80
Бажену Рынску задержал омон
http://tvrain.ru/news/na_triumfalnoy_ploshchadi_omon_zaderzhal_bozhenu_rynsku-110465/
Свернуть
Ответить
падумаешь какая трагедь, кого только маски шоу не задерживали, светский обозреватель в опале, бга :think.........
Ответить
лишний пиар ей не помешает, она небось и рада таком повороту
Ответить
Вот уж кого-кого, но ее бы за вопли "Ребята, бейте, бейте ментов!" я бы сама задержала на месте мента.
Ответить
да хрен бы с ней, с Боженой. но Вы хоть в одном выпуске новостей видели хотя бы намёк на сегодняшние беспорядки?
ну, окромя "митинга чистой победы", конечно?
ну, окромя "митинга чистой победы", конечно?
Ответить
Я ТВ вообще не смотрела. Я предпочитаю новости по сети узнавать. Именно по этой самой причине. Те, кто смотрят ТВ в моем окружении - еще сегодня ничего не знали, пока я им не сказала.
Ответить
ППКС, провокаторша, блин.
Ответить
Неприятная тетка...Правильно задержали. Можно было б и пару раз слегка по жопе дубинкой дать.
Ответить
10
+100
Ответить
ой, пепе, тебе лишь бы жопу потрогать!
Ответить
Главно, шоб пиздатую(с) шубу не попортили.
Ответить
Эта курточка теперь шубкой называется? :) http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2011/628523.shtml
Ответить
Она вчера приходила в шубе. А во второй день ее загребли в куртке.
Ответить
Дождь сообщил, что Собчак к ней отправилась с Конделакой.
Ответить
С гречкой хоть?
Ответить
20
Нет, их даже рЭволюция не примирит. Они теперь навеки по разные стороны баррикад(((
Ответить
Пусть вмех с собой берут, для резонансу лучше
Ответить
Пестец... Клоунада какая-то КТО ЗАДЕРЖАНЫ? Божена, Лимонов? Накуя из Немцова и Митрохина узников совести делать, НАКУЯ??? Если уж отбрехиваться, то нереагироваь, а если реагировать, то не на этих клоунов. Хотя, строго ИМХО, по Немцову не меньше пятнашки плачет:)... Они б еще Жигурду задержали....
Ответить
так Немцова сразу отпустили :)
Ответить
Но галочка же ж есть, что задержали - уже ЕМУ в плюс... Вот этого, кстати, можно было бы и подержать... До кучи в эту компашку еще Двигубской не хватает и Новодворской
Ответить
Ну, Лимон, допустим, честный сиделец.
Он реальные срока отсиживал, а не 15-суточные.
Профессиональный революционер.
Он реальные срока отсиживал, а не 15-суточные.
Профессиональный революционер.
Ответить
30
не трожь жигурду )))

Ответить
А кто это?
Ответить
А собчак всех призывавшую голосовать за ер еще в порошок не стерли? жалко.
Ответить
http://rutube.ru/tracks/5081902.html?v=184e7aca783513c4be206ed173d497a4
Ребята, я Божена! Снимаааайте, снимааайте!!! Уржаться.
Ребята, я Божена! Снимаааайте, снимааайте!!! Уржаться.
Ответить
"Я Божена! Снимайте!" - это пять. Ее уже можно и снять? Интересно, за сколько?
Ответить
Ебанутая вышедшая в тираж хуесоска.
К кому она взывает? К тем, кого три поста назад в своей жжэшке припечатывала быдлом и маромоями только на основании того, что на них одето?
http://becky-sharpe.livejournal.com/
Я не митинговала, лозунги не выкрикивала, (пока меня не стали хватать омоновцы), просто вместе с другими снимала происходящее. У меня сложилось впечатление, что ОМОНовцы КАК-ТО ВЫЧИСЛИЛИ ЛИДЕРА, (а вокруг меня всегда люди собираются), и ШЛИ ХВАТАТЬ ИМЕННО МЕНЯ.
Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. НАЙДУ И ПЕРЕВЕШАЮ. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. МУЖЧИНЫ ДУМАТЬ ДОЛЖНЫ. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.
Короче, без партизанской войны нам не справится. МУЖЧИНЫ, ДАВАЙТЕ, ОРГАНИЗУЙТЕ КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе(с)
Сама ты МАРОМОЙКА, тупая пизда. Тебе нормальный мужчина побрезгает присунуть уже. И уж вписываться за тебя точно не будет.
