Арестован сын Каддафи
Арестован Сейф аль Ислам
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Разъяренная толпа пытается атаковать самолет, на котором Сейфа аль-Ислама Каддафи доставили из ливийской пустыни в город Зинтан, сообщает в субботу агентство Рейтер.
Власти Переходного национального совета Ливии (ПНС) в субботу заявили об аресте сына лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Сейфа аль-Ислама при попытке пересечения границы с Нигером.
Как ранее сообщали СМИ, Сейф аль-Ислам, объявленный Интерполом в международный розыск, находился на территории Нигера или Мали, однако ни одна из этих стран не подтверждала эту информацию
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между силами полковника и оппозицией.
http://www.ria.ru/arab_ly/20111119/492754901.html
+++++++++++
Что-то я не думаю, что они хотят его освободить. Скорее хотят придать быстрой, но, может быть, болезненной смерти. И кто тут еще будет сказки рассказывать о том, что народные массы в душе любят бывшего "хозяина", что он там типа "герой" и ты ды, и ты пы...
Это некое дорочево и полный самообман, нам как идиотам "знающие" головы из телевизора на подкорку внушают "Каддафи любили, его детей - любят...", а в реале КМК ливийцы их не любили как минимум.
Наверное она очень арестованному Исламу завидует.
Очень лестно что даже в Мировых событиях разговор переходит на меня, да еще такой эмоциональный. Поговорите плиз еще немного про моего козла, бардак в доме и в саду, про мои зеленые глаза....

Смотрите какие у меня глаза зеленые, внимательно смотрите что на голове.Обсудите. Чем арест там какого-то лысого Ислама обсуждать....
Что там обсуждать этого Ислама с его тупой и надменной рожей(надеюсь его посадили до суда в камеру , расчитанную на 10 заключенных, но где их 50-как он сам сажал других)Дикарь Ислам ваш.
(Впрочем как и революционеры, там мало разницы между ними, но Ислам , он был уж совсем неприятный какой-то)
А я вот , я женщина-загадка

Мне тут пророчили что Отважный полковник победит, желали даже, что лично мне и отомстит....., до Парижа дойдет.... мда... теперь даже его сын Ислам , и тот не сможет мне отомстить. Как несправедлив Мир.
За полковника отомстил,или за что другое, лишив мозгов? В какой конкретно момент это случилось?
Гордись!!! Что с той колоритной бомжихой наравне пользуешься вниманием евы в МСиП ))))))))))))).
Ей даже больше повезло - топ завели. Прям обидно за тебя )))))))))
глава государства, демократического (нервный смешок), а повадки бандюгана-рецидивиста, спиз...его кошелек и заметающего следы.
Выдали бы его Гааге, сказали бы, мол Америка расправляется, а не выдали - "обрабатывают"...
Не знаю, какая сейчас в Ливии погода.
Лучше бы Сейф Ислама арестовали летом, в жару и посадили бы в камеру без климатизатора.
Да, знаю, как это, быть в помещении без климатизатора и без вентилятора, в жару, когда вдруг отключают электричество. В Кабуле такое терпела иногда и в Забиде в Йемене.
http://eva.ru/R91zc
После вот этих двух клипов меня в живодерки записали
http://www.youtube.com/watch?v=xOq5iS4cVXk
Обидно. Несправедливо и обидно!!!!!!!
Ну что-что потанцевать с ним немного захотела? Это мы так играем.
А в живодерки записали потому что второе видео записала под музыку Эннио Морриконе.
Это ваш дом? Если да то почему там так грязно и неуютно, видно что вы выдумщица большая, вашу бы энергию на уборку да уют направить.
Почему вы все время прикрываете голову? У вас лысина там?
зачем вы всем пытаетесь доказать что вы лучше всех? вы были некрасивой девочкой? вас гнобили в детстве? у вас нет возможности работать по нормальной профессии? нет образования?
Вам нет дела до реального положения дел ( это видно по грязи в квартире) вам главное чтобы все видели что вам хорошо, что не есть правда, и отражено на фото где вы в саду на какой то раскладушке сидите с уставшим и остервеневшим лицом.зачем вам нужен зритель?
И уйдите из топа, заведите отдельный - этот топ вообще не про вас.
У меня к вам тоже куча вопросов : при аресте Сельфа аль аллаха, или аллалаха или ислама- я уж запуталась- у него при аресте упали очки Версаче, очень дорогие и сломались.
Как вы думаете, он из камеры подал заявление на компенсацию, очки-то дорогие, наверное застрахованы были.
http://kungurov.livejournal.com/37784.html
Причем сами же и помогают этому.