Школа
787
Anonymous
Политика
9.12.11 12:14

Мне страшно

Мне страшно. Я так надеялась, что все потрясения остались в прошлом. Мне страшно за детей, за себя. Я не хочу революций, горящих машин, оголтелых юнцов, громящих все и вся. Я не бедствую сейчас, езжу на хорошей машине, никто мне не указывает, что мне читать и что смотреть. Ну почему кому-то надо все это разрушить? В начале 90-х мне было 20 лет, все переносилось очень легко, с каким-то налетом романтики. Сейчас мне 40. В жопу романтику, дайте спокойной жизни! Да, я прекрасно вижу, что выборы подтасованы, но мне по барабану, хотя я сама и голосовала за яблоко. МОй дед делал революцию 17-го года, чудом выжил в 37. Мой прадед с другой стороны в этой революции потерял все, остался нищим. Я не хочу так. Я хочу стабильной, спокойной жизни. И мне плевать, кто ее обеспечит, пусть даже и Путин.

Свернуть
Ответить
еще одна любительница колбасы?
Ответить
Колбасу не ем. Хочу покоя.
Ответить
врешь :-P
любишь колбаску пожрать, за версту видно ))))
планктончик..
Ответить
Это просто растение, пока деньги есть
Ответить
Да, растение. Да, хочу расти и цвести.
Ответить
Но конец то будет)) только может быть отложенным во времени))

вот и все.
Ответить
Детей нет? Им тоже хочется цвести..
Любой разумный чел заботится не о наличии колбасы в холодильнике и машинки под окном, а о благополучном будущем детей.
Тебе не понять?
Иди пожри напоследок.
Ответить
вот подпишусь

