Школа
14
Anonymous
Политика
8.04.11 15:31

ФСБ хочет запретить Skype и Gmail

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/08/n_1784533.shtml

Свернуть
Ответить
мне пофигу, мне скрывать нечего, а террористам будет сложнее общаться, потому я за.
Ответить
А что тогда анонимно пишитесь?
Временно домашняя V.I.P.
8.04 20:25
А что тогда анонимно пишитесь?
Ответить
ФСБ итак узнает кто, если им надо :)
Ответить
Аха, прямо из-за террористов это делают...
Ответить
нет блин, вашу переписку с любовником читать жаждят
Ответить
бред какой-то
Justinа C.B.
8.04 20:38
бред какой-то
Ответить
:mda Запустили бы каждому трояна в комп и не узнал бы никто. А то прямо демократию развели...
Ответить
Очевидно, что через ФСБ лобируются интересы наших операторов связи. Видимо большую долю доходов стали терять из за Скайпа. Все им мало, ценники у них наверное самые высокие в мире, по крайней мере в Европе ниже. Надеюсь, что эта идея не пройдет и мы сможем дальше общаться за реальные деньги.
Ответить
не пережавайте джае если запретят есть программы, котррые дают это обойти. В ОАЭ тоже скайп запрещен, мне дали программку и я по скайпу звонила оттуда.
Ответить
для болтовни бесплатной у меня агент) хотя будет грустно,если скайпа не будет...
Ответить
ну пусть прослушивают. Не запрещать же?
У нас близкие родственники в других городах-странах. По телефону не наболтаешься, да и не то это. А со скайпом как рядом живем и видимся и слышимся. Иначе моя трехлетняя дочь вообще не будет знать как выглядят ее бабушка, дедушка и дядя:(
Ответить
Во многих странах скайй запрещен, люди скачивают программу и общаются дальше:)
Ответить
пиар на уровне!!! так повышаются рейтинги, когда совсем глухо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)