Убийство Ивана Агафонова
вот снова эти
http://www.lifenews.ru/news/67112
По словам очевидцев, после удара Расула Мирзаева 19-летний молодой человек впал в кому. Через 4 суток он скончался в больнице.
106
02:45, Пятница Август 19, 2011
Надежда Гладченко, Life News Online
Расул Мирзаев (фото ИТАР ТАСС)
Расул Мирзаев (фото ИТАР ТАСС)
Трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева обвинили в гибели 19-летнего московского студента Ивана Агафонова.
Как рассказывают друзья Ивана, спортсмен одним ударом отправил парня в глубочайший нокаут, удар был таким сильным, что юноша спустя четверо суток умер в больнице.
Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в 4 утра в понедельник 15 августа. Сейчас следователи ГСУ СКР по Москве уже возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".
Иван Агафонов
Иван Агафонов
По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Чемпион по кличке "черный тигр" был частым гостем популярного заведения.
- Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней как раз стоял Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.
Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.
- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.
Расул в клубе "Гараж" (фото vklybe.tv)
Расул в клубе "Гараж" (фото vklybe.tv)
Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений.
Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
Следователям еще предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего, однако уже сейчас известно, что произошедшее попало на запись камеры скрытого наблюдения.
За гибель Ивана Агафонова Расулу Мирзаеву грозит реальный тюремный срок.
Днем в пятницу 19 августа уголовное дело по факту гибели студента передали в ГСУ СК России.
- По данным следствия, Иван Агафонов получил сильный удар от посетителя одного из московских клубов, который расположен в Бродниковом переулке в центре столицы, - прокомментировал официальный представитель СКР Владимир Маркин. - В тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в больницу, однако спустя несколько суток молодой человек скончался не приходя в сознание. Учитывая общественный резонанс, расследование уголовного дела взято на контроль в центральном аппарате СК России.
ну что, манежка 2?
спортсмен одним ударом убил
сЦуко сам теперь пожаловал к следователям
с адвокатом, бля...
Вот читала КП,мама его говорит что друзья боятся показания давать, последствий не хотят(( На несчастный случай все свалить хотят,я про следствие((уже и мальчик пишут что больной был..((
Приводят в бешенство адвокаты которые защищают этих подонков, вернее их предательство по отношению к РУССКИМ.
И самое ужасное - люди сидят и молчат в тряпочку (только все на форумах пиздить горазды). И дело тут даже не в дагестанце этом. Просто когда человек знает, что за баблос можно отвертеться, общество в целом не будет законопослушным.
Тот же актеришка, из соседнего топа, угробивший себе и еще четверых - все из той же оперы.....
Признайтесь сами себе, кто из вас хоть раз в жизни не давал взятку? Менту, тетеньке в школе, поликлинике и пт?
но я с вами, есличё
Вот зашла в соседний топ - людям не нравится , что таджиков всяких много. А вы спросите себя, как этот так получается, что они (вроде как нелегалы - полулегалы) а преспокойно своими аулами тут живут? (ха, и медкнижки покупают, и разрешения на работу покупают). А кто всем этим " заведует"? Тоже таджики? не угадали - тут всем уродуют такие как мы в вами москвичи. (россияне - как вам больше нравится)
Кто им сдает квартиры?
Кто их берет на работу? Это у нас страна такая с вами, уебанская. а таджики тут не при чем. Лично знаю парочку таджичек, закончивших МГИМО. Классные девчонки. Красивые, умные, образованные. А те, кто дворы метут - так это не от хорошей жизни, поверьте. И проблема тут не таджиках, узбеках - а намного глубже. И самое главное - ближе и сильно славянская.
http://www.youtube.com/watch?v=xap6FM2szy8.
Кавалер не стоял рядом с девушками, он подошел минимум с пяти метров расстояния. И весь конфликт" длился максимум 10 сек., после чего был нанесен удар.
Т.е. он не подходил со словами "Ваня, ты не прав, это моя девушка", он сразу подходил бить. Подходил делать то, чем занимается всю жизнь и ничего больше делать не умеет.
А про 65кг. это вы с Басенькой вопрос обсудите, если не знаете, что выступают в дной весовой категории, а живут в другой, которая часто на 10г.больше.
А девушка тут вообще не при чем, ее-то чего приплетаете.
И отпинали б девушек, чтоб с инородцами не стояли, нацию не позорили.
в чем гадкость то?
на машинке хер был нарисован чтоле?
К чему задаром пропадать
Ударил первый я тогда
Ударил первый я тогда
Так БЫЛО НАДО...