К кому она взывает? К тем, кого три поста назад в своей жжэшке припечатывала быдлом и маромоями только на основании того, что на них одето?
http://becky-sharpe.livejournal.com/
Я не митинговала, лозунги не выкрикивала, (пока меня не стали хватать омоновцы), просто вместе с другими снимала происходящее. У меня сложилось впечатление, что ОМОНовцы КАК-ТО ВЫЧИСЛИЛИ ЛИДЕРА, (а вокруг меня всегда люди собираются), и ШЛИ ХВАТАТЬ ИМЕННО МЕНЯ.
Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. НАЙДУ И ПЕРЕВЕШАЮ. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. МУЖЧИНЫ ДУМАТЬ ДОЛЖНЫ. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.
Короче, без партизанской войны нам не справится. МУЖЧИНЫ, ДАВАЙТЕ, ОРГАНИЗУЙТЕ КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе(с)
Сама ты МАРОМОЙКА, тупая пизда. Тебе нормальный мужчина побрезгает присунуть уже. И уж вписываться за тебя точно не будет.
Ответить
40
Хорошая провокаторша. Теперь омоновцы будут сначала метелить, а потом проверять на наличие шил и прочих предметов.
Ответить
Самое обидное, что такую тронь - потом вони не оберешься. Лишний повод поорать про "кровавый режим"
Ответить
Так ее-то бить не будут. За нее Собчак вступится. Бить будут простых митингующих. Немцова как вели - вчера показывали - чуть ли не хоровод вокруг него, пальцем боялись тронуть, а с остальными у омоновцев разговор короткий, только попробуй оказать сопротивление.
Ответить
Ну, так Немцов, наверное, вел себя, как вы советуете при встрече с ОМОНом, а не кричал им в лицо "я тебе пасть порву" (вольно переданные слова Божены).
Ответить
Да нет, шо вы, конечно он был сама корректность!
Просто вывел таких на площадь как Божена. Пропустил даму вперед - джентльмен! Чтоб провоцировала. Потом будет собирать политические дивиденты.
Просто вывел таких на площадь как Божена. Пропустил даму вперед - джентльмен! Чтоб провоцировала. Потом будет собирать политические дивиденты.
Ответить
Кто-то на площадь выводит, кто-то на выборы.
Лучше Божена, нежели стадо, кричащее "чаще улыбайтесь".
Лучше Божена, нежели стадо, кричащее "чаще улыбайтесь".
Ответить
Люди из "стада" вам руку протянут, если вы поскользнетесь на ступеньках. Божена - нет. Потому что ее перчатка ПИЗДАТАЯ будет недостойна прикосновения вашей МАРОМОЙНОЙ руки, мытой мылом ДЛЯ БЫДЛА:-D
Ответить
То стадо, о котором я говорю, - не протянет. Или протянет в силу безыдейности вовсе. Вспомните себя студентом или представьте пенсионером, которому есть надо, или госслужащим, которому страшно потерять работу, а другому не обучен - сильно это избирательные люди?
Мне понятны их мотивы - я это близко видала.
Мне понятны их мотивы - я это близко видала.
Ответить
из Ваших слов какой следует вывод - не давать этим людям права голоса что ли?
Т.е. "демократия - это власть демократов"?
Т.е. "демократия - это власть демократов"?
Ответить
Я вообще не знаю, что такое "демократия" как явление;) Это обычно или послевкусие или предвестник чего-то нехорошего.
Не бывает народовластцев, в отличие от явления - народовластия. Поэтому "демократия" - это власть демоса, а не извращенного по смыслу и ожиданиям явления "демократ". Хотя... Если демократ - это рупор народовластия, то пусть будет.
Не, людям право голоса нужно давать, тока люди все разные, с разным умыслом, с разными чаяниями. Решения человека за булку с маслом сейчас отдать голос на 15 участках - это его право, но гражданскому обществу на х... такой голос?
Вот вы, будучи госслужащим, готовы были бы, зная, что вас ждет по итогу, отдать прилюдно свой голос не ЕР?
Не бывает народовластцев, в отличие от явления - народовластия. Поэтому "демократия" - это власть демоса, а не извращенного по смыслу и ожиданиям явления "демократ". Хотя... Если демократ - это рупор народовластия, то пусть будет.
Не, людям право голоса нужно давать, тока люди все разные, с разным умыслом, с разными чаяниями. Решения человека за булку с маслом сейчас отдать голос на 15 участках - это его право, но гражданскому обществу на х... такой голос?
Вот вы, будучи госслужащим, готовы были бы, зная, что вас ждет по итогу, отдать прилюдно свой голос не ЕР?
Ответить
50
Я - да. "Каждый выбирает для себя..."
Только заранее никто не знает кто идет голосовать по убеждениям, а кто - за деньги. Все равно это не повод отбирать у людей право избирать и быть избранными.
Только заранее никто не знает кто идет голосовать по убеждениям, а кто - за деньги. Все равно это не повод отбирать у людей право избирать и быть избранными.