мне тоже страшно.
Только за будущее моих детей.
Ответить
1) Не тебе , а ВАМ!
2) Еще речами на площади Вас не подпалили, а уже грубите и бросаетесь.
Что же потом то будет?
Всех несогласных к стенке?
Ответить
Да это они хотят всех несогласных к стенке, чтоб только колбаса была.
Ответить
Нет, я о детях как раз думаю, поэтому никаких стенок не приемлю.
А такие вот молчуны с набитыми колбасой ртами как раз за стенки. Вы поспрашивайте, поспрашивайте :)
Ответить
Когда человек думает только о еде и жопе в тепле, то это конец. Человек на то и человек, чтобы мыслить.
Из нас вырастили общество потребителей.
ЗЫ: на митинге будет немало вполне обеспеченных людей, кстати. С машинками покруче, чем авторский говнофокус.
Ответить
Прошу прощения, но Ауди Q7
Ответить
Ну если Ауди - то даааа, надо молчать и прятаться. )))))
Ответить
Прощаю, чмо. Троллик ты наш))))
Ответить
всего-то?))))
Kobra_I *
9.12 21:42
всего-то?))))
Ответить
а у мну ауди Q8 и мы ЩАСЛИВЫ!
Ответить
То есть эти люди вновь хотят вернуть Немцова, например. Но уже проходили , а? Нафига?
Ответить
У меня есть дети. И много. И я не верю, что им будет лучше, если к власти пролезут типы вроде Навального. А может и до этого дойти. И любой РАЗУМНЫЙ человек в первую очередь не хочет социальных потрясений и крови.
Ответить
а муж-чинуша? ;-)
Anonymous
9.12 13:19
20
а муж-чинуша? ;-)
Ответить
Нет, и никогда им не был. Госслужащим был только в советское время. Занимается бизнесом, вполне успешен. Это плохо? Надо, чтобы был нищим страдальцем "ах, у меня все украли"? Таким, как вы?
Ответить
Автор, да оглянитесь вы вокруг. Да прекрасно, что у вас все хорошо, пусть у вас будет во сто крат лучше. Но вы же должны понимать, что большинство людей живет за чертой не потому, что ленивые твари. И "помогало" им в этом именно сегодняшняя власть. Не надо, чтобы не было богатых, надо чтобы не было бедных (с)
Ответить
Утопия вообще замечательная вещь. Когда это в России не было бедных? И когда это революции приносили всем достаток и благоденствие?
Ответить
Никто ни о каких революциях не мечтает. Люди хотят хотя бы выборов честных добиться.
Ответить
Как это не мечтают? Тут на еве некоторые дамочки готовы на баррикады нестись.
Ответить
Не утрируйте.
Anonymous
9.12 13:36
Не утрируйте.
Ответить
а вы в состоянии понять, что барркиады не для революцуии, а для совершенно иных целей?
Ответить
Они смотрят два канала.
Обычная такая... **K**
9.12 22:40
Они смотрят два канала.
Ответить
Я знаю, что такое утопия и в принципе, живу сама по себе неплохо. Только у меня в отличие от вас голова не только для того, чтобы в нее есть.
Вы рассуждаете, как типичная потреблядь.
ЗЫ: было время в России, когда не было бедных:) только в учебниках истории об этом не написано;)
Ответить
Да??? И когда же было это чудное время? Когда в пещерах жили и на мамонтов охотились? Тогда да, все были равны.
Ответить
Я же вам пишу, что не все, что написано в учебниках истории - правда. Вы только мамонтов запомнили, буржуазную Францию и СССР?
Ответить
Ну напишите тогда. Или это страшная тайна? Мне действительно очень интересно.
Ответить
Какую ерунду вы несете! Большинство и при СССР жили за тчертой (например почти вся интеллигенция), собирали мебель на помойках.... Большинство и при постсовке за чертой, теперь тоже многие живут не комильфо, но многие имеют возможность купить машину в кредит, чего раньше позвоить себе могли лишь единицы. У вас рассуждения типа "каждой сестре по серьге" - не бывает так, увы. Вместо митингов - каждый день наполнять конструктивом в быту.
Ответить
Это какая интеллигенция мебель на помойках собирала? Бухающая на лавочках штоль? :crazy
Ответить
Дамо бредит :-) Ей бы доктора...
Патамушта Зануда C.S.
10.12 18:10
Дамо бредит :-) Ей бы доктора...
Ответить
а сколько ваш муж отваливает гэбне, чтобы вполне успешно заниматься бизнесом? Вас это устраивает, правда? :-)
Ответить
Нисколько. И налоги платит все, В ущерб себе, можно было бы и поменьше. Еще и детдому помогаем, и на лечение деньги даем абсолютно незнакомым людям. Но мы же гавно, любители колбасы, пусть таким, как мы, будет плохо, да?
Ответить
Пусть будет хорошо. Но при этом пусть и другим будет хорошо. НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО???
Ответить
Да пусть будет, конечно! Кто же против! Но почему этого надо добиваться таким способом? И потом, все одинаково хорошо жить не будут никогда. Кто-то будет лучше.
Ответить
Какой способ вы можете предложить?
Ответить
Врешь, или просто не знаешь.
Невозможен успешный бизнес без крыши. Сними уже розовые очечки.
Ответить
да почему же плохо-то? наоборот, чтобы было хорошо. чтобы о всех нас перестали наконец принимать за стадо баранов, которым нужен лишь пастух да пара собак. нужно уважение. не игра в демократию, а демократия. всего лишь не надо делать из нас дебилов вот и все.
Ответить
автор, вы балда, хоть и на машине) с чего вы взяли, что уважения к себе хотят лишь нищие?) все ровно наоборот)
Ответить
а кто хочет? никто не хочет ни революций, ни крови. все хотят только одного - уважения людей выполняющих работу по управлению страной и обеспечению законности в стране к тем, кто их содержит.
Ответить
У тебя нет совести. Только рот и жопа.
Ответить
На какой машине вы будете ездить, когда поток нефтедолларов иссякнет?
Ответить
Нефтедоллары иссякнут не завтра, а вот электричество могут отключить уже этой зимой, если начнутся беспорядки...
Ответить
поэтому жрем колбасу и сидим греемся у батареи
Ответить
после нас хоть потоп.
Ответить
Идите в науку, создавайте термоядерный реактор. Потому что нефть закончится по-любому.
Ответить
В науке не платят нихуа. Даже на колбасу не хватит! Тем более на хорошую машинку.
