некоторые опозиционные мысли на текущий момент
Что хотелось бы сказать по итогам двух прошедших дней. Несмотря на такой наглый и цинничный мухлеж и общее недовольство народ остается довольно отстраненным от протеста. Те 7 тысяч на Чистых Прудах и несколько тысяч на Триумфальной это капля в море на такой город как Москва. Народ, ау!! поливать анонимно грязью Путина - это максимум на что вы способны?????
Несмотря на это власть реально обосралась. Путин уже аккуратно стал открещиваться от ЕдРа (читайте интервью Пескова). Теперь многие задаются вопросом, чего мы добьемся если Путин уйдет? Мы добьемся справедливости. Мы не требуем чтобы Путин ушел прямо сейчас, сегодняшняя задача - это пересчет голосов и посадки фальсификаторов. Это то что объеденяет всех недовольных. Иначе через 12 лет нам в президенты назначат Кадырова. А может быть и через 6, Путин уже не молодой, человеческие силы не безграничны, Медведев без Путина вряд ли долго продержиться, а Кадыров уже показал как он "успешно" управляет республикой, все в республике довольны, так почему бы этот опыт не расспространить на всю страну? Кто как не Кадыров сможет гарантировать Путину счастливую старость? И преподнесут это под соусом, что все народы у нас равны, вон Чеченец стал президентом России!! Или думаете что за него не проголосуют?))))))) Если вам не вериться в этот вариант, спросите себя: а вам бы верилось в 94 году, что Героем России будет дудаевский боевик воеваший против России и что Россия будет платить дань Чечне? То-то.
Я так скажу. Если сейчас мы добьемся пересчета голосов, даже если Путин будет президентом то это будет уже другой Путин. Как и любой другой президент он поймет что у народа есть предел, и лучше его не переходить.
Поэтому приходите на митинги! Мы не должны молчать, когда нас грабят. Не бойтесь, что вас сразу посадят, я был и на Чистых и на Триумфальной, не хотите чтобы вас забрали - стойте молча в сторонке, никто вас не тронет, менты теснят - отходите, но это тоже гражданская позиция, ОМОН тоже не железный, они видят что их привозят против простого народа.
РЕГИОНЫ, не молчите!!! Организовывайте и выходите на митинги! Требуем пересчета ГОЛОСОВ и наказания фальсификаторам!!! Аминь))
Иди лучше поработай, чем за пиндосов здесь глотку драть.
вы забыли написать про американцев!( напоминаю)
И не надо приплетать сюда мозги. Обычно недалекие люди бывают приспособленцами, так проще прожить, когда интеллект помочь не может.
Проще подтасовать данные, если тебя "попросили" сверху (всё равно ведь победят те, "кто надо"), проще отказаться от больного ребенка, чем быть с ним до конца и "портить" при этом себе жизнь (ага, моей маме говорили в роддоме: "Вы же умная женщина, откажитесь от ребенка, вы же понимаете, что она всё равно не выживет - это про мою сестру с обширным пороком сердца).
Но нельзя так, надо стараться по чести жить, чтобы потом, по прошествии лет не было стыдно за свои поступки и решения.
Хотя я Вам не верю, если у вас там все готово, то че вы тут сидите..
было б у меня там все готово, я тут не сидела бы.
А то ведь вы натопчете... лузгой заплюете;-)
Без взятки ты никто, и наша власть это всячески поощряет. По конституции все наши природные ресурсы принадлежат народу, ну или какая то такая формулировка, лень смотреть, вы много видели денег от продажи газа, нефти, может быть родителям вашим пенсию увеличили хотя бы на 100 рублей, за счет продажи природных ресурсов? Знаете где деньги то эти? На которые наши родители могли бы как заграничные деды и бабульки маникюры делать и путешествовать накрутив кудельки? Из наших детей растят раб. силу, отменяя предметы в школах и заменяя их физкультурой, чтобы сильные были и не слишком умные и т.д. и т.п. Если для вас это норма то извините, понятие жить в говне у нас действительно разное.
Не просто пересчет по отдельным нарушениям, а признание недействительными выборов в тех регионах, где были замечены массово случаи фальсификации. Москва, Питер судя по всему туда же.
Снятие чиновников, ответственных за фальсификацию голосов в регионах с массовой фальсификации - глав регионов и избиркомов, даже если их прямое участие в фальсификациях не доказано.
Проведение перевыборов на участках и в регионах, где выборы были признанными недействительными.
b_nemtsov7 декабря, 14:45
Акции протеста против сворованных у нас голосов, проходившие 4, 5 и 6 декабря, сильно отличаются от того, что было на протяжении последних 12 лет.
