Процветание Кавказа и геноцид русских - скажи нет.
Вот здесь находится выступление Путина в Кисловодске http://www.politonline.ru/video/805.html
в очередной раз эта тв@рь призвала к очередным вложением в СКФО - в этот раз на развитие школ и обучения
а так же (внимание) - ПРИВЛЕКАТЬ КАВКАЗСКУЮ МОЛОДЕЖЬ к управлению страной
я просто пришла в тоску от этого его очередного заявления
все, кто не согласен с этим может выразить свое несогласие вот здесь http://premier.gov.ru/mail/step1.html - написать письмо Путину
и вот здесь Присоединяйтесь в группу в контакте
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!!
http://vkontakte.ru/event28694568
Ссылка на группу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/50517481226373
присодиняйтесь!
вместе - мы сможем что - то изменить!!
и вот здесь Обращение о признании геноцида русских в чечне
находится здесь
http://www.obraschenie.front.ru/
подпишите хотя бы это обращение
кто не боится и кто согласен с ним...
Если даже не учитывать, что это все фарс, то есть еще полчища бабушек, которые между "давай поженимся" и малаховым, смотрят новости и свято верят в светло будущее с вЕДРОм.
А деньги давно потрачены;-) И еще многА раз по стока потрачено:-Р Завидно?;-)
Работай над собой!;-)
И кто умнее из нас?;-)
Либо для вас актуален совет
http://eva.ru/topic/131/2723809.htm?messageId=68439324
Так понятнее?
Не могла даже предположить, что кто-то поимеет в виду 67-летний период бомбежек Кавказа, а не отсутствия их на территории компактного проживания русичей:-D
Кстати, предположу, что мы с тобой идентичны по национальному признаку. Но, конечно же, НЕ "мы с тобой одной крови" (с), если тебе понятно, о чем я;-)

Умница, ёпте;-) Трололенок недоделанный.
Полуголодными ходят дети тех титульных, кто размножается не контролируемо и в пьяном блядском угаре:-(
По поводу "европейскости": "русский" ничуть не более и не менее "европеец", нежели кавказоид любой национальности;-) Раса одна - европеоидная. Кавказ находится на границе Европы и Азии. Россия расположена одной своей третью в Европе, двумя - в Азии.
Вы плохо учились в школе? Ваши родители неконтролируемо плодились? Ваш мозг недозрел из-за плохого питания?:-(
И только потом врубилась, что ваше тупорыльшество поимело в виду кавказские фамилии типа Дудаев:-D
Безусловно, входящие в двадцатку наиболее распространенных у русского этноса фамилии Игнатьев, Лебедев, Васильев, Алексеев, Зайцев и Гусев - типичнА кавказские:-D
Образовывайся, чучело
http://readme.tulanet.ru/socium/rusurnames.htm
а ты еще расскажи, что фамилии, оканчивающиеся на -ов тоже носят только русские и фамилию Сидоров вспомни, а Чучмеков забудь :)))
о незрелом мозге ввиду голодания больная тема? сожалею.
Навскидку просмотрела аккаунты участников. Из десяти только один не показался придурком:-(
Вас выворачивает, когда Вы видите членов ЕР?
Вы мечтаете повесить у себя на даче пару-тройку олигархов?
Успокойтесь.. С Вами все в порядке...
Просто Вы-честный и порядочный Человек! (c)
Это же такой бородатый анекдот;-)
Вы отказываетесь от звания титульной нации?:-) Только в этом случае вы можете претендовать на автономию;-)
Исключений только три. Из этих трех одна дама при своей грамотности отличается крайней бардачностью (во всех смыслах этого слова:-( Еще одна просто работает в своем региональном отделении ксенофобических националистов кем-то типа нины андреевой. И только одна столь же образованна, сколь благополучна. А кипешует здесь "с жиру" ;-)
"Вставайте, люди русские!"
