27
ша.
Оповестите, пожалуйста, все своих знакомых, потому что провинция вообще не в курсе, что происходит,
Свернуть
Ответить
А разве что-то происходит? :) Был сегодня в городе - все как обычно, ничего не происходит.
Ответить
не похоже на правду, ты слишком напряжен активен и политизирован для того, чтобы это было правдой
Ответить
зато тут в каждом топе засветился :). А на выборы и не надо, и без тебя вбросили нормально, ты ж знаешь
Ответить
Джаз работает на едрисню?!:-0 Это он тут писал,что 198 тыс получил??? Вот сука!!!
Ответить
А че подрабатываешь тута,если плотют хорошо? такой жадный??
Ответить
так мы тебе и поверили[-X
Ответить
10
Российские ученые хорошо зарабатывают на западе. А российские "ученые" хорошо пилят. :) Вот поэтому вы так и нервничаете, мужчина. За все когда-то приходится отвечать. Похоже ваше время пришло! :) Расслабьте сфинктер и получите удовольствие!
Ответить
Вот за свою "выписанную" зарплату скоро получите орально-анальное удовлетворение. А вы думали, выписывалка до бесконечности работает? Ученый, мля. ))))))))
Ответить
вот про ученых не гони, сами плаваем, не надо
Ответить
Не там плаваешь дура
Ответить
гондон
Ответить
Мне вот из регионов отписались, что у них тоже 10-го митинг, что следят за происходящим в Москве.
Что было и у них полно нарушений, Тоже есть доказательства.
Что уже полетели головы, точнее попы из кресел-регион наказан, что единоросы мало голосов набрали. Народ возмущается и выходит на митинги.
Такая инфа у меня.
Что было и у них полно нарушений, Тоже есть доказательства.
Что уже полетели головы, точнее попы из кресел-регион наказан, что единоросы мало голосов набрали. Народ возмущается и выходит на митинги.
Такая инфа у меня.
Ответить
так даже по тв сегодня показали, как Пу пальчиком погрозил Грызлову и сказал, чтобы в регионах не допустили того, что творится в Москве....
Ответить
20
О чем оповещать? Про проплаченных "недовольных"?
Ответить
Это вас проплатили бесплатными обедами и "пижамными вечеринками". А мы идем бесплатно.
Ответить
Вы говорите Чечня.. Мордовия тоже отличилась - почти 92% за ЕдРо. Звоню туда - никто не в курсе митингов. Друзья сказали, что никуда не собираются, и будут молчать в тряпочку.
Ответить
Надо подруге позвонить, спросить как в их селе голосовали. Даже интересно стало...
Ответить
да все они голосовали за ЕдРо. Я,если честно, была в шоке. Сестра с недоумением сказала - а за кого же еще? Бабушка моя - аналогично...
Ответить
Теперь надо их срочно обрабатывать, чтоб они устроили митинг?
Ну, выразили свое мнение, значит выразили. Это их выбор. Это их право.
Ну, выразили свое мнение, значит выразили. Это их выбор. Это их право.
Ответить