47

Снос палаток и новый мер

обратила внимание что у м. каховской стояли 2 магазина от чертановского мясокомбината, всегда там закупались были очень довольны, но магазины СНЕСЛИ, кому они помешали, зато шаурма как продавалась так и продаеться.

Свернуть
Ответить
ну может и не снесли, а просто закрыли из-за нехватки спроса. У нас так аптеку закрыли, вместо нее мясная лавка теперь тоже возле метро.
Ответить
а у нас вчера в районе шухер был. Чурки вдоль дорог палатки ставят, наверное, те что у метро раньше стояли(((
Ответить
блин, вот же плесень- ничем не вывести((
Ответить
А в наш садик мэр приезжал. И теперь ходят упорные служи, что все коррекционные сады будут упразднять. Так он борется с нехваткой мест в садах... Так что для меня тема палаток ушла на второй план
Ответить
а можно поподробнее?
Мы стоим на очереди в ортопед. сад, для меня актуально.
Ответить
Знаю именно про логопедич. сады - что в уловиях Москвы слишком большая роскошь. Группы малочисленные (а другим мест не хватает). Кому нужна помощь спецов - пусть ходят на доп.занятия (за деньги). Психолог и логопед - в штате не нужны.
Ответить
то бишь медицина становится платной(((
Такими темпами скоро школы упразднят, кому надо пусть репетиторов нанимают...
Бред полный(((
А ниче, что у нас возле дома здание детсада под офисы сдано, вот почему не открыть там детсад.
Я куею(((
Ответить
О чем речь. Да и родителям когда работать - нужно детей к спецам.водить....
Ответить
Вот именно! У нас в ближнем доступе ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.11 11:42
Вот именно! У нас в ближнем доступе минимум 3 бывших сада заняты под офисы (две компании знаю), зато приходится детей возить черт-те куда и откуда.
Ответить
У нас тоже из 3-х садиков остался один, самый маленький, где каждой возрастной группы по одной штуке:( Пришлось записывать вообще в другой микрорайон за хорошую взятку, т.к. мы не подписаны к этому садику:( А в тех двух сейчас налоговая и здание под офисы:((((( БАРДАК :evil
Ответить
у нас около работы (Саеловская) из детского сада сделали представительство Самарской области.Такое здание отбабахали....
Ответить
Ну вот наконец-то!
Я только за!
Ни я ни мои знакомые не смогли устроить ребенка в этом году в сад, т.к нет мест. Плин. рядом 2 сада коррекционных именно. Сделают нормальные - сколько народу сможет посещать!
Ответить
вы не представляет о чем говорите... Радуйтесь, что вас не коснулась эта проблема.
Ответить
ну и? Да, не представляю. Потому что ВСЕГДА думаю о последствиях, к счастью, муж такой же. Не нужно пить и курить и жрать всякую дрянь с консервантами, и выбирать нормальный роддом и врача вот тогда и у детей все будет со здоровьем нормально и сад коррекционный не потребуется. А если кто-то об этом не задумывается, почему должна страдать я и мой ребенок?
Ответить
Вы дура или только пишете как дура?
Ответить
Барышня, вы просто прэлесть! Особенно классно про пить и курить. Продолжайте в том же духе...
Ответить
вот таким нравится новый мэр. Очень показательно.
Ответить
вот ипанько...успокойтесь, дама!! Просто последствия вашего отсутсвия мозга скажутся позднее на вашей детке! Ох кто только не рожает ааа?...психушки распустили вот результаты....тоже наверное посдавали под офисы! Собякин наведет порядок, не волнуйтесь! И вас подлечат :-)
Ответить
ого! вот это изречение!
Ответить
Ебанько
Матра C.S.
18.11 18:51
20
Ебанько
Ответить
А че, это реально, кстати. Вон в теме "Московский губернатор" есть ссылка на то, как он "боролся" со здравоохранением в Тюмени. Такими же фашистскими методами.
Ответить
мЭр. Пора бы заучить уже.
холерная Басенька *
17.11 12:12
мЭр. Пора бы заучить уже.
Ответить
перебъется.
Anonymous
17.11 12:25
перебъется.
Ответить
он перебьется, безусловно. Мы - нет.
Ответить
А кабинки туалетов-то от метро зачем убрали?!!! *извиняюсь, но что ж за тема- без г-на*
Ответить
А у нас в районе все застроено жилым...
Назову себя Гантенбайн *
17.11 13:03
А у нас в районе все застроено жилыми домами - снос 5-этажек... и всего один детский сад построили! один! для таких многоэтажек - это тьфу... сейчас строят второй, но не на новой территории, а на территории, отобранной, так сказать, у старых садиков - построили, кстати, очень быстро и сейчас уже внутри идут отделочные работы, то есть теперь это не проблема...ну а дочь я в итоге вожу в садик другого района :-(, в наших мест нет, да и не будет, поскольку упразднение всего одного логопедического сада не решит проблему ...
Ответить
с палатками вроде разобрались, а что...
Назову себя Гантенбайн *
17.11 13:05
с палатками вроде разобрались, а что с троллейбусами - куда подевались троллейбусы с Ленинского проспекта - вместо них автобусы... это тоже борьба с пробками, да?
Ответить
Что, правда, тролликов нет больше? Вот тебе и улучшение экологии :), эти автобусы воздух, коптят как котельные. Итак дышать почти нечем. Какое упразднение будет следующим?
Ответить
Почему изчезли? Я сегодня ехала на 4...
Ответить
ну спасибо, обрадовали, значит, даль...
Назову себя Гантенбайн *
17.11 13:37
30
ну спасибо, обрадовали, значит, дальше по Ленинскому что-то случилось, потому как я их в нашем районе не вижу...
Ответить
На месте все, 7, 4, 33, 62, 84:-) Какой убрали?
Ответить
AD
Блин, как же меня бесит этот новый мэр, как его там... Собакин, шоле. Просто ипанашка какой-то. Тупорыл и его команда! Вот реально, за что ни возьмется, то испохабит. Как в присказке "дай дураку х@й стеклянный, он и х@й разобьет и руки порежет..."
Борьба с пробками обернулась переносом рабочего дня для госслужащих на час. С понтом дела это из-за них пробки у нас, угу... Зато в метро теперь не войти-не выйти по утрам...
Запрет на парковку по Тверской вызвал повальную парковку на прилегающих улицах, где теперь не проехать ваще...
Снос палаток.. Сами знаете. Но это не все. Этот осел хочет убрать палатки из переходов. Рассказать чем это черевато? Темнота, отсутствие ЧОПовцев, которые охраняли эти палатки и пр, со всеми вытекающими.
Кто-то еще про садики писал что-то...
Кароче - полный мудак!!!!
Ответить
Понравились первые 4 фразы.
Ответить
Одно слово - мудак! Тоже бесит.
Ответить
угу, у него в прожектах вот еще чего http://eva.ru/topic/77/2476764.htm?messageId=61575560
Как же тошно...
Ответить
Ну, допрыгается, его кто-то добренький "закажет"... И никто не заплачет!
Ответить
Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков.
Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные...
Запрещена парковка.
Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды.
... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!
Ответить
Как бы его в Кузьминки заташить, где по Волгоградке кособокие пятиэтажки третий год снести обещают, а по дворам крысы размером с кошку ходят. Может, процесс ускорится.
Ответить
Уже! Уже добрался и до метро! Видимо новые типовые станции будут звать "собяновками", прославится на века как Хрущев "хрущевками"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D165917
Ответить
Уже узнал, гад! И требует провести московское метро в Подмосковье. Так и до Владивостока дойдет...
Ответить
Уже кто-нибудь исправит заглавие??!:-0
какой нах мЕр??
Ответить
мееерзкий
оляна V.I.P.
17.11 20:12
мееерзкий
Ответить
5 балов! :)
Lета V.I.P.
17.11 20:19
5 балов! :)
Ответить
если только автор темы согласится.. ...
Придворная Молочница C.G.
19.11 14:27
если только автор темы согласится.. мне вот Сабянина исправить не позволили :)
Ответить
Понравилась статья в "РР" на тему рвения чиновников, вот выдержка:

