Представим на минутку
Есть вещи, которые настораживают.
Что происходит (кто и зачем - это второй вопрос):
- фальсифицируют выборы
- сталкивают народ, всячески, буквально изо всех сил его провоцируют
Политика ЕР последнего времени:
- забили на долгосрочные проекты и на науку
- увеличили число физкультур в школах (что-то похожее было перед ВОВ)
- очень сильно увеличили деньги на армию (а армия - это все-таки внешние войска)
Так вот вопрос - а может мы все-таки к войне готовимся, но пока не знаем об этом?
Вот на фига ЕР было устраивать такую фигню с выборами? Всем очевидно, что от этого будет большой скандал, а сильно много они не выиграли. По крайней мере шансы Путина заметно упали, шансы получить иностранщиной по носу выросли. В конце концов хотели смухлевать - ну делали бы это не в Москве, все-таки город такой... много продвинутых, смелых, с камерами на телефонах и интернетом безлимитным. Выглядит СЛИШКОМ демонстративно.
А если теперь предположить, что хотя бы часть этого было подставой?
Кстати, кроме каруселей ходят еще и такие слухи - собирали людей (проЕРовских), предлагали им денег за то, что те проголосуют за ЕР демонстративно по отрывным на другом участке. Прямо перед выборами их обломали. Как думаете, как они отреагировали и за кого в итоге голосовали?
Такое ощущение, что кто-то ЕР дополнительно насильно валит поскольку партия, пришедшая и долго державшаяся у власти, не может быть настолько тупой. Причем ощущение, что в этом участвует и сам Медведев. Но зачем?
вот это совсем не странно, а правильно. Армию надо поднимать, вооружать. Потому как если что, рыпнуться не успеем с тем что имеем сейчас
муж служил в Генштабе, сейчас ессено много друзей оттуда. вернее уже не оттуда. уходят..
Посокращали столько народа, что непонятно, кто вообще будет опыт передавать.
А теперь, конечно, оставшимся, чтобы деньги то не поднять. Как раз за счет тех, кого уволили.
Не говоря уже о невыполненных обещаниях про квартиры.
И квартирные очереди вообще не движутся.
"Как оказалось, подготовка офицеров для командования взводами, ротами и батальонами оказалась неактуальна, оскольку их в Российской армии сейчас в избытке."
И вот новости за этот (2011) июнь:
После двухлетнего перерыва военные вузы Минобороны вновь начинают набор абитуриентов для получения высшего образования.
«Набор абитуриентов с последующими вступительными экзаменами будет осуществляться в течение июня, на территории Западного военного округа он пройдет в 20 вузах Минобороны РФ. В общей сложности в военные вузы ЗВО планируется зачислить около 900 курсантов-первокурсников», – сообщил сегодня представитель Западного военного округа подполковник Андрей Бобрун."
++++++
Дописываю: в этом году собирались восстановить наборы в военные ВУЗы, но не сделали этого. Про следующий год пока тишина...
Набор в военно-воздушную академию жуковского, что в монино, точно прекращен.
У меня муж служит 15 лет, и сейчас в распоряжении. Знаю все не по новостям, поверьте.
ДЕВОЧКИ ПРОСНИТЕСЬ! Вы что верите всему, что вам по ТВ говорят?
ПОдчиненные начали подгонять цифры под заданные показатели любыми способами под страхом увольнения.
Он даже и сейчас, насколько я понимаю, не осознал, что произошло.
Во многих других городах кстати все ОК. Сомнительно выглядит как раз ситуация в Москве. Это надо быть политическим дебилом, чтобы такое допустить СЛУЧАЙНО. А партия власти почти по определению такой быть не может.
С Собяниным. Пурга полетела уже утром. Можно было все приостановить успеть, если хотели. И карусели, и лажи с подсчетом. Тогда особо ничего не осталось бы, да и статистика не особо испортилась бы. Просто быстро прозвонить, чтобы без накруток.
Самое дебильное - они похоже и без накруток в Москве получали большинство в думе. У них сейчас почти 53% мест, мухлежи в Москве дали им меньше 1,5%.
Москвичи бы увидели, что они сделали все, что смогли, поплевали бы на регионы и успокоились. В конце концов, это единственные люди, которые реально могут к Кремлю выйти. Остальные бы даже денег на билет зажмотили.