Я вам толкую-толкую. Толкую-толкую. Ну не верите мне-у мужа спросите. Если у него есть опыт в уличных драках-он вам подтвердит. Если противник предположительно сильнее-бьют первыми и вкладываются в один единственный удар. Второго может не быть. А я в свое время бил кулаком в переносицу. Такой удар может вызвать кровоизлияние в мозг с летальным исходом. И чего? Сильный удар в челюсть-это менее опасно чем такой удар.
и если студент виноват, то по какой статье обвинить студента? Я серьёзно.
предложил Мирзоеву покататься?
это оскорбление?
студент скорее всего не заметил Мирзоева, иначе бы не стал Мирзоев говорить "а меня покатаешь?", подчеркивая этим, что это его девушка...
может он отошел, или спиной стоял... впрочем неважно...
скажи, а на хер нельзя было этого студента послать?
ну стоит перед тобой щуплый задохлик, а ты чемпион хрен знает сколько кратный...
ты ж морально его сильней должен быть...
и опустить его можешь морально...
или не можешь? лучше в челюсть?
Кстати, откуда взялся "щуплый задохлик"? Студент высокий, на голову выше чемпиона, не тощий. Щуплым задохликом тут мог выглядеть скорее спортсмен в весовой категории до 65 кг.
И, если она была, почему кавказоид на видео приходит с одной стороны, ударив, уходит в другую, забыв о СВОЕЙ безутешной оскорбленной приставаниями девушке?
Я смотрела только видео, свидетелей не читала.
Все знают что грабить нельзя, насиловать нельзя, и тем не менее через лесополосу ночью пойдет далеко не каждый. И к тигру в клетку лезут только особо одаренные.
Да, на Ютубе полное видео можно смотреть лишь зарегистрированным пользователям) ((надеюсь понятно почему и комментарии запрещены!!
студент ответил "садись" и получил удар в челюсть...
а если бы студент ответил "нет"? не получил бы?
один бы хрен получил...
только за то что посмел ему, гордому сыну белоснежных вершин, дерзить...
чрезмерно завышенная самооценка у таких "гордых сынов", а мозгов с гулькин хрен...
За проявленную непонятливость Иван и от русского точно так же отхватил бы, пепе вам пытается объяснить то же самое.
Я вот покрутила пальцем у виска одному кавказоиду на джипе, который не хотел тормозить перед пешеходным переходом, он сказал, чтоб я ему спасибо сказала, что он меня не переехал, в следующий раз, грит, перееду, тоже правильный пацан по-Погонщицки.
Хотя я собсно отвечала девушке которая что-то там показала кавказцу и обиделась, что он не оценил.
Если ты жизнь с рингом путаешь, то и живи в клетке, в изоляции от общества. Надеюсь, что он ближайшие 15лет там и проведет.
Бил от дури, что мог убить не мог не понимать.....но не стал заморачиваться.
ну подошел к твоей даме лошок с машинкой, ну и послал бы его на хер...
в чем проблема то?
он профессионал!
он должен сдерживать свои эмоции и соизмерять силу(даже если он и "оттуда")
а если б он с шариком был или свистком во рту?
ну мало ли идиотов среди молодежи?
что ж сразу в челюсть бить?
да и вроде не приставал этот студент, а только один раз спросил...
если верить статье
Если действительно не было со стороны Ивана никаких оскорблений, то чемпион явно перестарался. Он не имеет права применять такого рода удары, не имея на то веской причины.
В данной ситуации причины не было однозначно.
Получит условное за неумышленное причинение повлекшее смерть
Хотя умышленное убийство налицо
хотя насчет этого большие сомнения...
щас впрягутся за него диаспоры, разные федерации по единоборствам...
скорее всего условно дадут...
а жаль...
Есть много методов вразумления профессионалами непрофессионалов, а чемпион поступил как оборзевший скот.
Он твердо знает, что ему за убийство русского ничего не будет. Его папы/дяди 20 лет назад убивали русских тысячами, а сейчас за это жрут в три горла русские же дотации, даже не утруждая себя работой.
Отож. Такие диалоги происходят по одному в минуту. Это все равно, что на просьбу налить вина в бокал моей жене на празднике я должен УБИТЬ за попраную честь?
Если человек занимается единоборствами - то по голове его бьют часто, поэтому мозг уже поврежден (есть знакомый боксер - 18 сотрясений мозга ). Достаточно любого слова (может слово "садись" - для него кодовое , призыв к джихаду) и пипец. К тому же всем известно что у кавказцев авто ассоциируются с половыми органами. Т.е. маленькую машинку он воспринял как намек . Отсюда реакция....
