Школа
11

Свадьба Королевская

29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон поженятся таки. По TLC прямая трансляция будет.
Как думаете что нового покажут?

Буду смотреть с попкорном)))

У них там еще планируется с 25 целый цикл передач про королевскую династию, так что можно к просмотру свадьбы подготовиться, а то получится что никого не знаю, такой позор)))

Свернуть
Ответить
а. да. это же еще Комолов с Шелест комментировать будут))))
Ответить
ну и хорошо, что поженятся. они тоже люди. что тут особенного-то?
Ответить
Может, первую брачную ночь в подробностях покажут? :)
Ответить
ну или хотя бы из окна дворца простыню пусть вывесят!
Ответить
aaaaaa )))))))))
Philarmonie +
22.04 13:19
aaaaaa )))))))))
Ответить
8 лет назад надо было вывешивать:-)
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
29.04 13:26
8 лет назад надо было вывешивать:-)
Ответить
я бы посмотрела, что-то в этом есть - принцы, принцессы. правда седня не могу, придется завтра в десять утра повтор смотреть по tlc
Ответить
Ижу, смотрю бибиси, хочется увидеть, наконец, королевскую пару. Ведь даже когда обычная свадьба посторонних людей попадается на улице, всегда хочется посмотреть на невесту. Надо отметить, что все женщины в Англии обязательно в маленьких шляпках. Прелюбопытное действо. Я понимаю, что моей дочери такая свадьба не светит, но так хочется, зрелище как в сказке. Канским, оскарам, далеко до такого зрелища.
Ответить
да-да! я тоже сижу шляпки разглядываю - вот даже ради этого стоит посмотреть свадьбу., такие шляпки у некоторых прикольные...
Ответить
А кого это микроавтобусами везут? Го...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
29.04 13:29
10
А кого это микроавтобусами везут? Гостей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)