И начните с себя! Разгребите срач в доме. Соберите родню за общим столом. Прочитайте учебник родного языка за 5 класс. Позвоните родителям:-)
Удачи!
Ты сам, свинья, не знаешь, что ты хочешь (с)
скучно, товарищи!
читать вас становится все менее интересно
Хде Пепе то?
Это была всего лишь реминисценция на знаменитый анекдот про Винни и Пятака;-)
Как, мало? Какое же шакалье мешает вам с ними дружить?
То же касается и дагестанцев, ингушей и других. Им надо понять,что Русские настрадались не меньше их в 20 веке, а даже больше, поэтому лучше не враждовать, а ВМЕСТЕ налаживать жизнь в нашей любимой России ...
Нашей Россия будет только тогда, когда в ней не будет кавказцев.
"Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с представителями конфессий и национально-культурных общественных организаций, 19 июля 2011 г.
С.К.Садыков: «К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия»."
В.В.Путин: То, что государство Израиль для нас особое государство, – это факт. Это практически русскоязычная страна.
Н.Г.Деметр: Я хочу сказать, что 500 лет назад цыгане появились в России и с большим энтузиазмом восприняли русскую культуру, стали частью русской культуры.
В.И.Цо Буквально недавно показывали по телевизору: русская семья, приехавшая в Нижний Новгород из Узбекистана, живёт уже 8 лет, уже дети родились, а гражданство получить не могут
http://premier.gov.ru/events/news/15972/
А я эту фразу сначала по другому понял. "Эй, рузке, тут наш земля. Это отель моего брата Ахмеда, а эта турбаза моего свата Мехмеда, а ты тут не нужен. Тут наш бизнес, вах." Как-то так.
Путин назвал «ошибочным тезисом» рассуждения о том, что горцы не могут заставить себя «прислуживать туристам», как отметил один из участников встречи.
«Не прав тот, кто говорит по поводу «прислуживания туристам». Туризм - это очень важная отрасль экономики многих стран. Когда приходит понимание того, что от этого может зависеть благосостояние местных жителей, то очень быстро меняется и менталитет, очень быстро приходит понимание, что это не прислуживание, а работа, престижная, требующая особой подготовки и высокой квалификации», - подчеркнул Путин.
По его словам, «есть и другая сторона медали: нежелание, неспособность работать на высоком уровне проистекает не от менталитета, а от низкого образовательного и культурного уровня».
То есть в низком образовательном и культурном уровне и не желании работать он обвинил самих жителей Кавказа ?
-------------------------
Иначе говоря : кто-то из представителей молодёжных организаций Северного Кавказа, скорее всего горец по национальности, высказал сомнение в том, что горцы смогут качественно "прислуживать туристам, ибо менталитет недозволяить", а Путин его мягко послал, объяснив, что он необразованный дурак, не желающий работать.
... заявил, что россиянам нужно отказаться от ложных стереотипов насчет кавказцев.
Появление таких стереотипов он объяснил «не менталитетом, а низким уровнем образования и культуры тех, кто так считает».
У россиян, у россиян "низкий уровень образования и культуры", поскольку у них "ложные стереотипы насчет кавказцев."
16-часовой рабочий день, повышение пенсионного возраста до 65, налог на жильё, рост цен ЖКХ, руководящая роль национальных меньшинств...
Не знаю, просто пиздeц какой-то глобальный.
Может, внатуре, свалить, пока квартиру ещё за сколько-то продать можно.
Сначало мерзкое поведение жителей СК по отношеню к русским во всех городах России, а потом уже появление стереотипов насчет этих кавказцев у русских.
