9
Евровидение как вам?
Что-то не пойму Евровидение не актуальное событие? Или просто всем на него уже пофигу стало? Кто смотрел,как вам? Не разочаровались?
-----
P.S в последнюю минуту подумала, что подпишусь анонимусом...так для безопасности :) ;) а то ведь все неуровновешенные,весеннее обострение,вдруг тапками закидают. Извините за этот офф. Последнее время сталкиваюсь с такой агрессией на форумах. Всё-забудьте про этот офф :)
Свернуть
Ответить
погодите, все отсыпаются после просмотра
Ответить
Не смотрела :(
Но очень жаль, что Налич занял только 11 место, у него очень красивый тембр голоса. Я бы ему заслуженно присудила первое место :)
Но очень жаль, что Налич занял только 11 место, у него очень красивый тембр голоса. Я бы ему заслуженно присудила первое место :)
Ответить
Евровидение давно демонстрирует политическую подоплеку: первое место дали не фавориту, а представителю той державы, которая (цитирую) "Гарантированно потянет Евровидение в сл. году в условиях кризиса"
Ясен пень, что ни Азербайджан, ни Армения, ни Греция такой державой не являлись
Ясен пень, что ни Азербайджан, ни Армения, ни Греция такой державой не являлись
Ответить
на фига его вообще тогда проводить, одни местом померяться? Проводили бы в России, у нас же денег до фига как всегда)) на что попало
Ответить
ну как это ведь демонстрация отношения между странами в европе а лидера выбирают уж точно не по песне а по главенству политическому и экономическому в европе.
Ответить
Победительницу «Евровидения» Лену обвиняют в плагиате
http://news.mail.ru/culture/3915119/
http://news.mail.ru/culture/3915119/
Ответить
Мне понравилось выступление Налича, оно реально было одним из лучших. Рядом с ним поставила бы только израильтянина и бельгийца. Запоминающиеся песни были еще у Украины и Испании. А вот Германия... для первого места... слабовато, ИМХО. И песенка простенькая до невозможности, у девочки голоса нет... в общем, что-то не впечатлилась я :-).
Ну, а самую ужасную песню, на мой взгляд, продемонстрировала Франция.
Ну, а самую ужасную песню, на мой взгляд, продемонстрировала Франция.
Ответить