"Если бы чиновники так рьяно начали сносить именно нелегальные палатки, большинство предпринимателей их только поддержали бы. Но, по данным одной только Ассоциации предприятий быстрого питания, за несколько дней московские власти убрали 138 объектов, которые работали совершенно официально, — более 700 человек потеряли работу. А уж снесенных газетных киосков и других торговых точек, работавших законно, вообще никто не считал.

При этом даже в состоянии истерики о своих интересах чиновники не забывали.

— У чиновников свое мнение о том, кто должен работать, а кто нет. Мы уничтожены, а прилавки с пивом стоят. Вот и делайте выводы, — объясняет Андрей Малушин.

В том, что детонатором жестких административных действий стали слова Собянина об «игре на выбывание», предприниматели не сомневаются.

— Префекты и главы управ прямо в лицо, не стесняясь, говорят: политическая ситуация изменилась — либо мы уберем вас, либо уберут нас! — рассказывает еще один московский предприниматель Сергей Кочетов. — Например, на днях мне позвонил один из заместителей главы управы в ЦАО и попросил самостоятельно вывезти свои объекты. Я ответил, что не буду этого делать — только на основании решения суда. Как же он после этого кричал! Что никак не ожидал от меня такого ответа, что я самый настоящий подонок и поступаю отвратительно, поскольку он может потерять свое место… В итоге пообещал, что в его районе мы работать не будем".

Полная версия http://www.rusrep.ru/article/2010/11/16/sobyanin
Ответить
А мне еще эта статья понравилась htt...
Академик Флуда C.B.
24.11 11:37
А мне еще эта статья понравилась http://news.mail.ru/politics/4835909/ кстати тут я за мэра, хотя все отлично понимают, что его заявление проигнорируют
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325