тем что предложил покататься на игрушечной машинке?
это оскорбление?
в тексте есть фраза "вспыхнул как спичка"...
наверное студент действительно чего-то там в душе Мирзоева (или как его там) затронул...
вот я и хочу узнать, что именно...
пепе говорит, что студент покусился на честь Мирзоева (или как его там)...
я лично покушения на честь (в своем конечно понимании этого слова) в упор не вижу...
"МЕрзоев - герой и красаучег! Иван - русский экстремист".
конечно - поголовное отбивание мозгов на ринге - то что нужно человечеству! кстати, компьютер и клаву, по которой вы так бездарно стучите, изобрели далеко не ваши мохнатые собратья... как и все остальное.
ИМХО, любителей драться - в резервации...до полного истребления мутации. естественный отбор-с.
Фуле, спортсмены - сила, 1.5 часа 3 раза в неделю в течение пары лет и можно ракеты проектировать и электростанциями управлять.
Как хорошо говорят американцы: "бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их возможности".
Поумнел или угас половой интинкт и перестало тянуть к девушкам?
http://rutube.ru/tracks/3222512.html?v=466d6f33c20b6b7ab7dfea4aafbed502
Подтягивайтесь с гор, защищайте...
были дуэли. И первый выстрел был за тем, КОГО вызывали на дуэль. Это к вопросу о чести.
задал всего один вопрос...
девушка даже ответить не успела, а Мирзоев "впыхнул как спичка"...
вы тоже вспыхиваете как спичка?
И еще ко всем родителям вопрос - неужели ваши дети в 18-19 лет по ночным клубам ходят? Это нормально?
Сын хороший и не один.:)
Если вас столкнуть с балкона легонько, то виновата в вашей смерти смерти земля, а не толкнувший? Он же так, легонько придал вам нужное направление полета.
Судя по тому, что читать не умеете,вы-среднестатистическая домохояйка.
Вопрос был "от чего умер", в контексте почему родители обвиняют врачей. А с чего падение с балкона приплели, сами прыгали?
В общем то в этой истории оба хороши, паренек откровенно нарвался, а Мирзоев откровенно сорвался.
Но результат - паренек в морге, а мирзоеву срок
Глупо и нелепо получилось... Печально... Но больше всех в этой ситуации родителей парня жалко, горе горькое у них((((((((((((((((((
Представьте ситуацию - вы голосуете на обочине и останавливается кавказец. Вы говорите куда вам нужно попасть и уже этим даете первый повод себя убить (кавказец не ваш слуга, он сам знает, куда надо ехать).
Второй повод к вашему убийству вы можете дать уже в машине, в ответ на его проезд на красный свет или по встречке произнеся, "Ты что, дурак!?". Нельзя предполагать, что кавказец дурак, даже если он выглядит и ведет себя как дурак.
Ну и т.д.
А сомнения про девушку зародились после просмотра видео, т.е. когда Мирзоев для удара отделяется от группы (предположительно там девушка), а уходит в другую сторону, забыв про "униженную и оскорбленную". Про СВОИХ девушек так легко не забывают.
да не особо он до девушки докапывался, всего один вопрос, потом другой вопрос мерзоеву-вот и все. а потом уже паноптикум начался. да и то, имхо, все бы закончилось ничем, если бы мерзоев не пнул машинку.
1) У него поставлен удар.
2) Воспитан он не как спортсмен. Настоящий спортсмен никогда не позволит себе действовать таким образом. Даже оскорбление стерпит.
короче, с ваших слов, все что сделал иван- плохо и неправильно, все что сделал мерзоев- правильно и логично.
"Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку." - статья
И кто тут придумывает?
К слову, если бы Ваня не доебался с разговорами до совершенно не знакомого человека, то вообще не получил бы.
не считаю что доебался, может, для таких рефлексирующих особ как вы и мерзоев-это доебался, для меня- шутил, может не совсем удачно. скоро все друг друга на улицах пиздить будут, считая, что все доебываются.
"Ранее Камил Гаджиев в разговоре с агентством охарактеризовал Мирзаева как бойца, в стиле которого «атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, «перерубить» соперника». По его словам, Мирзаев «устраивает на ринге настоящую драку», и хоть «сам пропускает немало ударов», но при этом «продолжает постоянно идти вперед».
Мирзаев, имеющий бойцовское прозвище Черный Тигр, является чемпионом мира по смешанным единоборствам Mixed Martial Arts в категории до 65 килограммов."
По Вашему, в смешанных единоборствах исключительно самбо? Расскажите это его тренеру, который что-то там говорит про стиль этого урода
"
А это гвно, нашло себе соперника! Разумеется, он знал, куда бьет и с какой силой!