Ответить
Подаете заявку в Минобрнауки на формирование тематики, обосновываете объем работ и финансирование, объявляют конкурс, выигрываете конкурс, заключаете государственный контракт и платите сами себе. Хватит и на хлеб, и на машину, и на науку даже.
Ответить
Это если хватит сил совесть отодвинуть ради огромного отката. Не все же такие продажные, как ты!
Ответить
Откаты не обязательны. Мозги обязательны :)
Ответить
Если ты о них не знаешь, или не хочешь знать, это не значит, что их нет ))))))
Все чиновники живут откатами!
Поэтому тут и ссут в глаза, что все спокойно и хорошо, и на колбасу хватает, что орете, придурки?
Удивительно, но придуркам нужна не только колбаса.
Ответить
Детка, ты зачем школу прогуливаешь? Если не знаешь, как работает государственный аппарат, то можешь и дальше выступать против чиновников.
Ответить
Детка, да ты помладше меня будешь )))
как работает госаппарат уже давно всем известно! И своими сладкими подъебками ты никого тут не проймешь, зря стараешься.
Ответить
Так ты хочешь Явлинскому откатывать, а не Путину? Да? :)
Ответить
Я вообще не хочу откатывать, мне это противоестественно. Так не бывает в твоем извращенном мозгу, да?
Ответить
Зачем? На баррикады проще. А то вот некоторые жуют, а им тоже хочется. Спираль.
Ответить
Милая, я занимаю неплохую руководящую должность в одной из крупнейших компаний страны. То бишь, по вашему "жую". Но мне этого почему-то недостаточно. И жевание не заглушает разум и голос совести. Может, это связано с тем, что у меня есть дети и я не хочу чтобы они жили во лжи и безнадеге? А вы думаете, что если сидеть тихо и не пиздеть, то при любой власти можно колбасу жевать? Детей уже научили врать и приспосабливаться?
Ответить
Да какой ты топмненеджер, фантазерка. Сидит еву читает. В школе уже уроки что ль закончились?
Ответить
А с чего ты, тупенькая, решила, что топ? В правильных компаниях и манагеры среднего звена нормально себя чувствуют.
Ответить
А таки "правильные" компании - какие? Сколько их?
Ответить
Газпром, Роснано, Транснефть, Лукойл...;-)
Ответить
Дык, милая, это и так було понятно. На всех мест не хватит. Должен же кто-то и хлеб печь.
Ответить
Мимо. Есть и другие, международные концерны. Столько бабла не пиздят, конечно, но и честно получается заработать.
А причем тут вообще моя компания? Речь шла о том, что сытые тоже против вранья.
PS Сытые -не равно зажравшиеся, разумеется.
Ответить
мой знакомый работает аудитором. Пару месяцев назад озвучил мне для примера сумму отката. Стройка, стоимость проекта 2300 млн. руб., из них 600 млн. руб. откат подрядчика заказчику. И не факт что будет все построено в итоге. Нормально,а?
Ответить
понятно, еще и с этой стороны сосут как могут..
Ответить
Страшно, что не вся еще наука в России умерла? А?
Ответить
да уж страшно подумать, что такие в науке сидят целыми днями на еве.
Ответить
Хорошо быть начальником, правда? :)
Ответить
ага) кто бы спорил.
Ответить
Неправда. Потому что в науке, настоящей науке, начальники работают поболе и пободрее подчиненных. Но это в странах, где наука работает, а не согревается распилкой звонких монет. :) Но вам-то откуда это знать, правда? ;)
Ответить
Действительно, откуда мне знать. Я ведь в этом месяце подготовил два стостраничных отчета, нарисовал два комплекта конструкторской документации, отослал статью в журнал, написал одну рецензию, провел несколько лекций. Просто задыхаюсь от безделья :)
Ответить
Уникум! Учитывая, что все рабочее время торчишь на бабском форуме.
Ответить
У меня даже несколько дипломов есть о том, что я - уникум. Вы меня не удивили этим открытием :)
Ответить
Это вы меня удивили. А что, с таким уникумом и умником на более серьезных ресурсах, нежели форум для домохозяек, никто общаться не желает?
Ответить
Да у них там ума ни у кого не хватает с ним общаться и терпения!:))
Ответить
+ :)
Anonymous_
9.12 17:49
80
+ :)
Ответить
Повышаю грамотность населения :)
Ответить
А тема-то отчетов и статей какая? "Роль женских форумов в жизни среднестатистической россиянки"? Тогда ваше торчание здесь вполне объяснимо. Иначе одно с другим как-то плохо сходится. Чтобы отчеты готовить и статьи - надо заниматься активной и кропотливой научно-исследовательской деятельностью много и нудно. Или вы из ненавистных западных научных журналов материалы для работы собираете? Все равно же ТАМ, в Американиях и прочих Европах, никто российские статьи и отчеты не прочитает, да?! :)
Ответить
Ну все-то вам скажи, и на заказчика выведи!
Ответить
Статья в International Journal of Hydrogen Energy, если вам это название что-то говорит. И можете мне не рассказывать, что такое научная работа, что у нас, что за рубежом. Плавали, знаем :)
Ответить
кто вам это сказал что не платят? сами придумали...
Ответить
да создано уже все. даже новостишка проскальзывала, да только не нужно, это никому пока нефть кормит власть и Ко
Ответить
Не верю я, что иссякнет. Ну и газ еще есть.
Ответить
Что будет, если нефть подешевеет или что будут делать ваши дети, когда она закончится? У вас останется стабильная, спокойная жизнь?
Или вы живете сегодняшним днем?
Ответить
Вместо денег введем избирательные бюллетени :)
Ответить
А при другом правителе нефть не подешевеет? Или сразу вдруг появятся из неоткуда заводы и фабрики? На данный момент спокойная жизнь с бОльшей вероятностью останется, а вот если начнутся беспорядки, то о ней можно будет только вспоминать.
Ответить
все хреново как ни крути. Только мне вот эта для вас сейчас стабильная спокойная жизнь не по душе. Она свиду только такая.
на улице как-то не очень в Москве..
Ответить
может быть при другом правители станет на улицах меньше мусульманских мигрантов?

