Школа
34
только из двух
Политика
28.09.10 10:33

не скромный вопрос

а вам кто больше нравится президент или премьер?

Свернуть
Ответить
Конечно же наш прэзидент Путин :) Вы что же ебу не читаете?? Это ж местный секс символ!
Ответить
собсна, еву читаю... но не все ж отписались ишо.. может нынче гномики рулят.? вот и выясняю, вдруг пропустила чего..
Ответить
Оба козлы, но путлер - более вонючий.
Ответить
Вот я и говорю, давайте хоть Собчак в мэры, а то что делать нам, грязным натуралам? :)
Ответить
мдя.........а я вот как та про мужщинофф и не подумала......им жа и любить некова....бееееедненькие :-)
Ответить
как некого??? а эту, с самыми больши...
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
28.09 10:59
как некого??? а эту, с самыми большими сиськами? забыла фамилию!!!
Ответить
Чехова! Классиков знать надо:)
Крембрюллова *
28.09 11:20
Чехова! Классиков знать надо:)
Ответить
да неее....Новодворскую!
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
28.09 11:25
да неее....Новодворскую!
Ответить
да она чЁ та сдулася давно,точнее недавно,в смысле похудела,Семенович теперь классик....а может у Пушкина девичья фамилия Семенович была????......:-)
Ответить
ни на одного их них "не встаёт"
Дoктор Пилюлькин V.I.P.
28.09 10:49
10
ни на одного их них "не встаёт"
Ответить
Президент.
Сысь (самэц аднака) C.S.
28.09 11:49
Президент.
Ответить
а почему?
Anonymous
28.09 12:06
а почему?
Ответить
А мне оба нравятся;-)
В тандеме.
Имиджмейкеры и политтехнологи с ними грамотно работают:-7
Хороший продукт:-7
Ответить
Никто
Anonymous
28.09 10:53
Никто
Ответить
Не вштыривают оба. Мне крупные муссчины нравЮтся. И чтоб мама русская, а папа юрист. Они каждой бабе в стране по мужику обещають. Мож я тогда своего на что-нить новенькое махну, не глядя, а то уже 24 года одно и тоже юзаю, с перерывами, правда, но все равно свежатинки хоцца.
Ответить
ежли у Вас один мущщино уже есть,второго Вам нихто не дасть!по двое в одни руки не давать,ета их лозунг!:-)
Ответить
Дык я ж своего сдам. Мне на замену. Больше одного мне, боже упаси, не надо.
Ответить
ета,Вы впишитесь в программу када за старова 50 тыс дадут,а нового значит в рассрочку возьмете,но тока наших желательно,а ежли захочите иностранца,то толька небогатова,тык сказать защищаем своих олигархов от всяких там интервенций,вооот....но ток спешить надо,а то на всех не хватит,в смысле 50тыс=)
Ответить
За него и 10 лет назад никто б стока не дал. За так отдам. Тока пусть по пятницам на пиво (без секса) приезжает, чисто потрепаться. Он за стока лет мне уж скорей как подружка. А так может в результате ротации хоть схуднет, боров такой, при новой тетке-то. А то кровать в спальне новая, а под ним мебель долго не живет.
Ответить
Крупные мужчины, это Б. Ельцын, что ле *в ахуе*
Ответить
Не-не-не, я не не некрофил. И мне можно не из политической элиты, че попроще на раз в неделю.
Ответить
Никто. Блевотные типы.
Ответить
Я не разбираюсь в русской политике сегодня, но из всех мне больше всего нравился Горбачёв, чисто по-человечески.
Ответить
Чем, если не секрет?
allaaaa2010 +
2.10 16:38
Чем, если не секрет?
Ответить
Я думаю он был смелый человек , хотя не смог предугадать все последствия перестройки.
Когда говорил то , кажется, говорил искренне без наигранности и любованием собой(как все остальные политики мира которых я знаю, кроме Буша- я его очень люблю)
Ответить
Мда... комментарии излишни. "Смелые люди" дела делают, а не языком чешут.
Ответить
Говорить красиво и искренне - удел артиста, но никак не руководителя державы.
Ответить
Говорить красиво это удел артиста, говорить искренне это удел искреннего человека и никого больше.
Главное чтоб не по бумажке говорил.
До сих пор передергивает как в свое президенсткое время говорил наш жак ширак. Распускал павлиний хвост, лил воду-воду-влду(по бумажке) , а одновременно покрал всю французкую казну
Ответить
Оба! :)
Anonymous
4.10 11:45
Оба! :)
Ответить
Честно? Никто. Путин амбициозен, самоуверен, чересчур самолюбив. Если правда насчет Кабаевой, то без комментариев. Медведев просто неудачный пародист. ИМХО.
Ответить
Интересно, кто за это быдло голосова...
про Циклопического и марионета
6.10 00:15
Интересно, кто за это быдло голосовал? Ведь соравил куш и трижды!!! Хочу увидеть тех, кто признается в симпатиях, а лучше и объяснит чем именно! (голая грудб - не канает)
Ответить
За это "быдло" не голосуют.
Его просто ПОДСОВЫВАЮТ быдлу те, кто... взял на себя право его пасти:-D
Ответить
оба хороши
Ksu_ V.I.P.
6.10 23:44
оба хороши
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)