Школа
16

зараплата депутата

кто знает, сколько примерно составляет зарплата депутатов городского совета районного центра в Подмосковье?

Свернуть
Ответить
ну Вы и спросили...
Ответить
Размышляете, идти ли в депутаты или ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
8.12 14:21
Размышляете, идти ли в депутаты или овчинка выделки не стоит?:)))
Ответить
не В, а ПОД
Anonymous
8.12 14:32
не В, а ПОД
Ответить
да нет, просто одна знакомая муж ейный депутат местный, вечно ноет денег нет, денег нет, а сами надысь хатку новую прикупили :-D я девы денег чужих отродясь не считала, но что-то она меня допекла своим нытьём :-( мне даже интересно стало...
Ответить
48 245 рублей
Anonymous
8.12 14:31
48 245 рублей
Ответить
уточните, пжлста! это уже с вычетом всех налогов?
Ответить
а хз
у них же еще и бонусы всякие

ваще я пошутила если чо

а то побежите все в депутаты щас - МО треснет)))
Ответить
Не считая налога на бездетность
Ответить
Они не на зряплату живут :) Хотя мож...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
8.12 16:13
Они не на зряплату живут :)
Хотя можете поискать инфу о доходах - они по закону о государственной гражданской службе должны по идее публиковаться
Ответить
у наших два новеньких вольво С80 и ХС90 появились недавно-у самого и у жены, деревня в Подмосковье)
Ответить
Гы, в нашей деревне даже случайному прохожему видно, где слуги народа и их родня живут.
Ответить
бедненькие
недоедают теперь поди - все деньги на вольвы ушли
Ответить
да забыла добавить по одномандатному округу
Ответить
вот про МАНДАТЫ только не надо! Весь форум матом засорили!
Ответить
У нас знакомый депутат, кажись последние лет 8-10 сидит уже. У него и жена помощник депутата, зарплату получает, хотя никакого отношения к етой работе не имеет. Все дети заграницей учтся, последний подарок одной из дочерей на 20-летие - квартира в Лондоне. Ну и т.д. ... Если подумать, сколко каждый из них высасывает из государства...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)