а что - тоже не плохо для будущего детей.
А то все чаще мысли приходят бежать из России куда глаза глядят.
Если уж мне не удастся так хоть детям.

не вижу будущего с ними - вот не вижу и все тут.
Ответить
Беги уже. Заебала.
Ответить
подписаться забыли - вася пупкин, чернозадый ценитель.
Ответить
брысь ты отсюдова.
Ответить
Это же Вес/на - большая любительница и защитница муслимов
и ненавистница русских приползла
Что от нее можно ожидать, кроме как не помоев в адрес русских

сейчас она расскажет нам, какая дерьмовая русская нация, и как обворожительные ее любимые мусульмане

не обращайте внимание
Вес/на - пациентка Кащенко
Ответить
Слушайте, ну они чем вам мешают? Вас лично лишают рабочих мест? Или ваших детей? Мои дети в дворники идти не собираются. Метет улицу таджик, ну и пусть метет.
Ответить
Они не появятся из ниоткуда, конечно. Но к тому времени, как иссякнут нефтедоллары есть шанс успеть отстроить что-то более-менее работающее.
Ответить
наличие заводов и фабрик - следствие грамотного управления страной, грамотной налоговой политики, отсутсвие коррупции, что есть следсвие грамотного управления. так что очень может быть, что и появятся.
Ответить
И мне страшно.
И мне плевать , на то что пишут, дамы ниже про колбасу и т.д.
Неужели народу хочется крови?
Ответить
Народу не хочется. Пройдитесь по городу, никаких протестов не наблюдается.
Ответить
все более чем спокойно кроме нашего форума:)
Ответить
Неужели Вы не понимаете, что завтра БЕЗ крови не обойдется?
Ответить
Вы что-то знаете? Или это ваши домыслы?
Ответить
не драматизируйте....нос конечно разобьют кому-нибудь...но расстрелов не буде
Ответить
За народ помолчал бы лучше-не все в памперсах под кроватью отлёживаются,пару процентов из вышедших и за оружие взяться готовы!!
Ответить
Много раз стебла в разных топах, теперь беру свои гадости обратно. Только за такие слова можно уважить. Респект:)
Ответить
Народу крови не хочется! Народ ДОСТАЛО
Ответить
Какому народу? Кучки из 30 тысяч, а об остальных 10 миллионах вы не подумали? Или вы считаете, что это не народ и они не имеют право на спокойную жизнь?
Если здесь анонимно народ уже не может цивилизованно выражаться, пошло сплошное хамство, то что будет на площади завтра?
Ответить
Ну вот видите, всего то какая то кучка, чего бояться остальным 10 млн?
Ответить
А как это вы посчитали остальных? И если они не идут на митинг, это еще не означает, что они не поддерживают митингующих.
Ответить
вы о чем? читайте внимательно! Крови не хочется никому - ну или по крайней мере большинству!
я вот, например, не за кровью туда собираюсь!!!
Ответить
Кучки во всех городах России!Теперь представь 1% из них взявших в руки оружие!!!?Как приморские партизаны!!!Квачкова власть обосралась и закрыла не спроста!!!
Ответить
Ну если вы сами о себе не думаете, почему мы должны о вас думать?
Ответить
достало гораздо больше чем 80-100 тысяч реально вышедших. и вы уж если ратуете за неонанимность, сначала сами личико откройте. получается, все 100 тыщ вышедших должны страджать за одного анонима?)
Ответить
Ответить
выйдите на улицу, прогуляйтесь, не надо тут нагнетать саму себя.
Потом расскажите много чего страшного увидели и заметно, что хотят крови?
Ответить
Пообщаемся 11 .
Anonymous
9.12 12:40
Пообщаемся 11 .
Ответить
я про 11 тоже знаю.
но тут речь про 10.
Ответить
А что у нас 11-го?
Anonymous
9.12 13:00
120
А что у нас 11-го?
Ответить
ну пишут что это реальные как раз акции будут, точечные.
а 10 это так, для СМИ, для народа обычного и властей.
Ответить
Завтра увидим!
booboos ***
9.12 13:12
Завтра увидим!
Ответить
Никому не хочется. У нас мирная гражданская акция.
Ответить
Это вам так кажется. А вот кто воспользуется вашей "мирной гражданской акцией", вы не знаете. И кто на этой волне вылезет, тоже не известно. Интеллигенция у нас плохо историю изучает. А еще хвалят советское образование.
Ответить
Воспользуется или нет - это бабка надвое сказала. А то, что сейчас пользуются теми, кто молчит в тряпочку - это очевидно.
И еще. Революции не всегда бывают кровавыми. Если людей не довести до полного дня и обнищания. Сейчас этого ПОКА еще нет. Но при едрисне у власти оно не за горами.
На следующий год запланированы сокращения зарплат бюджетникам. А кто против - уволят полуграмотного таджика на его место привезут.
Будем ждать кровавой резни?
Ответить
уже воспользовались зажратыми спящими мозгами,см. итог выборов
Ответить
боятся реально надо третьем мировой...а гв у нас - я думаю мы еще слабы для этого...в целом я открыто на вашей стороне!
Ответить
в России не будет спокойной жизни. если есть возможность - живите за границей.
Ответить
Да не хочу за границей! Хочу в своей стране!
Ответить
прально,посытнее поесть,тепло и сухо.
Ответить
Поверьте побывав на митинге на ЧП я не видела юнцов, все вели себя мирно, никто не добоширил.
Ответить
Позиция - моя хата с краю!))А Вы не задумались, что наступит момент, что и Вашу хату сожгут, что делать будете?Соглашусь лишь в одном, что нет позитивных альтернатив, все сгнило с гловы и подходит к ногам или хвосту, как кому больше нравится((
Ответить
Обязательно сожгут. ПАТАМУ ЧТА у большинства граждан накопилось много претензий как к власти, так и к "бизнесменам", которые сосут кровь из своих работников, платя им копейки. А автор, изумленно поднимая холеную мордочку, вопрошает:"Им не хватает хлеееба? Пусть едят пииирожные".
Ответить
Божене Рынской-то хоть хату оставите? Ну чтоб у вас был свой герцог Эгалите?
Ответить
Адназначно ни хуя не оставим этой чмошнице.
Ответить
Ах ты пиздося! Ах ты примудок! Я же ...
ненавижу быдло маромойное
9.12 20:50
Ах ты пиздося! Ах ты примудок! Я же за тебя, гандон штопаный, шубу на баррикадах под дожжями полоскала!!!
Ответить
Этт ты зря. Шубу беречь нужно. А то на стройке народного хозяйства даже ватник не выдадут, ибо нетуть ужо. В шубейке пошустришь. Мокрой.
Ответить
Ну что вы как в детском садике. У нас тоже все есть и машина и дом и дача, скоро будет собака :) но я категорически против людей лишающих меня конституционных прав, пришло время перемен. Я всего добилась своим трудом, и не считаю нужным делить на бедных и богатых. О революции и погромах вы говорите, так их устроят провокаторы, кстати уверена что уже и об этом подумали за нас. Если оставить все как есть ,дойдет до того, что вашу и мою машину будут облагать таким налогом, что будем всю зарплату отдавать за бензин, очень сумбурно написала, но у самой в голове не укладывается. Есть конечно и самоучки-революционеры, которые под шумок разпустили свои щупальца, но про них вообще не стоит париться, в семье не без урода. Но основная мысль - это законно! указать власти ее место в жизни общества, а мы с вами это общество и есть, а цвести и пахнуть нам никто не запретит :)
Ответить
Я с Вами! Мне тоже под 40 и достали эти подростки и гормонами
Ответить
Я-то полностью с вами согласен...Но вас не поймут местные доморощенные карбонарии...В голову им звдувает сквозняком арабских вёсен...А задумываться о том, каким будет лето после такой весны-они не хотят, или не умеют...Наличие колбасы никак негативно не влияет на мой духовный рост, как и Путин...
Ответить
все больше Вас люблю! ежели чо - милости прошу ко мне на запасной аэродром, у меня там окромя тушенки и патронов еще и недурственная библиотека заныкана, скушно не будет :)
Ответить
Заметано :). Люблю и читать и компанию умных людей.:)
Ответить
и я Вас люблю! чем больше читаю, тем больше люблю :oops
Ответить
поверьте, милая, революция - не самое страшное, что нам грозит сейчас.
Ракеты страшнее
Ответить
Реально мудрые слова. Та быдломасса, которая идет на митинг не понимает одного - если бы было все так плохо, как им пытаются навязать, (я имею ввиду права и свободы демократии) - то никаких бы митингов бы не было бы вообще...
Ответить
Я с вами согласна.
Anonymous
10.12 11:51
Я с вами согласна.
Ответить
Конечно должно быть страшно, когда страну хотят просто УБИТЬ