Во-первых, в них принимает участие гораздо больше людей. На Чистых прудах 5-го было 10 тысяч человек, 6-го на Триумфальной не менее 5 тысяч.
Во-вторых, власть демонстрирует свою крайнюю неадекватность и жестокость.
Более тысячи задержанных за три дня - такого Россия не знала. Задерживали жестко, били, к задержанным не допускают адвокатов, передать воду и еду не всегда удается. Сам воочию это видел, когда пытались это сделать в ОВД Северное Измайлово, где находились А.Навальный, И.Яшин и еще 25 гражданских активистов. В-третьих, запущена репрессивная судебная машина, штампующая приговоры об арестах. Символом ее стала одиозная судья О. Боровкова - чекистка-нашистка, одетая в мантию.
15 суток ареста Навальному и Яшину - это ее рук дело.
Но кроме того 15 суток получил Всеволод Чернозуб и Игорь Гуковский, причем Игорю дали 15 суток за то, что на митинг пришли не 300 человек, как бы хотелось мэрии, а 10 тысяч. И полиция требовала от Игоря всех этих людей разогнать. Всего сроки получили десятки задержанных, а у многих процессы еще впереди. Я считаю, что сейчас крайне важно начать кампанию солидарности с политзаключенными, кампанию за их немедленное освобождение. Речь идет о пикетах на Петровке, 38 и Симферопольском бульваре, где находятся арестованные, а также любых иных акциях. С сегодняшнего дня начнем. Сам приму в этом участие.
Кроме того, в субботу 10 декабря состоится общегражданский митинг на Площади революции в два часа дня против фальшивых выборов, в котором примут участие как представители внесистемной оппозиции, так и гражданские активисты, в том числе люди, которые до 4 декабря вполне были лояльны властям.
Единство оппозиции, возникшее после 4 декабря - крайне важно сохранять. Символично, что имевшие разные позиции Яшин и Навальный, оказались вместе за решеткой. Те, кто сейчас пытаются внести раздор в стане оппозиции - либо ничтожества, либо провокаторы, а может и то и другое.
Мы обязаны добиваться отмены фальшивых выборов, где у нас украли 13 млн. голосов, мы обязаны добиться отставки Чурова, расследования его преступной деятельности и предать суду.
Мы обязаны довести до судов все дела о вбросах, каруселях и воровстве. На это есть 141-я статья УК РФ, по которой негодяям грозит до пяти лет лишения свободы.
Я рад, что в общегражданском митинге 10 декабря примут участие представители не только внесистемной оппозиции и гражданские активисты, но и "Справедливая Россия", и "Яблоко".
Наша цель - отстранение от власти банды жуликов и воров во главе с Путиным и проведение свободных выборов.
http://b-nemtsov.livejournal.com/133200.html
Помните, что есть люди, которые заинтересованы превратить гражданскую акцию протеста в массовое побоище.
У Путина в резиденции, по слухам, стоит гвардия Кадырова, которая в случае чего может вмешаться в ситуацию и устроить резню мирных демонстрантов.Важно этого не допустить.
1. Акции бывают 3 видов:
а. Санкционированные акции. Такие акции в принципе подходят для тех, кому "и хочется и колется" - т.е. хочется выразить гражданскую позицию, но не хочется отбитых почек, 5 суток в околотке и прочих прелестей. Участников санкционированных акций в данный момент не винтят в околоток и не избивают в автозаках. Санкционируется время и место и характер акции. Нужно помнить, что любое отклонение от санкционированного сценария карается. Т.е. если вы стоите на чистых на митинге и вам это разхрешили - вас не трогают. Если вы идете с чистых на Лубянку - вас винтят.
б. Несанкционированные акции. Это для тех, кто в принципе не против пострадать за правое дело.
в. Сидячие акции - санкции не требуют. Стратегия 31 каждое 31 число проводит такие акции и винтят только тех, кто встал и решил пройтись маршем. А так - сидите себе с плакатами. Не факт, что сейчас ситуация не изменится, но до настоящего времени было именно так.
2. С полицией нужно вести себя корректно и выполнять их распоряжения. Если вас винтят - не сопротивляйтесь и гордо шагайте в автобус. Можно сообщить полицейским - меня волочь не надо, я все понял(а), пойду сам(а). Все равно если вас решили свинтить - вы в этом автобусе окажетесь. Но еслди не будете злить полицию - с целыми зубами и здоровыми почками. Снимайте на камеру сцены задержаний. Если при вас кого-то бьют - можно сообщить полицейскому, что его действия незаконны, снимаются на камеру, и если он не прекратит - будут преданы гласности и обжалованы в судебном порядке. Можно разговаривать с полицией. Они в плохом положении. Им понижают зарплату. Они сами в большинстве случаев против демонстрантов ничего не имеют. Попробуйте расположить их к себе, подчеркивать, что вы протестуете не только за себя, но и за них тоже.
