Школа
8
Anonymous
Политика
12.01.11 11:17

А что мы можем или МММ 2011

Великий наёбыватель лохов и терпил снова в деле!

http://sergeymavrodi.blogspot.com/

Свернуть
Ответить
И что характерно - найдутся лохи...
Пока живут на свете дураки.... :ups1
Ответить
Нашлись... Счет на 10 тысяч идет уже... Вот интересно, а может какой-нибудь хакер ЕГО наебет? Вот было бы круто :)
Ответить
А я хочу посмотреть как они потом митинговать будут.
На лица не обезображенные интеллектом.
Ответить
Ответить
Демократия во всей красе. Вороватая тварь вновь взялась за старое. Однозначно, я за смертную казнь по отношению ко всяким мавроди и властелинам. Право, надоело уже видеть, что твари-рецедевисты живут-поживают(включая и тех, кто приговорён к пожизненному заключению). Я хочу платить из своих налогов за их смерть, а не содержание.
Ответить
с мавроди и властелин хватит порки на площади. вот смертная казнь для их хозяев - это, увы недостижимая мечта.
Ответить
Anonymous
12.01 23:23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)