http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html
Ответить
Я тоже мужа на митинги не отпустила. А если не дай бог пьянь какая-то привяжется случайно и с ним что-то случится(((( ну его...
мне не все равно... но не хочу любой ценой... тем более, что не факт, что вот Ленин сделал для нас жизнь лучше, чем ьыла бы при царе...
Англия вон до сих пор при королеве и ничего - прогрессивная страна и все кто хочет, тот учится и живет нормально!
А кто хочет ничего не делать - бедствует во все времена и при любом режиме.
Ответить
Да ,за детей мы переживаем всегда .И не дай бог чтобы они попали в ситуацию 17 года ,голода 32 года.ужасы 37 и 41 ,Афганский период и боевые действия в Чечне.Наша жизнь как экран телевизора -всегда какие-то проблемы.Без них не прожить.Они есть ,были и будут.Главное чтобы они не были такие ужасные.А проблемы владения иномаркой по сравнению со всем просто мелочь.Поменьше зависти.Хоть и говорят завистники умрут,а зависть никогда.
Ответить
странная у вас логика.Пусть вы зарабатываете хорошо,пусть у вас на сегодняшний день стабильность,а вы не думаете,что может быть завтра,ведь сейчас никто не застрахован.и на улицах убивают ,грабят как бедные,так и обеспеченные слои населения,детей могут на иглу посадить,как бедных,так тем более обеспеченных.А под землю провалиться как вам,хочется?в коллекторе покупаться?я не понимаю таких высказываний "не хочу коммунизма",то что было ,уже не вернуть
Ответить
Путин ее НЕ ОБЕСПЕЧИТ,вернее обеспечит 10%, а остальные 90% в нищете,но вас-то это похоже совсем не волнует,а должно волновать(хотя бы из-за своих детей)
Ответить
Давно слежу за этим топом, честно говоря вызвал бурю эмоций. Сразу определюсь, Автор, я полностью на Вашей стороне. Может это определено нашей возрастной котегорией. Я не понимаю, кто эти люди, которые пишут все эти гадости. Наверное, они не помнят 90-е, не помнят как ни за что погибали люди, они тоже ходили на митинги, они тоже хотели лучшей жизни для себя, для своих детей, кто-нибудь о них сейчас помнит, они что-то изменили тогда? Все решается без нас!!! И тогда и сейчас. А по поводу регионов могу сказать однозначно, я работаю в крупной компании и у нас 70% сотрудников из других городов. И они живут лучше чем мы, москвичи, потому, что з/п они получают по-московским тарифам, а по их меркам это о-очень большие деньги. И между прочим многите из них уже купили квартиры в Москве. Я это к тому, что у кого есть голова на плечах, тот всегда найдет свое место, а те кому лень работат, те как правило и кричат что надо богатых раскулачить и все поделить. А я вот не хочу ни с кем делиться, я всю жизнь пахала, у меня тоже две вышки и ученая степень, которые мне в 90-е пришлось засунуть в ж.. и идти торговать на рынок, чтобы прокормить семью. И сейчас я рада, что могу спокойно работать по специальности. Сразу оговорюсь, что это я о молодежи и мои слова не относятся к старшему поколению. Их действительно жаль, но в Москве ситуация ничуть не лучше, у меня мама тоже получает пенсию 8 тыс. рублей. В общем я - за спокойную жизнь!
Ответить
Ответить
Дык все это мы пожинаем благодаря тем, кто делал, как вы выражаетесь, революцию.
Ответить
1
Anonymous
17.01 15:53
1
Ответить
Это типа заказуха такая?
Ответить
А я вот не в России и не росс. гражданка, и мне тоже непонятно, куда это Россия сейчас рулит?? И почему ЕР плюет на мнение людей? Неужели не видят, куда все идет?
Неужели не понимают, что если сейчас снова проигнорируют и задавят протесты, то с годами дорастет до войны или революции. Потому что если Россия рухнет - в плане экономики или в пучину войны, это в той или иной мере потащит за собой многие страны....В первую очередь Беларусь, где у меня куча родни, пойдет ко дну, ее экономика прочно на России завязана, и Батька от Путина зависит, как наркоман от иглы.
Ответить
США всех спасет!
Anonymous
9.12 12:30
США всех спасет!
Ответить
аха уже заявили, что не оставят так не демократические выборы (уже бомбить летят, наверное)...
Ответить
Прячьте колбасу срочно!
Ответить
Недовольных и готовых об этом заявить очень мало. Собирается в Москве 30 тыс, ну даже 50, это меньше 1%! А по России и того меньше. ТОлько вот проблем от них может быть слишком много для оставшихся 99%.
Ответить
а вы считаете, что оставшиеся 99% довольны происходящим?
Ответить
Я говорю о тех кто готов выйти и заявить об этом
Ответить
Ну так не все могут выйти! Многие в кухнях обсуждают, по привычке
Ответить
Что значит не могут? Их на кухне привязали что ли? Значит они просто не хотят выходить. Или считают, что у них есть дела поважнее
Ответить
Почему мало? Вы слепы?
Ответить
Потому что мало. Даже здесь на Еве. СКолько здесь людей? А людей интересующихся политикой и обсуждающих проблемы, хотя бы в интернете, 100 человек максимум. И из этих 100 человек сколько завтра пойдет?
Вот и по всей Москве так же. Даже если 100 тыс завтра прийдет, это всего 1%
Ответить
Сурков? ))
Anonymous
9.12 12:46
Сурков? ))
Ответить
а вы знаете =что Сурков по национальности чеченец

многое становится понятным...
Ответить
ага, и отец у него Дудаев Андарбек Данильбекович (см. Википедию)
Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении — Дудаев Асламбек Андарбекович
Учился в Московском институте стали и сплавов (МИСиС) в 1982—1983 годах и три года — в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений, но не окончил эти вузы.
Ответить
"режиссуры массовых театрализованных представлений"
Вот, походу, он и упражняется на нас постоянно.
Ответить
он больше похож на еврея.
Ответить
Ответить
не чеченец, а чеченский еврей
Ответить
Писец. По-моему дама не напрасно переживает.

Это жЕппин-гаген какой то.
Ответить
Почему Сурков? Совсем даже не Сурков :) Просто, у меня немногое инной взгляд на происходящее
Ответить
Это проблемы оставшихся 99. Только вот очень мне сумнительно, что 99 в шоколаде сопит себе в трубочку. Тока интернета нету во многих селах.
Ответить
Выпейте персену.
Сразу успокоитесь

Вы недооцениваете Путина - он просто так никуда не уйдет
Ответить
Сижу на афобазоле. Уже.
Ответить
действует только накопительно.
через неделю

видимо вам нужен гораздо более действенный транквилизатор.

Потрясения все равно будут - даже не мечтайте.

Ну Едро все равно выстоит. И Путин будет президентом

Только где то к лету например я лично прогнозирую резкую девальвацию рубля.

так что копите доллары и копченой колбасой затаривайтесь.
Ответить
Я не хочу Путина. Я хочу Дмитриеву. Но если все пойдет так, как сейчас, никакого шанса, что будет она, нет. Будет только Путин.
Ответить
А я хочу Арагорна. Короля Гондора *мячты*
Ответить
Если едрисня будет рисовать бюллетени как она хочет - у Дмитриевой точно не будет ни единого шанса.
Ответить
А вам не страшно было 7 ноября, когда чернозадо-мусульманский мир праздновал очередной мусульманский праздник на улицах Москвы?

а мне было гораздо страшнее, чем сейчас

ГОРАЗДО.

и ваш дорогой Путин устроил нам такую жизнь.
Ответить
А ты в Москве была 7 ноября, тетя с Приморья?:-D
Че тя все Москва-то беспокоит? Иди китайцев зачищай у себя.
Ответить
А с чего это с Приморья то? Ты че, не только ебанутая, но еще и слепая?
Ответить
Это я с Приморья.
Мусульман категорически не выношу.

А дамочка их обожает.

Глаза режут ее посты - какие русские дерьмо. И как ей нравится мусульманская религия.