А то по Путину получается такая цепочка: тупые, необразованные русские---приятные, вежливые кавказцы-стереотипы у русских на ровном месте из своей врожденной ограничености. Спасибо, Путин, на добром слове, мне противно, что голосовал за тебя на твой первый срок ( на второй уже нет, т.к. мандат "спасителя России" уже немного подпортился твоими реальными делами, вернее отсутствием оных)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A1-21
А щас еще и вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/RRJ
А до этого вот чего. Я-прочнист. Считать на прочность в общем-то могу почти все http://ru.wikipedia.org/wiki/SaM146
я откорректировала только твое обобщение кавказской молодежи
Вчера мы с мужем загружали машину, у обоих руки были заняты, ставить сумки на землю мы не хотели, и переругивались, кому открыть багажник.
Это продолжалось буквально полминуты;-) За это время к нам горным орлом;-) подлетел от скамеечки, где тусили подростки, именно армянский юноша - сын нашего дружественного соседа Тиграна. Подскочил со словами "Помочь?" и лучезарнейшей улыбкой:-)
Поверьте, кавказцы умеют ПРАВИЛЬНО воспитывать детей. Нам нужно учиться у них.
Иранцы спасли их от вымирания, когда "православные" поддерживали из нефтяных соображений поначалу Азербайджан в войне начала 90-х.
Ненавидят армяне только турков и азербайджанцев.
Кстати "кровожадность" муслимов, режащих барашка, вянет и тухнет по сравнению с обрядом МАТАХ:scared1
Петуха режут МЕДЛЕННО и тщательно. Сначала пускают слегка кровь из гребешка у одного какого-нибудь хачкара, потом еще чуть надрежут горло - у хачкара другого. И так обходят все достойные петушиной крови священные местечки, все окропляют кровью. Через полчасика, наконец, уже отрезают голову у измученного животного.
Птица все это время истошно орет и клекочет. У нее горлом хлещет кровь. Армянские матроны в черном, притихшие упитанные дети и отцы семейства сохраняют торжественно-благоговейное выражение лица на протяжении всей церемонии.
Вы имеете в виду фактические ошибки или грамматические?
Исправьте, пожалуйста.
Я очень хорчу быть грамотной и приблизиться к "той, которую нельзя называть" :-)
Это у нее просто склероз. Она ведь старуха.
Про Армению можете мне не заливать. Я две недели как оттуда. Мы объехали ВСЮ Армению. 9 марзов из 10. Поднимались в горные монастыри, которые посещает считанное количество туристов в год.
Их вера очень интересна. И она вызывает гораздо меньше нареканий, нежели католицизм и "православие". Есть переклички с зороастризмом. И очень похоже на "катакомбное" христианство в момент его зарождения в Римской империи.
Разумеется, армяне ненавидят азеров. Более того, они называют их турками. И последнюю войну (в которой они победили) считают реваншем за геноцид армян в начале прошлого века в Османской империи. В школе детей именно так учат. Дети даже не знают слова "азербайджанец" - только "турок". Граница с Азербайджаном закрыта. Железные дороги, связывающие когда-то две страны, заросли бурьяном, в котором пасутся козы.
С Грузией у Армении дружественные отношения. 50 процентов армян отдыхают летом в Кобулети. Но русские туда поехать не могут:-(
О ненависти к "другим кавказцам" ничего не слышала;-)
Кстати, доучЬка моя, осетины, например, тоже христиане. Православные причем;-)
Ненависть армян направлена именно на турок. К исламу нет ненависти. Более того, во времена войны с Азербайджаном и блокады Грузии, когда Армения была отрезана от христианского мира, именно Иран спас в прямом смысле от голода и холода эту страну. Шоссе Ереван-Мегри называют "дорога жизни".
В Ереване нет надписей на русском языке. А вот на персидском языке встречаются;-)
Ну что, померимся, айкьюями?:-D
Итоги
В результате Брусиловского прорыва Юго-Западный фронт нанёс поражение австро-венгерской армии, фронты при этом продвинулись от 80 до 120 км вглубь территории противника. Войска Брусилова заняли почти всю Волынь, заняли почти всю Буковину и часть Галиции.