Ну вот с какой стати относится к ЭТОМУ, как к человеку? Это действительно просто тупой зверь, дебил со свериной скоростью реакции и звериной силой - но и только!
Ставить его на одну доску с другими людьми - это их оскорблять.
Тут уже несколько раз обсудили что если бы на месте кавказца был не кавказец, у разговорчивого Вани все равно было бы много шансов получить в челюсть, потому что и русские чиста пацаны тоже не любят когда кто-то клеится к их девушкам в их присутствии.
но почему плять эти пидары из миксфайта, бокса и прочих единоборств могут просто так предложить прохожему потягаться в их разновидности спорта???
на кол нах
К тому же копья ломаются не столько из-за нации, сколько из-за того, виновного вообще обелят. Так же спорили бы, если бы это был сынок высокопоставленного чиновника, тогда бы это была речь не о нации. Но в данном случае, это не сынок чиновника, а сынок кавказа. И никуда от этого не деться. Чтобы к этому относились как к бытовухе, надо, чтоб (далее спитч, где наши точки зрения о кавказе сходятся), в общем, чтоб кавказцы сами всем своими народами подчинялись добровольно российскому закону, чего они сейчас сильно не хотят. В том числе и этот спортсмен, иначе бы он не стал задираться.
Наиболее уязвимые точки головы. Удар в нижнюю челюсть.
Эта точка расположена на углу челюсти ниже места, где она сочленяется с ухом. Удар в эту область разбивает кость на мелкие кусочки. Эта область известна также как "область нокаута", так как боковой удар, направленный в неё, поражает шейный отдел позвоночника, что приводит к падению противника. Эта одна из причин, почему в реальном бою бойцы часто опускают подбородок, чтобы прикрыть точку нижней челюсти. http://www.martialarts.ru/yizvimtohkirykopah.htm
Ты чего занервничала?
показать хотел, кто они, и кто он.
Он выглядит таким маминым сыночком на фоне Мирзаева....это видно невооруженным глазом.
ИМХО.
Настоящий спортсмен, или там спецназовец, никогда не стал бы на улице в драку вступать таким вот образом. Понятно почему.
Причем, он не мог не знать, куда бьет. Ни о каком убийстве по неосторожности и речи не может быть.
Ведь убит кто? Простой русский парень. Неужели из-за такого пустяка будут ломать перспективному кавказцу карьеру?
По словам Гаджиева, он не стал бы оценивать случившуюся ситуацию как убийство, а «назвал бы это очень трагическим стечением обстоятельств». «Для 19-летнего парня это смерть, для Расула это как минимум покалеченная судьба. Любители разжигания межнациональной розни этот вопрос подняли и несут на своем щите. Хотелось бы отметить, что национальный вопрос здесь совсем ни при чем. Это бытовая ситуация, переросшая в драку, что случается, по большому счету, ежедневно и повсеместно», – прокомментировал он.
По словам агента спортсмена, «сейчас меньше всего стоит думать» о заключении контракта и решать вопрос с продолжением карьеры. «Важно понимать, как развернется это дело. Важно объективное следствие. Сейчас ведется именно эта работа», – сказал в заключение собеседник агентства.
Ранее Камил Гаджиев в разговоре с агентством охарактеризовал Мирзаева как бойца, в стиле которого «атаковать, задавая сумасшедший темп и стараясь ошеломить, «перерубить» соперника». По его словам, Мирзаев «устраивает на ринге настоящую драку», и хоть «сам пропускает немало ударов», но при этом «продолжает постоянно идти вперед».
Мирзаев, имеющий бойцовское прозвище Черный Тигр, является чемпионом мира по смешанным единоборствам Mixed Martial Arts в категории до 65 килограммов. Спортсмену 25 лет, он имеет российское гражданство. 16 августа на сайте, посвященном боям без правил, появилась информация о подписании Мирзаевым контракта с американскими промоутерами Bellator Fighting Championships. Ближайший официальный бой намечен на осень 2011 года.
http://www.vz.ru/incidents/2011/8/19/515958.html
деньги решают
Сирота паренек...
А чемпион хотел только "поучить" и бил вполсилы.
http://www.lifenews.ru/news/67180
Спасибо за науку, "брат".
Почему подобные чудища называют себя спортсменам?, в подобный спорт идут те кто хочет крови и минимум покалечить максимум убить. Этот максимум произошел . Уверенна что мать Ивана запугивают, подобное происходит с родственниками Свиридова.... там тоже убийца со всех сторон очень положительный кавказЧик-Егор провокатор.