Ну что можно сказать - пусть уебывает к своим мусульманам.

не могу понять - что ее неудержимо так тянет на этот форум. Есть куча тематических мусульманских сайтов - велкам как говорится - туда.
Единомышленников найдет - пруд пруди.

Видимо все таки основная цель - посраться, пар сборосить. От долгого сидения дома крышка наверняка уже поехала.

вот она мне и приписывает автороство половины постов на еве - против мусульман.
Ответить
Слышишь, говно собачье.
Я прекрасно понимаю кто это прячется за серым ником.
Что - неприятно сознавать, что вы вызываете брезгливость.

Вы - мерзкая стареющая тетка, уже не первый раз вижу, как вы меня подозреваете в постах, автором коих я не являюсь. У меня нет времени столько сидеть на еве.
В отличии от вас я работаю.

Кстати с предыдущим оратором согласна абсолютно
Ответить
:-D
СЧАСТЛИВА вызывать негативные эмоции у тебе подобных теток. Я и в реале над такими стебусь. Иногда даже до гипертонического криза довожу:-D
А твоя отбивка

очень узнаваема

Или подумай

кто из твоих "поклонников"

так удачно стилизуется

под Камельку

:-D

PS: а возраста мы примерно одного. Только ты ненарядная и неумытая:-Р
Ответить
Иди в жопу чернозадую, подстилка мусульманская.
Ответить
а уж как ты умыта и нарядна

гы гы
повеселила
ржу.
Ответить
И еще момент - мне абсолютно индиффирентно - что ты там думаешь.

а про твои ненарядности и неумытости - выходишь в тираж, стареешь, лошадь старая =- все одно и тоже.
Ответить
Вот их совсем не боюсь.
Ответить
а вот очень зря! Нами еще будут править дагестанцы.
Ответить
Иди, убейся дура! Может тобой чукчи с эвенками будут править. Дагестанцев меньше 0,3 % населения и если такими темпами как сейчас дальше сами себя мочить будут через 10 лет их вообще не останется.
Ответить
Мечты мечты. Но какие сладкие. Надеюсь исполнимые.
Ответить
с радостью убьюсь, если так будет.
Ответить
А как будет, вы хуйню про дагестанцев написали? Кто такие дагестанцы? маленькое кавказское племя, какое отношение они вообще к будущему России имеют? Смешно слону бояться тяфкающей моськи.
Ответить
Это же Камелька, большая любительница узкоглазых китайцев и попиздеть про "тяжелую жизнь" в городах, в которых она мечтает побывать с детства. Но никак не накопит денег.
Поэтому выдавая желаемое за действительное, она проецирует эффект присутствия.
Еще она состоит в какой-то местной организации мамонтов а-ля Нина Андреева (если кто помнит).
Короче, типичный пациент Кащенко (если ей доведется все-таки доехать до столицы... но на крайняк ей сойдет и местный дурдом-клоповник.
Ответить
Я искренне и от всей души желаю тебе, Настенька всяческих гадостей.

На голубом глазу говорю (правда первую фразу уже где то читала, чай не только у меня в "поклонницах" ходишь)

искренне и от всей души, всей силой своей мысли.

Даже если ты не веришь в высшие силы - информационное поле земли еще никто не отменял.
Ответить
Хуиная сила твоей мысли, сама же знаешь:-D
Попробуй поработать с информационными полями воды, глины и песка:-D
Ответить
Я работать ни с чем не собираюсь. Я просто желаю тебе.
Ответить
А вообще конечно - ржу.
На дураков, вернее олигофренов обижаться не принято, вроде так.

Прикольно про деньги.
Беру свои слова обратно (про то что ты вышла в тираж, лошадка престарелая)

