Школа
20
а я пойду на митинг...теперь...после
Политика
9.12.11 02:29

а такое видали?

Я простой человек. не хочу революций. но после вот этого http://cifidiol.livejournal.com/1600.html очень стало мне...гражданско-стыдно....надеюсь, вы меня поймете...откровенная ложь...ужас...в какой стране мы живем(((

Свернуть
Ответить
едросы суки!!! у медведева такой самодовольный вид, он наверное всю жизнь мечтал всем нагадить отыгрывается за все насмешки в его сторону, ничтожный "мелкий" как внутренне так и внешне людишка
Ответить
ага, за отчизну обидно. жаль только что при попустительстве общем, нашем , сделано это было. не за один день все произошло...
Ответить
у меня тока один вопрос как может быть, что звук помещения вместе с камерой выходит на улицу, и уличный звук там не появляется, а все таже тишина...
Ответить
Чувство, что нас отимели, все больше и больше нарастает...
Что делать?
Ответить
Вам же черным по круглому сказали, что все это было снято ДО выборов на спецыяльных квартерах, закамуфлированных под избирательные участки. В кине принимале участие американские актеры, загримированные под честных членов избиркомов.
Ответить
И под Винокура! Фальшивых винокуров, панимаш, понаделали!
Ответить
а это Безруков был, непонятна што ле?:)
Ответить
А хто тада в кремле с натянутой жопой на лице?
Ответить
а он везде успевает:)
Pechka V.I.P.
9.12 12:14
а он везде успевает:)
Ответить
В Кремле давно никого нет, все засняли заранее. Безруков-наш президент!
Ответить
Вау!
Researcher Artemis C.B.
9.12 13:36
Вау!
Ответить
Ну вот и нашли реального претендента...
Патамушта Зануда C.S.
9.12 14:10
Ну вот и нашли реального претендента на президентское креселко :-)
Ответить
Ну Винокур же артист, вот он сам себя и сыграл, расценки известны - либо китайская куртка + пижама в аренду на пижамную вечеринку, либо 250руб/час.
За счастье народному артисту за такие щедрые гонорары самого себя сыграть.
Не верите - спросите у Чурова.
Ответить
баян
Anonymous
9.12 02:42
баян
Ответить
Ответить
дуры безмозглые
Anonymous
9.12 13:51
дуры безмозглые
Ответить
Ответить
http://map.ridus.ru/
ну и я вброшу, мило по-моему:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)