Они могут не супер знать психологию, но где находится Кремль они знают. И это ведь люди, которые много лет вполне безупречно себя рекламировали. Это НАСТОЛЬКО ИДИОТИЧНО выглядит - абсолютно бессмысленно и абсолютно пагубно, что на мой взгяд СЛУЧАЙНО невозможно.
И смотрю Обручевский район Москвы - народу меньше, чем в Твери. В глаза БРОСАЮТСЯ 7 участков со вбросами. Их видно по всем признакам - % проголосовавших заметно выше, за ЕР очень много, за остальное - меньше, чем на соседних участках.
Кстати, часть голосов слито в КПРФ.
Ну вот зачем это делать в Москве, причем так плохо? И почему не делать в других местах тогда уж?
Когда БОЛЬШИНСТВО населения страны считает, что оно умнее власти, то что-то тут не так. Причем несогласным быть с властью - это нормально, но когда видеть, что те сами себя подставляют... Эти люди так или иначе сумели получить власть и удерживать ее до этого. Нельзя быть совсем бараном при этом.
А то, что сейчас происходит - СЛИШКОМ явно. Как будто ЕР сама себя сливает.
что за пиздец.сколько можно нае..ть да причем так сильно??
Фальсифицировать результаты в пользу неугодного причем в САМОМ заметном месте.
Неужто кто-то абсолютно неизвестный и могущественный решил государственный переворот у нас устроить? Смешно...
Хотя ощущение масштабной провокации меня не покидает.
Западу безусловно вся эта суетня на руку. Ну и как-то надо у нас нефть, северный шельф забирать. Глядишь в этой политической нестабильности кто-то его отдаст за так. Путин вряд ли отдаст, они с ним уже пытались терки тереть, а тот, кто на смену придет - вполне.
Ну и люди у нас давно пороху не нюхали, войны не боятся, на рожон лезут. В соседнем топе даже с детьми :-О. Отлично помогают.
Неужто какие-то западные советники подначили наших такую подтасовку в Москве устраивать? По-моему полная чушь. Тогда как Запад это провернул? Путин точно не работет на Запад. Кто, кто, но явно не он.
Вы уже по определению предали всех россиян - работаете на потенциально вражеское государство и т.п.
Зажрались - да, коррупцию развели - да, манипулируют - да, но вот что они тупыми резко стали - нет. Это как в дебильных американских фильмах получается, где весь фильм главный герой тупой, а потом раз - и гений, а злыдни наоборот, сначала гении, а потом в решающий момент раз - и тупые. ИМХО так не бывает, тут что-то еще должно быть.
Либо они злыдни и наконец открываются планы, поскольку все уже сделано, либо это подстава глобальная, не ими спровоцированная.
Когда то я думал,что умру от старости,но когда увидел,что Россия ,кормившая всю Европу ,покупает зерно ,я понял,что умру от смеха.(Черчилль)
перестаньте уже смешить всех вокруг,хватит искать врагов ,ищите их у себя
Ты лет на 15 со своим комментом опоздала!
За примерами далеко ходить не надо - пол арабского мира, Ливия, в некоторой степени Украина. По счастью Белоруссию вроде более менее пронесло, не такие они горячие.
И на мой взгляд произошедшее куда больше похоже на провокацию, чем на реальную фальсификацию выборов. Еще раз - если убрать все вбросы в Москве, то ЕР все равно получало большинство мест в Думе. Большое число городов БЕЗ вбросов - глазами сама проверила. А ведь там логичнее было вбрасывать.
Реально этой катавасии не было бы без вбросов в Москве. Вот на хрена это было сделано?
- видна ЯВНАЯ фальсификация в Москве, то есть столице, то есть рядом с Кремлем и иже с ними
- не видно заметных фальсификаций по крайней мере по многим другим большим городам (пока не нашла больше), Питер нсколько разнится по районам, но все в среднем более менее в пределах статистической нормы - там нигде нет 70% на одном участке и 30% на другом, который находится в том же помещении.
- фальсификация в Москве даже в случае, если никто ничего не заметил бы, не имела НИКАКОГО смысла с точки зрения большинства голосов
- сразу после выборов в интернете появляется огромное число роликов и т.п. о лажах (заметим, что появиться они могли в таком количестве только в Москве)
- сразу западные СМИ пишут, что выборы полностью фальшивка
- сразу организуется митинг в МОСКВЕ и появляются призывы бередить Запад
Епт. Выглядит идиотично. Люди, которые идут на митинг и трубят во все дудки выглядят марионетками.
