Школа
6

Борис Громов. Аттракцион неслыханной щедрости

Губернатор Московской области Борис Громов перечислил в фонд помощи пострадавшим от природных пожаров жителям Подмосковья 30 тысяч рублей.

http://www.mosreg.ru/disasters/1908.html

Акуеть, какая помощь!!!

Свернуть
Ответить
иначе придётся отчитываться о размерах белой зарплаты :)
Ответить
"Согласно декларации о доходах, в 2009 году Громов заработал 2,226 миллиона рублей"

Из которых он аж 30 тыс. щедро отправил своим пострадавшим избирателям.

Супер!
Ответить
А Вы что-нибудь перечислили? Многие могут и хотят из своего кармана перечистилить такую сумму? Я сейчас не могу, я никого не буду осуждать за такую мелочь, как 30000.
Ответить
При его уровне доходов суммы на благотворительность должны быть выше на порядок. Впрочем, при уровне воровства и взяточничества в МО он вообще давно в тюрьме должен быть.
Ответить
когда-то, давным давно был примазан или примазался, а потом отмазался к гкчипистам....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325