Школа
12
Anonymous
Политика
25.02.11 09:28
Свернуть
Ответить
Какая ПРЭЛЕСТЬ!!! Мишеньку обожаю......
Маргарита_Николаевна *
25.02 10:57
Какая ПРЭЛЕСТЬ!!! Мишеньку обожаю....
Ответить
А то! Носитель лучших актёрских традиций и таланта.
Ответить
Но дурак дураком при этом
Ответить
Впервые увидела в Ефремове черты его отца.Вечно казался какой то шпаной подзаборной, особенно балерина впечатлила.
Зачем ему это? Патриотизм? почему то не верится...
Ответить
деньги очень надо.
Anonymous
28.02 03:02
деньги очень надо.
Ответить
Мы тут про Ефремова вообще то, а вы ...
Маргарита_Николаевна *
28.02 07:29
Мы тут про Ефремова вообще то, а вы про то, что вам денег надо. Работайте...
Ответить
+150
ivushka **K**
28.02 12:50
+150
Ответить
А про это Вы не читали ?
БЫЛ СЛУЧАЙ

O На торжестве по поводу премьеры фильма «12» (об этом сообщалось в СМИ), которая проходила на даче у Никиты Сергеевича Михалкова, Ефремов, принявший на грудь, преследовал прогуливающихся под руку по аллеям режиссера и тогдашнего президента. Те вполголоса беседовали. Ефремов подбегал сзади и, нагнувшcись к беседующим, зловеще произносил: «Покайтесь!» Поотстав, снова подбегал. Михалков натужно отшучивался. Наконец, взял пьяного актера

за грудки, прижал к сараю: «Да я тебя, морда пьяная!.. Да

я тебя больше ни в одном фильме не сниму! И сделаю так, что никто, пока я жив, не будет тебя снимать!» Ефремов не смолчал: «Ну а сколько тебе жить-то осталось? Ну, лет пять... Ну, лет пять я потерплю...»
Вот тут полностью http://www.kp.ru/daily/25643.3/806618/

Ответить
Джамшуд, э? Езжай домой - там покормят.
Ответить
Шедеврально)
Anonymous
1.03 11:24
10
Шедеврально)
Ответить
БРАВО!!! *аплодирует стоя*
Лелянка C.S.
2.03 01:07
БРАВО!!! *аплодирует стоя*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)