Школа
21
Anonymous
Политика
24.09.11 10:43

Бондарчук на съезде едра

http://www.youtube.com/watch?v=xlJWEo9lXaI

Свернуть
Ответить
Не ожидала прям даже. Молодец, конечно, только что это изменит. Имя презика уже всем извесно, как оно все будет дальше можно прогнозировать.
Ответить
презик, конечно, известен, а вот насчет прогнозов, думаю сложнее. Система начинается внутренне разлагаться и как оно пойдет дальше сказать сложно, все зависит как поведет себя "всеобщий любимец".
Ответить
а хто презик?
Anonymous
24.09 18:44
а хто презик?
Ответить
включите телевизор:-)
Ответить
У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА
Ответить
блин, тода совсем беда. Как вы без него...?:-)
Ответить
На евке всё узнаю :)
Ответить
ну, тоды телек точно не нужОн:-)
Ответить
наверное просто домой спешил кофейку попить:) он близок к народу? хм... не знаю, не знаю:)
Ответить
Респект Бондарчуку. Не хочет быть марионеткой в клоунаде.
Ответить
Кто не хочет - не вступает в ЕДРИЩе!
Ответить
Соглашусь. Но некоторых-то гораздо раньше заманили) А сейчас, видимо, поздняк метаться..
Ответить
А как в этом крысином театре появился Бондарчук член ер что ли?
Ответить
они все... как комунисты
Ответить
А не может быть это просто инсценировкой, чтобы типа его зауважали, разбавил такскть весь этот бред, и тем самым чутка вытянул пресловутую партию...
Ответить
То, что он там состоит само по себе делает его крайне малоуважаемым товарищем. Что бы он там ни вещал.
Ответить
даже смотреть не стала, т.к. Бондарчук поёт славословицы членам правительства, как и другие представители общественности.
Особенно противен после того, как гордо заявлял, что ни в какие партии вступать не будет, не прошло и полгода, как он уже член ЕР. А уж его прихлебательские высказывания во время слёта "Молодой гвардии", где он ябедничал Путину, что мол "в интернете нас критикуют" - это беее
Ответить
да просто какой то фарс ей богу
Ответить
бля Бутман охуе.... стирать говнА
Ответить
писун :-)
Anonymous
26.09 11:49
20
писун :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)