Ответить
Сомневаюсь, что на мой вопрос кто-то ответит иначе. А вы готовы пойти против своей мамы, например, если она будет сидеть в избиркоме и ваш бюллетень править, как партия велит?
Ответить
Править - это как? Зачеркнуть одну галочку, и поставить другую? Если любой в ЦИК начинает править бюллетень, он автоматически становится недействительным.
Ответить
А вот тут и проявляется гражданская позиция двух противоборствующих сторон, которая и может привести к гражданской войне, когда брат на брата: для вас он становится недействительным, для вас это недопустимо, потому что это ВАШ ГОЛОС. А человеку по ту сторону это само собой, потому что в этот момент он - часть системы.
Или вы все-таки поймете маму?
Или вы все-таки поймете маму?
Ответить
Нет, стоп. Решение отдать за булку голос - это его право. А вот голосовать на 15 участках он права не имеет. У него только 1 голос, который он может продать за булку, за куртку, за 1000 рублей - в зависимости от того, за сколько его купят.
Я думаю, что если бы все беюджетники отказались в принудительном порядке отдавать голоса за ЕР, или хотя бы половина - кто бы кого и откуда выгнал?
Я думаю, что если бы все беюджетники отказались в принудительном порядке отдавать голоса за ЕР, или хотя бы половина - кто бы кого и откуда выгнал?
Ответить
Я думаю, страшилок тьма была, поэтому люди делали то, что делали.
Хают вот белые воротнички, офисный планктон. Это такой же планктон, только умеющий ходить строем. Там правила жестче. И свободомыслие уже.
Хают вот белые воротнички, офисный планктон. Это такой же планктон, только умеющий ходить строем. Там правила жестче. И свободомыслие уже.
Ответить
Божена уже давно свободна и отметила сие в ресторане "Пушкин"
Однако то, что она вела репортаж по ходу всех событий, по крайней мере, ответственно и профессионально. Безотносительно других сторон ее личности. Так что как коллеге я бы пожала ей руку. А вот новостникам федеральных каналов - уже никогда.
Однако то, что она вела репортаж по ходу всех событий, по крайней мере, ответственно и профессионально. Безотносительно других сторон ее личности. Так что как коллеге я бы пожала ей руку. А вот новостникам федеральных каналов - уже никогда.
Ответить
Да, этого не отнять. Все, кто был там уже молодцы.
Ответить
Просто Божену уже в "ночное" барсуки не берут. Не годится она для лалай-лы(((
А ложиться в 23.00 еще не привыкла.
А ложиться в 23.00 еще не привыкла.
Ответить
60
либо вы не знаете, о чем говорите, либо тупо троллите
но, очевидно, здесь так принято
но, очевидно, здесь так принято
Ответить
Знаю-знаю. Меня тоже уже не берут в ночное:-D
Ответить
А я почему-то не сомневалась. А вот чего Гордон Катерины там не было, очень странно;)
Ответить
Гордон не соориентировалась вовремя. сейчас корит себя, все лавры женщины-бойца взяла собака-кусака :)
Ответить
Еще Канделаки забыли.
Ответить
Да, куда уж ГК теперь... Это не фальшивить на митинге, Божена хоть поет душевно;)
Ответить
Вот, кстати, да. Смелая женщина - не отнять. А кто тут её шалавой называет, по-моему, просто завидует "монклеру" и "пи*датой шубе". Ну типа хорошей надо быть исключительно в телогрейке. Ну да, такая в морду дать может, зато честно и прямо.
Ответить
она личность неоднозначная, но во многих проявлениях, мне тоже симпатичная :)
Ответить
70
Неординарная - да, - интересно, ИНОГДА, читать. А про то, что Канделаки ее спасала - так вот:http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/836022-echo/
Просто тошно...
Просто тошно...
Ответить
Она умная, цепкая, довольно принципиальная и харизматичная сучка. Сучка - не потому, что женщина-женщина... и не потому, что стерва, а потому, что мелкотравчата, суетлива и МАРОМОЙНА.
От таких ХОЧЕТСЯ ждать чего-то большего (и окружающей симпатизирующей толпе ... да даже и их мужикам), но они всегда НЕДОТЯГИВАЮТ. Во всем.
От таких ХОЧЕТСЯ ждать чего-то большего (и окружающей симпатизирующей толпе ... да даже и их мужикам), но они всегда НЕДОТЯГИВАЮТ. Во всем.
Ответить
http://watchcat.livejournal.com/66492.html
Свобода на баррикадах
Свобода на баррикадах
Ответить
Ответить
Тема шубы не раскрыта.
Ответить
Где-то тут курица пробегала, которая в сплетнях ШБ скучала, ауууу!..... эхххх, не видать цыпы...
Ответить
и чё?
Ответить