Австро-Венгрия и Германия потеряли более 1,5 миллиона убитыми, ранеными и пропавшими без вести (убитых и умерших от ран - 300 000, пленных более 500 000), русские захватили 581 орудие, 1795 пулемётов, 448 бомбомётов и миномётов.[6] Огромные потери, понесённые австро-венгерской армией, подорвали её боеспособность.
Войска Юго-Западного фронта потеряли убитыми, ранеными и без вести пропавшими около 500 000 солдат и офицеров, из которых 62 000 убитыми и умершими от ран, ранеными и больными — 380 000, без вести пропавшими — 40 000.
Для отражения русского наступления Центральные державы перебросили с Западного, Итальянского и Салоникского фронтов 31 пехотную и 3 кавалерийские дивизии (более 400 тысяч штыков и сабель), что облегчило положение союзников в сражении на Сомме, и спасло терпящую поражения итальянскую армию от разгрома. Под влиянием русской победы Румыния приняла решение о вступлении в войну на стороне Антанты.
Итогом Брусиловского прорыва и операции на Сомме стал окончательный переход стратегической инициативы от Центральных держав к Антанте. Союзникам удалось добиться такого взаимодействия, при котором в течение двух месяцев (июль-август) Германии приходилось направлять свои ограниченные стратегические резервы и на Западный, и на Восточный фронт.
С точки зрения военного искусства, наступление Юго-Западного фронта ознаменовало собой появление новой формы прорыва фронта (одновременно на нескольких участках), выдвинутой Брусиловым[источник не указан 158 дней], которая получила развитие в последние годы 1-й мировой войны, особенно в кампании 1918 года на Западно-Европейском театре военных действий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B2
Германия была изначально обречена, начав войну на два фронта. Но блестящей наша победа не выглядела бы. Она была бы похожей на победу в ВОВ, поскольку пусть и в меньших масштабах, но были такие же бессмысленные жертвы, бездарность руководства. Нужно учитывать, что снабжение армии с каждым годом ухудшалось. А Николай не предпринял никаких решительных мер к улучшению мер. Февральская революция началась из-за того. что правительство не могло наладить вопрос с петроградским железнодорожным узлом. Рядом стояли вагоны с зерном, а в столице при введенных карточках люди не могли получить хлеб. ну, что это за руководитель страны?
http://www.youtube.com/watch?v=SfoSf5lstPE&feature=related
Вот от этого
http://www.youtube.com/watch?v=Rv0mTlaz9wI
Вот от этого
http://www.youtube.com/watch?v=Cs2kwndKJxo&feature=related
И как же приятно, что есть люди, способные вот так им ответить. На войне, как на войне
http://www.youtube.com/watch?v=KAtef-vzqTU
Одного ублюдка убил какой-то славный человек.
а по остальному поводу , как в комментах прально заметили Нет плохих наций, есть плохие люди. Таких и размазать по стенке не жалко
Потому что предыдущие - просто разбомбили 15 лет назад. Как и дома, и школы, и больницы.
Логика ясна?
пишете ерунду
про водку в Грозном.....а без водки прожить никак? жизнь без алкоголя не жизнь что ли?
а про работу я даже и начинать не хочу, работают они , очень даже работают, или кто там за них работает , если не они сами
в общем ,бред. ща еще про налоги кто нить припрется вякнет
Что не устраивает? Или вас раздражают радостные лица? причем, не только танцующих , но и смотрящих?
А вот алкоголь это уже неск. др. история. Тут выкладывают видео как некот. ведут себя под его воздействием. Причем неконтролируемым. Так что возьмите с собой , закройтесь и напейтесь, если вам это так необходимо.
И, как вы понимаете, сухой закон не только в Грозном применялся, и ничего, находили выходы. Знаете же , что там не все трезвенники , далеко не все. Значит , находят, когда нужно.
А то, что там наркотики запрещены, вас тоже смущает? Или спецом для таких , как вы, они должны ввести их во всеобщее употребление открытое?