все таки повеселила))))) РЖУНИМАГУ.
зачОт, жепка обвисшая.
Ответить
Стык веков - это тот самый рубеж веков, когда нет старого, а новое не дало еще идеалов. В таких случаях исторически выручала война - мужчины осмысленно реализовывали свое предназначение (Ремарка вы точно читали). Войны у нас не было, идеалов че-та тоже пока, даже идеи нет, похоже. Что остается? Если бы в первое десятилетие отвоевали (ТТТ), сейчас бы и режим нормально воспринимался - не до того было бы. А так - толпы незанятых людей ищут себе применение, благо есть несогласие с разными проявлениями жизни.
Ответить
Пусть в компьютерных играх реализовываются или в футбол играют. А не чужими судьбами и жизнями.
Ответить
Если вы дя страны и народа-чужая то всё взаимно!!!
Ответить
Компьютерные игры приводят к умопомешательству, геморрою и другим негативным последствиям.
В футбол играть могут себе позволить не все. А в дворовой коробке 5*5 не очень удобно. Если она есть. А то может и нету, так как ее залили асфальтом для парковки Audi Q7.
Ответить
Я тоже боюсь того, что происходит! Даже здесь на Еве все очень агрессивны, не согласен с мнением большинства-изгой! Почему так агрессивно, не понятно! И сейчас люди заряженные такой злобой пойдут митинговать? Мне жалко своего ребенка, он и жизни ещё не видел, а тут опять революция! За какие то мнимые идеи согласны сидеть без света и еды? Почитайте все топы, это же ужасно. "Пусть воруют, но не так нагло"- т.е. воровать можно но чуть поменьше? "Пусть врут поубедительней" - т.е. врать можно, приемлете, что Вам врут, но надо поартистичней? "Пусть проведут относительно честные выборы"- относительно чего? Т.е. врать то при выборах можно, но в каких то пределах? Каких? Кто установит квоты,вранья, воровства и честности выборов? Вы? Вы за этим туда идете? Установить эти квоты? Тогда чем Вы лучше их? Сами хотите на их место? И это малая часть того, что я читала на разных темах!!! Что идете отстаивать? Относительно "честные" выборы? Глупость! Есть другой путь-бескровный. Идите подавайте в суды и пр.
Видимо мир сошел с ума и "настоящих буйных" теперь много, только правда вожаков не видно! Навальный? Ну, нет за него никогда не проголосовала бы, не люблю знаете ли шизофреников. Вроде бы говорит и все правильно, а как каждое предложение начинаешь разбирать получается набор слов и бред сумашедшего! Явлинский-вечный оппозиционер? Немцов-упаси Господи? Жириновский-клоун? Кто?
Так за кого вы идете бороться? За "относительно честные выборы"?
Ответить
Девушка. Чудом несдохшие деревеньки в регионах так и так живут и без света и без воды.
Ответить
И дети в Африке голодают! Т.е. Вы хотите не сделать так чтобы лучше стало всем, а чтобы мы пришли к образу жизни "чудом несдохших деревенек"? Не хочу, хочу чтобы в этих деревеньках тоже БЫЛ свет и БЫЛА вода!!! Я хочу этого, но не наоборот!
За девушку отдельное спасибо!
Ответить
вы верите в справедливость Басманного суда?
Ответить
А Вы знаете немного, но верю?
Т.к. я считаю, что Ходорковского осудили правильно! Он не узник совести, а преступник! Ведь про "справедливость" Басманного суда стали говорить после "посадки" Ходорковского? Вы это имели в виду? Единственное с чем не согласна, что остальных олигархов не посадили и ведь есть за что, все они учавствовали в убийствах, заказывали их, грабили, совершали рейдерские захваты и пр. и Ходорковский не единственный, остальных бы "подтянуть" тоже надо было!
Ответить
То есть власть на выборах голоса не воровала - это все мириканцы придумали, а как Ходорковский убивал и грабил - вы лично видели?
Ответить
Относительно - это когда встречаются небольшие единичные нарушения. Потому что абсолютно честных не бывает. Человеческий фактор.
А вы без вожака не умеете?
Ответить
А без вожака ничего не получиться. Приведите хоть один пример смены власти без сильного лидера.
Ответить
В цивилизованных странах путем выборов - сколько угодно. А мы сейчас не настаиваем на смене власти. Мы настаиваем именно на честных выборах.
Ответить
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с)
Ответить
Не верю в пресловутый "человеческий фактор", либо честные, либо "относительно честные"! Если бы Вы написали про технические ошибки поняла бы,но "человеческий фактор" мне н понятен. Потом человек, которому я отвечала, не писал про технические ошибки, его устраивают "относительно честные выборы"!
Ответить
Ну вот представьте себе, что вы - директор магазина. У вас в магазине есть 10 отделов, соответственно, 10 начальников отделов. В каждом отделе 10 секций, в каждой секции по начальнику. В каждой секции 10 продавцов. Есть еще охранники, счетоводы, кассиры и другой персонал. Допустим, в каждой секции товар позволяет при определенных ухищрениях украсть товар.
Вы можете поручиться за то, что никто из набранных вами продавцов никогда ничего не сворует? Нет, не можете.
Если вы принимаете все меры для выявления нечистых на руку продавцов, но иногда происходят единичные случаи воровства - то это и есть "относительно честно". Теперь представим, что у вас обнаруживаются воровские группы с участием начальников секций, отделов, охраны и т.д, которые распределяют добычу от наворованного между собой.
Может быть, лично вы в воровстве участие не принимаете, но если вы развели такой бардак, что у вас воруют группами - вы плохой директор.
Ну а если вы сами стоите во главе цепочки и с вами делятся - то вы просто преступник и вас надо судить.
Ответить
Угу (мрачно). Работать идти намного скушнее, а вот выходить на митинги ради непонятно чего, это наше все. Это как в Италии или Греции, часть народа работает, а часть бездельников слоняется и митингует. В греции волнений больше, потому как там бедельников намного больше чем в Италии. Вот и посмотрим сколько у нас таких людей, которым заняться нечем.
Ответить
В Шабат-грех работать!!!:)))А вот выйти поголосить в компании-самое то!!!
Ответить
:))) ну разве что если митинг не считается работой, то тогда, да, можно:)))
Ответить
Да, идите работайте уже, че языком молоть-то:)
Ответить
Ты чо, суббота завтрева. Али ты кровопийца сплуататор поханый, работников своих на работу хонишь без оплаты? А народ в свой законный выходной имеет право хошь в баню с девками, хошь на митинг.
Ответить
Ага. Митя идет на митинг, а Петя идет на петтинг.
Ответить
начало 17 в. - смута, начало 18 века - петровские реформы, северная война, начало 19 века - наполеоновские войны; начало 20 века - революции, мировая война, начало 21 века - ждем-с
Ответить
Да расслабьтесь уже, ложитесь поудобнее и раздвигайте ножки шире.:) Думайте об Англии. Пусть вас будет удобно иметь.
Ответить
В рот уже поимели-заткнули,очередь за остальными частями тела ! ( в любимый "Секс" не переносите плз!!!)
Ответить
Одной и той же колбасой во все дыры...
Ответить
Голодранки, типа Артемис и попрутся завтра. У нее нет не хрена, даже ребенка отобрали. Пусть и всем будет так Х@уво, как и ей.
Ответить
Себе забери!
Researcher Artemis C.B.
9.12 15:34
Себе забери!
Ответить
Таким сукам, как ты, все воздастся по заслугам и словам. Только жалко, что расплачиваться твои дети будут!
Ответить
А почему вы ее сукой обозвали?
Потому что она хочет поставить на место Артемис, которая уже подзаиппала своей "позицией"?
Такие вот "общественницы" неистребимые - типичное порождение совка.
В период раздела соц. собственности обычно таких брали в долю. Но эта недотянула. Прокинули.
И тогда они в деструкцию подались.
Потому что в детстве мама не научила правильному девочкиному поведению.
Ответить
А кто еще она, если трогает чужих детей? Чего бы не говорила Артемис, причем здесь ее дети?
Ответить
А кто трогал ее детей? Чего-то плохого им пожелали?
Но "из песни слов не выкинешь". Лично я бы не опустилась до таких аргументов. Но ваша подзащитная здесь тоже перегибает (перегинает?) палку.
Ответить
А иметь позицию - плохо? А девочка...становится тетенькой, потом бабушкой. А позиция - это вещь!
Ответить
подпишусь.
сцуко позорная.

