Школа
27

ша.

Оповестите, пожалуйста, все своих знакомых, потому что провинция вообще не в курсе, что происходит,

Свернуть
Ответить
А разве что-то происходит? :) Был сегодня в городе - все как обычно, ничего не происходит.
Ответить
не похоже на правду, ты слишком напряжен активен и политизирован для того, чтобы это было правдой
Ответить
Я даже на выборы не хожу :)
Ответить
зато тут в каждом топе засветился :). А на выборы и не надо, и без тебя вбросили нормально, ты ж знаешь
Ответить
Джаз работает на едрисню?!:-0 Это он тут писал,что 198 тыс получил??? Вот сука!!!
Ответить
Вам не нравится, что российские ученые хорошо зарабатывают? :)
Ответить
А че подрабатываешь тута,если плотют хорошо? такой жадный??
Ответить
А тут я просто развлекаюсь :)
Ответить
так мы тебе и поверили[-X
Ответить
Российские ученые хорошо зарабатывают на западе. А российские "ученые" хорошо пилят. :) Вот поэтому вы так и нервничаете, мужчина. За все когда-то приходится отвечать. Похоже ваше время пришло! :) Расслабьте сфинктер и получите удовольствие!
Ответить
Зачем пилить, если можно просто выписывать себе белую зарплату?
Ответить
Вот за свою "выписанную" зарплату скоро получите орально-анальное удовлетворение. А вы думали, выписывалка до бесконечности работает? Ученый, мля. ))))))))
Ответить
Удовлетворение я получу чисто финансовое :)
Ответить
вот про ученых не гони, сами плаваем, не надо
Ответить
Не там плаваешь дура
Ответить
гондон
Anonymous
8.12 21:54
гондон
Ответить
Мне вот из регионов отписались, что у них тоже 10-го митинг, что следят за происходящим в Москве.
Что было и у них полно нарушений, Тоже есть доказательства.
Что уже полетели головы, точнее попы из кресел-регион наказан, что единоросы мало голосов набрали. Народ возмущается и выходит на митинги.
Такая инфа у меня.
Ответить
Обнинск-у нас будет в субботу
Ответить
так даже по тв сегодня показали, как Пу пальчиком погрозил Грызлову и сказал, чтобы в регионах не допустили того, что творится в Москве....
Ответить
О чем оповещать? Про проплаченных "недовольных"?
Ответить
Вы за всех-то - не надо!
Ответить
Это вас проплатили бесплатными обедами и "пижамными вечеринками". А мы идем бесплатно.
Ответить
Вы говорите Чечня.. Мордовия тоже отличилась - почти 92% за ЕдРо. Звоню туда - никто не в курсе митингов. Друзья сказали, что никуда не собираются, и будут молчать в тряпочку.
Ответить
Надо подруге позвонить, спросить как в их селе голосовали. Даже интересно стало...
Ответить
да все они голосовали за ЕдРо. Я,если честно, была в шоке. Сестра с недоумением сказала - а за кого же еще? Бабушка моя - аналогично...
Ответить
Теперь надо их срочно обрабатывать, чтоб они устроили митинг?
Ну, выразили свое мнение, значит выразили. Это их выбор. Это их право.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)