Школа
7
автор
Политика
3.02.11 07:49

Спаивание россиян

http://democrator.ru/problem/3898

Проблема поднята на "Демократоре"

О недопустимости принятия законопроекта по СПАИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.
В Государственную Думу РФ
Президенту РФ
В Госдуму внесен проект Федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и признании утратившим силу ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе"»

Свернуть
Ответить
А этим россиянам кто-то насильно спиртное в рот вливает?
Ответить
Дайте мне ВОЗМОЖНОСТЬ спиваться качественной продукцией. Не лезте в это. А спиваться мне или нет - я решу сама, без вас.
Ответить
Население России спивается вне зависимости от законов. Пора бы это уже давно понять - мало того ещё и вне зависимости от законов о качестве спирта, времени продаж и так далее, так как большинство пьёт отнюдь не водку из магазина, а банальный самогон (ну, может быть за исключение крупных городов) -все знают кто продает, за сколько, когда, в местных газетах об этом пишут и при этом милиция ни в коей мере этому не препятствует -так было и так есть к сожалению:(
Ответить
Самогоном меньше шансом травануться и коньки отбросить, чем от водки.
Ответить
http://trezvost.ru/2/index.php?page=...
Это политическая проблема
5.02 21:17
Ответить
))
Anonymous
4.02 23:55
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)