.
Ответить
Вроде обычно.
Дикое, но симпатичное
29.10 18:35
Вроде обычно.
Ответить
у меня справа неубираемая полоса прокрутки появилась. Снизу она давно, убрала масштаб, неудобно, но хоть читаемо стало. А правая вообще не убирается.
Ответить
У меня просто белый экран, захожу в форумы - меню есть, кликать на любую тему, белый экран с шапкой ева.ру

Ответить
Отключите кое-что из трёх букв - перезагрузитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)