3. Не вступать в потасовки с нашистами. Можно с ними разговаривать, снимать их на камеру, кричать им "Позор!". Но не драться. В случае агрессивных действий со стороны нашистов - подойти к полицейскому и обратить его внимание на поведение нашистов, попросить удалить из толпы хулиганов. Напомнить, что в случае если будут жертвы - ему же первому открутят голову.
4. Вполне вероятны провокаторы, внедрившиеся в ряды протестующих, которые попробуют развязать побоище. Если вы увидите, что кто-то кидает файеры, пытается кого-то избить, призывает к насилию - таких нужно останавливать. Хорошо, если несколько человек окружат такого провокатора и скажут "Дружище, у нас мирная акция. Ты хочешь подставить не только себя, но и нас. Мы тебе этого сделать не позволим. Брось каку!".
В общем, цель - любыми способами уходить от конфликтов, которые могут перерасти в побоище, пресекать их. Не давать им повода себя "мочить".
1. Подъем сельского хозяйства (он не видел ферм с проваленными крышами в нечерноземных областях!)
2. Увеличение рождаемости и населения.
3. Замялся и сказал, что забыл.
Идиоты тупые, жертвы модернизированной системы образования.
Мой голос украл Чуров!
Требую адита выборов!
Наплевав на конституционную свободу волеизяъвления и собрания.
Разгон демонстрантов в Лондоне

Вот в Гамбурге

так и морду никому не квасили, и копытами не давили
Так... одну ТП помацали слегка за монклер...
ЗЫ: лысые яйца, может быть, вам вернуться в психоневрологический интернат для умственно-отсталых?
Просто я риальнЕ ржу уже второй день над жжешечкой Убожены:-D
И не только я. Вот Доренко сегодня все утро в прямом эфире уссывался.
Ну а вам-то не смешно? Или вы отказываете себе в таких простых радостях, КОГДА СВОБОДУ РАСПЯЛИ:sad1
ЗЫ: монклер не нравица. Я парку классную купила))
Не нравится - не ешьте. :))))))) Мне не нравится - похрен кто в чем ходит. Если болит и зудит - задуматься стоит.
Даже в деццве серебряной ложечкой кЮшала и одевалась не в сельпо;-)
В застой она ела из Березки, где отоваривались мамапапа, из пайков одних бабадеды и из того, что списывалось на утруску-усушку другой бабы, которая работала в Елисеевском;-)
в 90е - из коммерческих магазинов и с Центрального рынка. Т.к. тусила с людьми, у которых были шальные деньги)) Но в 90-е жрать было пошло. Веселее было нюхать и курить:-7
Морковку и эрмигурты с ОПТУШКИ я ела недолго.
Т.к. довольно скоро снова "устроилась" :-Р
хоть стораз скажи халва, во рту у тя слаще не станет. П...здуй под водометы. Тебе ведь нечего терять, кроме цепей, да? Только вряд ли тебе что-то перепадет от "бахатого соседа". Но п...здюлей - огребешь.
А я про это ролики в ютюбике зырить буду.
Уважение, пардон лысым яйцам +
и Swaany
или в автозаках уже стоят ПРЕССЫ, где из навальных жмут сок?:sad2
В данном случае их заводили в автозаки и там пиздили. Т.е. ГДЕ.
Вы не вкурсе как полутруп Ельцина реанимировали амиркосские политтехнологи в 1996 году?
Как из америкосского посольства стреляли снайперы в 1993?
Ну так разыщите этого конкретного старого п...дора на букву К и проинтервьюируйте!
или проще и прятнее сливаться в экстазе с ебать-кавказ-ебать-толпенью??
Кого-то вы мне напоминаете таким передергиванием...
Читали переписанную от руки книгу Булгакова.
Или вы думаете, просто так люди в 91 на барррикады ходили?
и не надо перегибать палку, или очереди и колбасы не будет, или как сейчас. бывают и середины.
Насчет нового лидера, есть порох в пороховницах и был всегда, Путин тоже как черт из табакерки выскочил, картина "Не ждали", так и тут найдутся люди. Главное чтобы ЛИДЕР, ПАТРИОТ и не ПРОДАЛСЯ ЗАПАДУ
http://video.yandex.ru/users/rigalexsee/view/3/#