20
Убийство священника
То ли еще будет. В Голандии они убили потомка Ван-Гоха, в России уже священников убивают в церквях.
Они решают всегда всё через насилие.
http://www.newsru.com/religy/20nov2009/sysoyev.html
Свернуть
Ответить
кто они? тоталитарные секты?
Ответить
Исламисты.
Ответить
откуда известно? может, убийца совсем из другой оперы?
Ответить
Уже всё известно.
Ответить
Пока рано говорить...Подождем результатов расследования...Но если это действительно мусульмане...
Ответить
10
Сысоев убит по распоряжению Лужкова, которому нужна земля, занимаемая храмом.
Ответить
А что бы они смогли на этой земле сделать? Что, храм бы снесли?
Ответить
А какая выгода от церкви может быть? Я правда не понимаю.
Ответить
Разнообразная, дитя мое... Знаете, священнослужители не только откаты деньгами берут, с благотиворительных проектов, еще автомобили и недвижимость, в качестве пожертвований. Про рубли в железных банках с распятием для сбора пожертвований и продажу всего, чего можно, я даже не говорю, - это так, мелочь на перекусить...
Ответить
И ни Следственный комитет, ни патриархия, ни гражданское общество, ни "православные миссионеры", съевшие дюжину бешеных собак на PR-попытках воцерковления рокеров, байкеров и сатанистов, почему-то не вспомнили про еще одну версию, буквально лежащую на поверхности. У о. Даниила был конфликт с одной крупной компанией, чувствительно близкой к правительству Москвы. Эта компания очень хотела забрать себе земельный участок, на котором стоял храм св. апостола Фомы и планировалось еще построить большой миссионерский храм Пророка Даниила. В августе участок уже почти совсем начали отбирать – Департамент природопользования Москвы заявил, что храм испортит природный комплекс реки Чертановки. Отец Даниил отбивался до последнего. Последнее, кажется, наступило.
Ответить
Только бизнес, ничего личного, таксказать. Кто же с куском земли добровольно расстается? Да еще в Москве. Да еще и церковь на ней, - такая кормушка! Очередной передел собственности, обычная для страны история...
Ответить