Школа
31
Боюсь-боюсь
Политика
28.10.10 15:56

Кто и за что поставил синяк ВВП?

Фото маленькое, но на синяк реально похоже

http://newsru.com/world/27oct2010/appearance.html

Кто бы это мог сделать? И почему он без настроения?

Феминистки порадовали лозунгами "Украина - не Алина" :)

"Девушки из FEMEN сообщили, что "дети", которых они прижимали к груди, символизируют скандальную историю о якобы имевшем место романе Путина с Кабаевой, у которой родился мальчик Дмитрий, названный, как сообщали некоторые СМИ, в честь президента Дмитрия Медведева"

http://newsru.com/world/28oct2010/femenput.html#1

Свернуть
Ответить
где синяк то?
Anonymous
28.10 16:02
где синяк то?
Ответить
Розария Агро **K**
28.10 16:10
Ответить
Роза, таки уже ты взрослое тиотко, - какойнакуй синяг? Я тя умаляю) Выключай вентилятор)
Ответить
мож Алинка какой кульбит неудачно сделала?)))
Ответить
На левой скуле я вижу, замазанный. По первой ссылке зайдите.
Ответить
Это Люся добралась, когда ее на перепись из дурки привезли. Слева синяк, значит, правой била:)
Ответить
А че Люся была в дурке?!Кто её туда упёк? и за что?
Ответить
Да где Вас держали все это время? Все знают, только Вы не в курсе:)))Даже не знаете, кто такая Алинка. Ай-ай-ай:)
"Да у нее роман с Новосельцевым...Вы не знаете? Все знают..."(с)
Ответить
— А меня вообще сослали в бухгалтерию!
(с)
— Я соображаю, о ком вы говорите.
— А кроме вас ещё кто-нибудь соображает?
— Весь коллектив.
— Информация поставлена у нас хорошо!
(с)

и как всегда одна я не в курсе ;)Кстати,и почему Люся всё-таки была в дурке?:)
Ответить
:)) А кто бы на ее месте туда не угодил?
Ответить
Ах,в этом смысле...
ну да...ну да...
:)
Ответить
А откуда все знают, что ВВП с Алинкой шашни крутит?
Ответить
ой,я так отстала от жизни политической;)
Сисьняюсь спросить,а хто ето Алинка?
Ответить
это Кабаева.
Anonymous
28.10 18:31
это Кабаева.
Ответить
ну так..крутит,думаю, с молодой-то..а с женой 1,5 года не появляется..
Ответить
Там не под глазом, а на четверть всего хариуса.
Ответить
Тама реальный писец. Может он самбовал накануне, он же самбист?
Ответить
И кто посмел испоганить внешность царственной особе? Интересно, что с ним сделали? :)))
Ответить
Не думаю, что кто-то реально съездил ВВП помордасам. Наверное, шел ночью в туалет, ударился об косяк.
Ответить
да мало ли откуда у настоящего мужык...
вот так получилось C.B.
28.10 17:28
20
да мало ли откуда у настоящего мужыка фингал под глазом? пааадумаешь, редкость ;-). мож, он ночью девушку какую от хулюганов спасал. или за честь Алинки вступился. вот ведь сразу вам всем пошлости какие в голову лезут!
*тихо ржот в сторонке*
Ответить
нет, это был луЖков.
месть и закон. вот
Ответить
Ответить
оттуда же ссыль http://www.livejournal.ru/themes/id/22712
Ответить
может он молодильные уколы делал и синячок остался ;)
Ответить
контрафактные материалы? :mda
Ответить
всё может быть - наноботокс левый какой-нибудь
Ответить
Какой же он страшный!
на Дарт ВЕйдера похож!
Ответить
а на кого ещё? есть варинаты?
тема-то про синяк начиналась..
Ответить
Я один раз ехала на свадьбу в гости, зажгла горелку под чайником, мне прямо в глаз отлетает горящая головка и все это в результате выглядит, как синяк под глазом. Если Вы не видели своими глазами, общая картина может выглядеть совсем не так, как Вы догадываетесь. Мой ребенок недавно наклонился неудачно, стул лицом задел. Синяк под глазом. Маразм. Совпадение идиотских обстоятельств.
Ответить
а У него же не под одним глазом, а под двумя и как то симметрично... а мешков у него не было раньше как у медведева? может убрал их
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325