Пишете ерунду.
Я оч. хорошо помню, как раньше вы вступали в грязные диалоги с оппонентами и не стеснялись выражаться. Сейчас изменили тактику. Это вам в плюс конечно. Но сама по себе постановка вопроса почти без изменений, хотя признание вами хоть какой то доли нормальности в истинных мусульманах, уже дает шанс верить в ваше выздоровление))
мне главное, чтобы те, кто без бутылки жить не может, не составляли угрозы для остальных слоев населения
Но. Не меньшая часть преступлений, совершаемая ЛКН и мигрантами, совершены на трезвую голову.
Простите, а гопак можно танцевать в России? А семь-сорок? А мазурку? А R&B?;-) А без кокошника?
Мои знакомые и близкие тоже сочувствуют нацдвижениям. Но похоже, что вы ловите фан именно от таких вот роликов - где белые самцы напрыгивают на черных и пляшут у них на черепах.
Вам необходимо заниматься сексом несколько раз в неделю. Желательно с постоянным партнером.
Еще спорт желателен. В выходные больше плавайте и загорайте, пока лето.
Удачи!
Если будет необходимость, у меня неплохая страховка:-)
А к Пепе у меня в общем и целом светлые и дружественные чувства. Но его актуальное состояние меня беспокоит.
Тупенького трололёнка, пишущего в нескольких ипостасях? Не запутайся в своих "стилях", троечница:-Р
С тобой презабавно играть в "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".
Но ты неизменно проигрываешь. Несмотря на то, что я даю тебе фору:-D
Ты же ниибацца изобретательная - слабо придумать че-то новенькое?:-D
Цитатку в студию, плиз.
Вес/на говорила, что она сократит пребывание на Еве, всего лишь. Думаю, она еще и несколько клонов завела;-)
В большом селе все магазины и оба питейных заведения держат кавказцы;-) Их мало, но зарабатывают они много;-)
Все тихо-мирно. Даже мову выучили. А распределение такое: хохлы вкалывают и по вечерам несут дагам гривны в шинок. Даги вкалывают за барной стойкой;-)
А кавказцы разговаривают только с сильным. Это про них- боятся, значит уважают. От нынешних руководителей они только деньги берут да грубо льстят( до поры). Сейчас силки наберут- чихать им на "благодетелей". "Вот тогда мы похохочем". Но Вам-то чего бояться. Горбачев, между прочим, тоже всем на Западе взахлеб нравился, потому что (сознательно или бессознательно) разваливал альтернативную государственную систему( экономическую и политическую).
Мне ужасно нравятся люди, сидящие глубоко в заграницах, и рассуждающие, на основании телевизионных программ, об ужасах в Белоруссии и Грузии. Вы спросите грузин, когда им было лучше, при Шеварднадзе или сейчас. Боюсь предположить, но в Белоруссии Вы тоже вряд ли были. Хватит уже нас издали призывать оценить прелести нашей нынешней действительности. Давайте мы сами разберемся, кто нам друг, а кто и не очень.
Я больше не стану разубеждать Вас в верности Ваших иллюзий относительно наших "лидеров нации". Ведь так приятно сознавать, что "в далекой дикой стране, пусть медленно, но движение в сторону цивилизации идет, благодаря молодым и энергичным руководителям". Велкам к нам, комрад! Будем вместе радоваться жизни на наши пособия и выплаты. Удивительно, что Вы не понимаете, что это унизительно- существовать на пособия, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ честным трудом нормальные для жизни деньги.
Кстати, об "отстаивании своей позиции". Откуда Вам, милочка, знать, что я этого не делаю? И еще. Я буду, по Вашему выражению, "тявкать на правительство" когда и сколько захочу( у нас же свобода слова, ха-ха-ха), потому что имею на это моральное право, т.к. живу в этой стране. И мне глубоко плевать, насколько мерзко это выглядит для Вас.
