Школа
7
Anonymous
Политика
4.02.11 10:21

Комсомольская

Ну вот кто-нибудь может мне внятно объяснить - что делает несметное количество азиатов на двух станциях метро Комсомольская?
Нет, я понимаю, что в метро мы может встречаться с кем-то, ждать друга, опаздывающего и стоять битый час в переходе. Но эти, каждый день одни и те же лица. Зачем они там? Обнимаются, орут, галдят, пересовывают друг другу какие-то бумажки... Не похоже ЭТО на ожидание товарища или встречу с коллегой.
Такое ощущение, что там идет какая-то деятельность. Близость вокзалов наталкивает на мысль, что это связано с вновь прибывшими мигрантами. Но разве это все легально?

Свернуть
Ответить
я уже как то задавала здесь этот вопрос,но так и не получила ответа,хрен его знает что они толкутся около эскалатора и почему никто не принимает меры
Ответить
работаю ищут. Особенно впечатляют толпы около входа в метро, который ближе к Ярославскому вокзалы (там не только азиаты толкаются)
Ответить
работаю ищут... нипониль
Ответить
ну, раньше они тусовались на ярославском шоссе, где то рядом с деушками в коглготка в сеточку, потом их разогнали оттуда. Они теперь на комсомольской - артельные бригады и отдельные мастера на все руки. Думаю, что и для других целей, по двое-трое тусуются - там телефон или кошелек в толпе стащить и др.
Ответить
я работаю на комсомольской. Первый раз, когда вышла из этого выхода, чуть с ума не сошла, подумалось, что это? Потом, кто едет на электричке на работу, объяснили. Обхожу стороной тусовку, оч страшно.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)