Школа
12
Пиастры
Политика
22.11.10 13:25

Пираты

Люди, объясните мне, кто в этом сечет, как могут разбойничать пираты (из Нигерии там и пр.) в НАШЕ ВРЕМЯ, а? Во время атомных боеголовок, спутников-шпионов, самолетов-невидимок и т.д. Это новый способ отмыва бабок что ль? Если да, то какова схема?

Свернуть
Ответить
а какие схемы, когда выкуп дают наличкой?
Ответить
так в том и дело, что наличкой и без документов Деньги обналичиваются и просто отдаются
Ответить
документы у пиратов? оригинально.... :) А отмыть большую сумму налички в большинстве стран Африки, имхо, не проблема
Ответить
Почему бы ООНу или НАТО или кто там еще не организовать конвой, например? Вроде как для того и созданы этит конторы. Непонятно
Ответить
да надо просто атомную бомбу сбросить и проблем не будет.
Ответить
примитивный мозг дает примитивные решения
Ответить
Точнее- примитивный мозг не знает что такое ЧЮ
Ответить
Предлагать сбросить атомную бомбу - вершина юмора. Не каждый мозг способен шутить на такие темы. Прошу прощения, я явно поспешила в предположении о его приметивности. Он, скорее всего, просто отсутствует
Ответить
Это у тебя нет мозга, даже в зачатке, такие тока дурО как ты, воспринимают все серьезно и любят других поучать уму-разуму. для тупых объясняю, эта шутка тут такая ходит уже давно, предлагают сбросить бомбу, когда проблема не решаемая.
Ответить
Думаю, что ставки у пиратов ниже:-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)