Со стороны становится стремно, потому как непонятно к чему это. Это явно не нужно никакой открытой политической силе в стране. Явно сливают ЕР, то есть по сути все текущее правление нашей страны.
уже 5-ого тетя Клинтон была очень "озабочена" http://www.dailymail.co.uk/news/article-2070254/Russian-elections-Hillary-Clinton-worried-fraud-Vladimir-Putin-clings-power.html
Вы Эхо не слушали сегодня? Там оооочень много говорилось на тему того, почему именно две столицы так явно протестуют, и почему в других регионах эти проценты высоки и никто не жужжит. На сайте можно сегодняшние передачи послушать в записи. Очень здорово разжёваны именно эти, бросающиеся в глаза пункты.
Остальное - тут всё упирается в логику. Выгодны эти танцы с бубнами и для чего? Вот ваши варианты какие. Каким образом это может быть кому-то на руку?
В надежде, что им перепадет при ДЕЛЕЖЕ "отнятое".
То, что шальная пуля заденет их или их детей - это уже вторичные мысли.
Никто не надеется, что перепадет что-то.
И за детей волнуемся. И войны не хотим, но и сидеть молчать в тряпочку сил нет больше.
Насчет вбросов - это еще и проверять нужно. Не удивлюсь, если эти вбросы существуют только в некоторых головах товарисчей из Солидарности и Голоса
Все, кто связаны с зарубежными "правозащитниками"- это враги меня и моей Родины.
А Вы предлагаете их поддерживать.
И вбросов то не было, они только в чьем-то там воображении, и фальсификаций и жутких приписок тоже не было. А ЕдРо победило в "честной борьбе". Ну да, ну да, конечно.
Читайте Шарпа о том, как делают "цветные революции". Я не говорю, что выборы были АБСОЛЮТНо честными. Я говорю, что бОльшая часть истерики устраивается нашими дорогими грантоедами. Так было и на Украине в 2004 году. Голову включите для начала. А эмоции выключите.
Если есть доказательства по существу - велкам в ЦИК. Там как раз Зюганов подает протест по выборам.
Но не идите под пули на площадь.
Я на выборы не ходила вообще, я не утверждаю, что не было накруток. Но, я вижу сейчас, что силы которые хотят раскачать ситуацию в стране и привести к беспорядкам активизировались и пытаются сейчас весь интернет раскачать что бы Россию пустить по египетскому варианту.
Как бы не был плох Путин, ему замены сейчас нет. Все эти псевдодемократы орущие на митингах опозиции отрабатывают западные деньги. Вы что этого не понимаете? Ещё пару месяцев назад на их митингах собиралось по 100 человек, а сейчас народ за ними пошёл, потому что ЕР действовала слишком влом, но куда они приведут-то этот народ? Давайте идите, разваливайте страну окончательно на радость Америке и иже с ними. Устройте гражданскую войну, всем станет сильно лучше жить от этого.
В нашей стране 140 млн., все хорошо жить не будут НИКОГДА, я в этом уверена. Большинство всегда будет чем-то недовольно, и завидовать меньшинству, которое живёт хорошо. И все упреки всегда будут сыпаться на власть.
Мы не камерная Швеция, Швейцария или Австрия, с населением в несколько миллионов, где богатые могут отдавать половину дохода в пользу бедных, и все бедные при этом получают приличный уровень жизни. При 140 млн населения, половина которого ещё и работать не очень то хочет, а хочет только соц защиты на блюдечке с голубой каёмочкой, это практически не возможно.
Поэтому я уверена, что если даже скинут Путина любым путём, и придёт к власти какой-нибудь демократ, лучше не станет, при нашей жизни точно не станет. И этот самый "демократ" , который имеет некоторые шансы прийти к власти, если страна пойдёт по египетскому варианту, будет на 99% ставленник Запада. А я этого не хочу!
Я хочу стабильности и независимости своей стране.
разве ж это нормально??
о какой стабильности вы говорите? смешно..
армии нет, образования нет..все платно будет.
но в целом я подозреваю что вы правы и все так и останется. поэтому выход только один.
Как бы не был плох Путин, ему замены сейчас нет.
Ну, спойте еще. 12 лет назад все пели, что как бы ни плох Ельцин, а замены ему нет.
