13
Почему не удаляют это оскорбление со шрафами за флуд и не банят?
Почему это удаляют со шрафами за флуд?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3690250.htm?messageId=109636552
А почему не удаляют это оскорбление со шрафами за флуд и не банят?
https://eva.ru/topic/119/3690176.htm?messageId=109634577
Это флуд в теме и троллинг.
Если вам нужны пользователи, то защищайте их на форуме, чтобы они писали в ваших топах и открывали топы для обсуждений, а не душите их штрафами и банами.
Пришла получить ответы на вопросы в раздел "Ева: предложения, вопросы и жалобы" , не надо закрывать топ и удалять вопросы.
Свернуть
Ответить
По ссылке оскорбления нет, обычный вопрос, не вы ли пользователь с ником Милая (раз использовали функционал анонима, примите, как данность, что пользователи могут интересоваться вашим ником, это не флуд, оскорбление и провокация, а вежливость и желание знать, с кем общаются).
Ваши ответные оскорбления и обсуждение модерации были удалены со штрафом и нет, фактически, это не вы нуждаетесь в защите, а от вас.
Оснований для удаления не вижу, может быть другие модераторы посмотрят и удалят. Ссылки на сообщения, которые могут, по вашему мнению, нарушать правила, рекомендую приносить в топ Добровольная помощь модераторам
Ваши ответные оскорбления и обсуждение модерации были удалены со штрафом и нет, фактически, это не вы нуждаетесь в защите, а от вас.
Оснований для удаления не вижу, может быть другие модераторы посмотрят и удалят. Ссылки на сообщения, которые могут, по вашему мнению, нарушать правила, рекомендую приносить в топ Добровольная помощь модераторам
Ответить
Модераторам видно, кто и что писал в топе в мой адрес. Я видела, какие "вежливые" сообщения удалили от них.
Это была не вежливость и желание знать, с кем общаются.
Её оскорбления оставили, а мои ответы ей удалили.
Мне это сообщение противно. Я не идиотка=фанатка за которую она меня принимает. Я обычный пользователь, который принёс поделиться сериалом, который мне понравился.
Значит троллям всё можно? Буллинг (травля) им разрешены, а ответы на буллинг удаляются со штрафами?
Где правила форума, в которых это прописано?
Это была не вежливость и желание знать, с кем общаются.
Её оскорбления оставили, а мои ответы ей удалили.
Мне это сообщение противно. Я не идиотка=фанатка за которую она меня принимает. Я обычный пользователь, который принёс поделиться сериалом, который мне понравился.
Значит троллям всё можно? Буллинг (травля) им разрешены, а ответы на буллинг удаляются со штрафами?
Где правила форума, в которых это прописано?
Ответить
То, что оно противно вам не является оскорблением в общежитейской массе.
Вы сейчас походя оскорбили человека, который вообще ни при чем.
Буллинга нет, травли нет, оскорбления, которые вы писали, удалены со штрафом. Надо было еще за обсуждение модерации оштрафовать, но с телефона было неудобно. Вам повезло 😉
Если вы не ознакомились с базовыми принципами модерирования и списком нарушений этого форума, то думаю вам нужно подыскать какую-то другую площадку для общения (с)
Вы сейчас походя оскорбили человека, который вообще ни при чем.
Буллинга нет, травли нет, оскорбления, которые вы писали, удалены со штрафом. Надо было еще за обсуждение модерации оштрафовать, но с телефона было неудобно. Вам повезло 😉
Если вы не ознакомились с базовыми принципами модерирования и списком нарушений этого форума, то думаю вам нужно подыскать какую-то другую площадку для общения (с)
Ответить
Значит троллям всё можно. Буллинг (травля) им разрешены, а ответы на буллинг удаляются со штрафами.
Удаляйте тему про этот сериал, вашим троллям она не нравится.
Удаляйте тему про этот сериал, вашим троллям она не нравится.
Ответить
Нет, буллинг и троллинг не разрешены, но то, что вы приводите в пример, не является ни тем ни другим.
Просьбы о блокировке и удалении тем, заведённых анонимными авторами, не принимаются.
Просьбы о блокировке и удалении тем, заведённых анонимными авторами, не принимаются.
Ответить
Является, пора открыть глаза, на что она отвечает и что отвечает.
Её задача была унизить меня, про песню она ничего не написала.
Это буллинг и троллинг, который разрешен в том топе. Его никто не удаляет.
Её задача была унизить меня, про песню она ничего не написала.
Это буллинг и троллинг, который разрешен в том топе. Его никто не удаляет.
Ответить
Это ваше субъективное мнение, не более того. А то, что вы начали писать в ответ - это не только оскорбления, но и прямое нарушение правил раздела. Что-то вы воздержались от цитирования сообщения, за которое вам штраф прилетел
Ответить
Да, я тоже ники ей написала, с которыми её сравнила. Только её буллинг остался в топе, а мой ответ ей- удалён.
Удаляйте её бред, он не относится к песне.
Удаляйте её бред, он не относится к песне.
Ответить
Если бы вы просто написали ники, это одно, но вы сейчас врёте. Процитируйте удалённое сообщение.
Нет, не удалю. Там нет оснований для удаления. Приказывать дома мужу будете
Нет, не удалю. Там нет оснований для удаления. Приказывать дома мужу будете
Ответить
10
Ваше сообщение в форуме "Книги, музыка, кино, ТВ …" было удалено модератором Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶(103150)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ландыши. Такая нежная любовь (2024)"
http://eva.ru/topic/119/3690176.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ваш ник не lulik и R Rina, случаем?
Старой плесени не нравится, что делает новое наша молодежь?
Хочу и обсуждаю.
Идите и "Дракулу" обсуждайте:sick4
==========
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ландыши. Такая нежная любовь (2024)"
http://eva.ru/topic/119/3690176.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Ваш ник не lulik и R Rina, случаем?
Старой плесени не нравится, что делает новое наша молодежь?
Хочу и обсуждаю.
Идите и "Дракулу" обсуждайте:sick4
==========
Ответить
Вот за это ваше оскорбление в сообщении вы и получили штраф. Ограничились бы первым предложением, вопросов бы не было.
Ответ дан. Других не будет
Ответ дан. Других не будет
Ответить
А почему не удаляют это первичное оскорбление со шрафами за флуд и не банят?
Она начала.
Ей ничего не прилетело, ей всё можно, зато за ответ ей- штраф.
Она начала.
Ей ничего не прилетело, ей всё можно, зато за ответ ей- штраф.
Ответить