Вам самой не смешно писать:"...может, Вы расскажете, кого Вы видите президентом России."( Извините за корректуру). Вот уж с кем я откровенничать на тему моих политических симпатий точно не буду, так это с дамами с Евы, особенно с теми, которые озабочены судьбой МОЕЙ страны издалека. Я и ввязалась-то в разговор исключительно, чтоб Вы поняли, что настроения в стране разные, и определяются они не желаниями кого-то откуда-то, а реалиями здешней жизни, уровнем образования и степенью развития интеллекта резидентов страны, а не сочувствующих из-за бугра: вам-де повезло, что у вас такие руководители. Да заберите их себе, "вот тогда мы похохочем".
А что происходит что-то страшное - на министров посмотрите, люди ли они? Будь они люди - тогда можно было бы даже в нынешней ситуации Путину поверить. А пока только вижу, что он среди дерьма. А скажи, кто твой друг...
Кстати, за границей не лучше. Но там другое. Почему - скоро поймете.
еду сегодня по бетонке у себя с дачи.(между Пятницким и Новой Ригой) и на каждом шагу огромные стенды с его мордой " Неизбежность перемен". это они уже нас готовят, внушают,ах ,блядь, надо перемены, Путин плаааахой , Медвед плааахой(кста, заметили по моему они с Медведом спецом перед выборами себе рейтинг портят этим привлечением кавк. молодежи в правительство итп). кароч, давай харошего нового Прошку.
В газенваген, жывотное:-D
Ты же подвергнута геноцЫду:-0
Так что вали сама куда-нибудь подальше, тупая жирная ПЛЮШКА:-D
Догоняют того, кто убегает:-Р
Я русская. И это звучит гордо!:-)
А твое место у параши? Ну так извини, я с тобой разговаривать не буду - в падлу:-D
http://eva.ru/topic/131/2723809.htm?messageId=68516908
У вас проблемы со зрением? или с восприятием и обработкой информации?
ЗЫ: а стилями играю я поумелее тебя. Меня даже в ВО забанили за оскорбления самое себя:-D
Только - тсс-сс, я здесь и вправду редко. А с наступлением учебного года надеюсь быть еще реже;-)
тот случай, когда "не могу молчать" (с)
Брейвика им, вишь, не хватает для полного счастья:-(
И Пепе пора съездить куда-нить... в мусульманскую хотя бы курортную страну, позагорать и отдохнуть:-)
Без всякой приманки, дура, наживку заглатываешь.
http://smotri.com/video/view/?id=v149959320cb
http://www.youtube.com/watch?v=BQ1y5LT3zrQ
или их приспешники
все комменты неугодные удаляют со штрафом - наверняка "на их муслимское усмотрение" не иначе.
Вясну я где то года полтора назад разглядела случайно, она начала в моей теме в ТД на меня набрасываться и проклинать))))
вот я и грю- 40 лет -а мозгов с гулькин хер. занятся бабе нечем видимо совсем.
неудивительно, что ребенок такой, хотя в этом ее по человечески жаль.
а еще свернем ему шейные позвонки
или все просто - я ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ желаю вам и вашей родне испытать что нибудь подобное
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide_1.htm
читайте и наслаждайтесь.
и защищайте дальше чеченских ублю*дков.
одну я знаю
и это не весна )))
Великорус или скот? Сделай свой выбор(с)
http://www.youtube.com/watch?v=jfGdTb92_Bk
http://www.youtube.com/watch?v=5hWNw2qJgGQ&feature=related
А... то-то я смотрю, антифошысты все делают для того, чтобы русские спивались и деградировали. Как 22.00, то из тв тока пиво и льется.
Это чистА патриотический призыв.
А вот "добрый русский народ, пьющий от тоски и вымирающий от происков плохого правительства и кавказских захватчиков" - это жыдовская пропппка:-Р
зы: "ярость и гордость" Ориана Фаллачи, так правильно пишется