А про выборы будешь рассуждать, когда поучаствуешь не со стороны экрана в них.
2. Со стороны экрана в выборах не участвовала. Ходила голосовать. Не за ЕР, не бойтесь.
3. Выключайте эмоции. Включайте голову. Все что могу посоветовать. Впереди еще март - президентские выборы.
2. Мне вообще без разницы, кто и за кого голосует. Я даже у знакомых это не спрашиваю, ибо считаю, что это личное дело каждого. Вы сейчас рассуждаете о выборах именно со стороны экрана. Поэтому у вас есть сомнения. Верьте глазам своим.
3. Мне вряд ли нужны советы по темам, которые я не затрагиваю здесь.
Кто-то добровольно бежит сам, кто-то упирается.
Просто мне не нравится, когда протестное настроение начинают "оседлывать" пятая колонна. Нам извне начинают что-то навязывать.
И кто влезет на нашу политическую поляну на плечах Навального/Яшина/Касьянова и иже с ними - вот это главный вопрос.
Не нравятся результары выборов. Есть доказательства нарушений - вперед. К Зюганову хотя бы. Он подает жалобу на фальсификации.
Но не на площадь.
Боюсь, что в марте будет все круче и без крови не обойдется. Как действовали снайперы, по крайней мере в 1993 году - огромное количество информации.
Не нравятся результаты выборов - это мелочи по сравнению с тем, что нарушения были повсюду.
И никакие зюгановы здесь не заинтересованы и не будут принимать соответствующее участие. А участие это и есть та самая кровь. Я бы не хотела гражданской войны. И Навальный мне не по душе, как любой, кому "на миру смерть красна".
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628563.shtml
Может и сейчас придётся подкорректировать срочно, что бы в марте революции не случилось.
Они может и наглые, но точно не идиоты.
Как можно с таким отсутствием логики не бояться людям рекомендовать что-то?
"1. Это была самая дорогая и самая бездарно проведенная и неэффективная предвыборная кампания партии власти в истории современной России.
Заоблачная неэффективность экономики, которая обусловлена бесконтрольным воровством выделяемых бюджетом средств, была посрамлена неэффективностью политической машины, прежде всего предвыборного штаба ЕДРа.
Путину к провалам избирательных кампаний не привыкать. Именно он возглавлял предвыборный штаб Собчака, когда тот потерял пост мэра Санкт-Петербурга. Наверное, у Путина после того поражения остался стойкий синдром страха перед неподконтрольными выборами. Теперь у него появился синдром страха перед возможностью провала подконтрольных выборов.
Во всех российских предвыборных кампаниях откаты или воровство выделенных на избирательную кампанию средств составляли обычно в районе 50%. В этот раз, видимо, коррупционный процент достиг вершин коррупционной составляющей в «Газпроме» или на строительных объектах и закупках оборудования в Управлении делами президента и превысил 70%.
Одновременно произошло то, что уже случилось в экономике и государственной службе: наиболее способные и независимые были вытеснены преданными, хотя бы внешне, готовыми воровать и обеспечивать воровство бездарями. Серость с психологией казнокрада стала доминирующей массой государственного аппарата и правящей партии. Все, начиная от политологов и заканчивая сотрудниками предвыборного штаба, несколько месяцев предвыборной кампании делали видимость работы, создавали обоснования огромных трат ворованных из бюджета на предвыборную кампанию денег. Самой работой занимались мало и только для того, чтобы отчитаться и прикрыть воровство. О качестве и эффективности работы никто не думал. Все полагались на административный ресурс. (Прекрасна фраза Медведева, сказанная на следующий день после выборов: «А где этот ресурс?» Достойна остаться в истории.)
А чего тратить деньги, если психбольные проголосуют (или за них проголосуют; все как в песне «Рабфака», прозорливо написанной еще в сентябре: «Наш дурдом голосует за Путина»), если с зэками можно договориться без денег, обещая послабления режима, а начальникам колоний — продвижение по службе, если можно отследить голосование полицейских! И просто подбросить бюллетени, угрожая местным властям потерей должностей и вслед за этим их личного «семейного» бизнеса!"
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949
"Более того, вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на "Единую Россию". По его словам, глава правительства никогда напрямую не был связан с этой партией. Напомним, что в течение долгого времени В.Путин считался беспартийным лидером "единороссов"."