Школа
5
Anonymous
Политика
12.04.11 22:34

Госсдума "отжигает"-новый закон

Я в шоке!http://rutube.ru/tracks/4321539.html?v=d97608f84908949ac35d41e6adf14feb

Свернуть
Ответить
Вы только что проснулись? Эта тема уже много раз обсуждалась здесь.
Ответить
этот закон уже вступил в силу с нового года, а вы только проснулись. я вот уже и новым статусом у заведующей детсадом поинтересовалась и спросила, ожидает ли нас повышение оплаты со следующего года. она сказала, что конечно ожидает, только пока еще неизвестно на сколько поднимется цена
Ответить
давно об этом трещат уже... не знаю что будет...
Ответить
жесть -как она есть
Ya-Mamba C.B.
13.04 15:46
жесть -как она есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)