34
не скромный вопрос
а вам кто больше нравится президент или премьер?
Свернуть
Ответить
Конечно же наш прэзидент Путин :) Вы что же ебу не читаете?? Это ж местный секс символ!
Ответить
собсна, еву читаю... но не все ж отписались ишо.. может нынче гномики рулят.? вот и выясняю, вдруг пропустила чего..
Ответить
Вот я и говорю, давайте хоть Собчак в мэры, а то что делать нам, грязным натуралам? :)
Ответить
мдя.........а я вот как та про мужщинофф и не подумала......им жа и любить некова....бееееедненькие :-)
Ответить
да она чЁ та сдулася давно,точнее недавно,в смысле похудела,Семенович теперь классик....а может у Пушкина девичья фамилия Семенович была????......:-)
Ответить
10
а почему?
Ответить
А мне оба нравятся;-)
В тандеме.
Имиджмейкеры и политтехнологи с ними грамотно работают:-7
Хороший продукт:-7
В тандеме.
Имиджмейкеры и политтехнологи с ними грамотно работают:-7
Хороший продукт:-7
Ответить
Никто
Ответить
Не вштыривают оба. Мне крупные муссчины нравЮтся. И чтоб мама русская, а папа юрист. Они каждой бабе в стране по мужику обещають. Мож я тогда своего на что-нить новенькое махну, не глядя, а то уже 24 года одно и тоже юзаю, с перерывами, правда, но все равно свежатинки хоцца.
Ответить
ежли у Вас один мущщино уже есть,второго Вам нихто не дасть!по двое в одни руки не давать,ета их лозунг!:-)
Ответить
ета,Вы впишитесь в программу када за старова 50 тыс дадут,а нового значит в рассрочку возьмете,но тока наших желательно,а ежли захочите иностранца,то толька небогатова,тык сказать защищаем своих олигархов от всяких там интервенций,вооот....но ток спешить надо,а то на всех не хватит,в смысле 50тыс=)
Ответить
За него и 10 лет назад никто б стока не дал. За так отдам. Тока пусть по пятницам на пиво (без секса) приезжает, чисто потрепаться. Он за стока лет мне уж скорей как подружка. А так может в результате ротации хоть схуднет, боров такой, при новой тетке-то. А то кровать в спальне новая, а под ним мебель долго не живет.
Ответить
20
Крупные мужчины, это Б. Ельцын, что ле *в ахуе*
Ответить
Не-не-не, я не не некрофил. И мне можно не из политической элиты, че попроще на раз в неделю.
Ответить
Никто. Блевотные типы.
Ответить
Я не разбираюсь в русской политике сегодня, но из всех мне больше всего нравился Горбачёв, чисто по-человечески.
Ответить
Я думаю он был смелый человек , хотя не смог предугадать все последствия перестройки.
Когда говорил то , кажется, говорил искренне без наигранности и любованием собой(как все остальные политики мира которых я знаю, кроме Буша- я его очень люблю)
Когда говорил то , кажется, говорил искренне без наигранности и любованием собой(как все остальные политики мира которых я знаю, кроме Буша- я его очень люблю)
Ответить
Говорить красиво и искренне - удел артиста, но никак не руководителя державы.
Ответить
Говорить красиво это удел артиста, говорить искренне это удел искреннего человека и никого больше.
Главное чтоб не по бумажке говорил.
До сих пор передергивает как в свое президенсткое время говорил наш жак ширак. Распускал павлиний хвост, лил воду-воду-влду(по бумажке) , а одновременно покрал всю французкую казну
Главное чтоб не по бумажке говорил.
До сих пор передергивает как в свое президенсткое время говорил наш жак ширак. Распускал павлиний хвост, лил воду-воду-влду(по бумажке) , а одновременно покрал всю французкую казну
Ответить
Оба! :)
Ответить
30
Честно? Никто. Путин амбициозен, самоуверен, чересчур самолюбив. Если правда насчет Кабаевой, то без комментариев. Медведев просто неудачный пародист. ИМХО.
Ответить
Интересно, кто за это быдло голосовал? Ведь соравил куш и трижды!!! Хочу увидеть тех, кто признается в симпатиях, а лучше и объяснит чем именно! (голая грудб - не канает)
Ответить
За это "быдло" не голосуют.
Его просто ПОДСОВЫВАЮТ быдлу те, кто... взял на себя право его пасти:-D
Его просто ПОДСОВЫВАЮТ быдлу те, кто... взял на себя право его пасти:-D
Ответить