последнее дело ребенком манипулировать.
Ответить
Вы про Лену?
Anonymous
9.12 16:48
Вы про Лену?
Ответить
не не догнала
не про нее конечно, а про того, кто пытается уколоть сыном.
последнее это дело.
Ответить
да пересмотрела - вроде правильно ответила.
вы меня что то запутали совсем
Ответить
гнида
Anonymous
9.12 15:54
гнида
Ответить
как это забрали???
Anonymous
9.12 15:55
как это забрали???
Ответить
Забрали - в воображении анонима.
Ответить
Муж отсудил.
Anonymous
9.12 18:13
Муж отсудил.
Ответить
У нее хоть гражданская позиция есть, в отличии от тебя, жопа лимитская. Потом будешь в Правовых вопросах вопрошать, хули делать, чтобы из Москвы не выгнал муж.
Ответить
Не знаю уж про мотивы других людей, но сейчас мамина ученица с восторгом прыгала, что завтра они всей семьей пойдут на Болотную площадь. А зачем, говорю. Пожимает плечами.
Ответить
А у вас нет таких знокомых, которые до последнего дня друг у друга спрашивают "за кого голосовать будем?" И в результате решают голосовать за N. ибо за него будет голосовать Вася, а Вася хороший мужик. У меня таких много.
Ответить
ну ждите,бумеранг вылетел...из ваших уст
Ответить
Госпидя! Сколько тут троллей и троллих едросовских! Они у них что, на зарплате тут что ли? :-)
Ответить
Вот почему, объясните мне, если человек боится волнений и беспорядков, его тут же причисляют с сторонникам едра? Ну вот ни разу не сторонница. Откуда столько агрессии и желания облить грязью? Уж кем меня тут только не обозвали. Мирные демонстранты. Ратующие за справедливость и благополучие для всех.
Ответить
Скажите, автор, ну почему если у ВАС лично все хорошо (рада за вас), все должны молчать в тряпочку, сидеть и не рыпаться, оберегая ВАШ покой. Вы совсем не допускаете, что кому-то плохо, кого-то достала несправедливость, кого-то обдирают на каждом шагу зажравшиеся чинуши? Вы за пределы Москвы вообще часто выезжаете? Я Россию имею в виду. Вы за свою сытую жизнь готовы плевать на то, что миллионам других может быть плохо? "Всем хорошо быть не может" - это я уже читала, не повторяйте, а то сильно плюнуть хочется в лицо за это.
Ответить
Блядь, вот и бузите У СЕБЯ ТАМ. Хуле в Москве-то? Ребенок 11 собирался на фестиваль бакуганов. Что я ему скажу? Почему дедуля с ним не поедет туда?
Потому что блядь НАРОД ГУЛЛЛЛЛЛЯЕТ?
Ответить
ну-ну, сытую Москву трогать не смейте, ага
Ответить
сытая москва вообще-то первая встала. задрали своими комплексами уже
Ответить
А почему дедуля не поедет? На митинг идет чтолЕ?
Ответить
Боицца нос на улицу высунуть.
Ответить
Потому что отец и зять запретил выдвигаться туда, где может быть ТОЛПЕНЬ е...аная.
Ответить
Капец, в стране такая шляпа происходит, а они фестиваль бакуганоф пропускают, бяда:) Нда...
Ответить
Да, мой ребенок два месяца его ждал. Мне ему объяснить, что весь центр города отдан под большой ФЕСТИВАЛЬ для депрессивно-негодующих взрослых девиантов?
Ответить
Нормальному восьмилетнему ребенку нетрудно объяснить.
Ответить
Нетрудно объяснить ЧТО?
Что у него "родина - уродина"? Что у нас не "дружба народов", а "засилье черножопых с Кавказа"? Что надо не работать и учиться, а БАРАГОЗИТЬ, чтобы добиться успеха?
Да идите вы нахуй с такими объяснениями!
Ответить
весна, зачем ты хуями всех обкладываешь? зачем на еву ходишь?
Ответить
А почто думаешь, что вес-на это? Она телка неанонимная...была. Нешто муж сплуатаор запретил тут тусить? Вот бяда-то... И небось проверяет, ник ее ищет. И жрать не дает, если найдет.
Ответить
Он же у нее не совсем нормальный, она сама писала писала об этом. Это весна , если чо.
Ответить
А своему "совсем наманому" не очень хорошо одетому и накормленному вы каждый вечер на ночь поете сказку про ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ?:-D
И что все причитающиеся ему фрукты съел сука-мистер-ботокс? и он же недодал ему всех причитающихся ему игрушек и теплых варУшек?:-D
Ну да... нищие дети взрослеют раньше((
Ответить
мудрость приходит с возрастом но иногда возраст приходит один
Ответить
Да не надо ничего ему объяснять, если нормальным человеком вырастет, сам поймёт, КТО его родители. Увы, шансов вырасти свободным и мыслящим человеком в семье рефлексирующих ссыкунов у такого мальчика мало. Жаль!
Ответить
Ничо, не облезет спиногрыз, коли его родичи ссут. В воскресенье сходишь.
Ответить
Онажемать- весна? Масег неадекватно среагирует?
Ответить
А ваш ребенок в Москве один? Кого он вообще интересует? У большинчтва москвичей тоже свои дети. И о них бузящий народ, в том числе московский, и думает. О будущем детей. А что своему говорить - ваше персональное дело. АБсолютно насрать, честно говоря. Поднапрягите воображение и что-нибудь скажите!
Ответить
А вот лично мне глубоко и со злорадством пюлювать на таких зажратых, как автор. И оберегать ее покой я не собираюсь. Так что бойся, сожгем твою машинку.
Ответить
Главное нАчать. Вас ведь тоже под шумок могут, того, перерабоать на колбасу для новых поколений. Было все это уже, было, ничему история таких как вы не учит. Этой стране ничего не поможет, с таким народом только и остается, что уносить ноги и увозить детей подальше. Нормальные люди никогда здесь востребованы не будут.
Ответить
"Нормальные люди никогда здесь востребованы не будут" эт точно с такой-то правящей властью,нужно срочно менять
Ответить
А я не про автора, кстати. Ее чувства хоть понятны.
Я про кучу тех, которые бегают по всем топам и одними и теми же словами всех пытаются запугать.
Наверное, это как раз про них:
http://www.pryaniki.org/view/article/10170/
Ответить
Автор, да вы что - я высказываюсь против нечестных выборов на мейле - так меня записала (Причем как я поняла на полном серьезе) в агенты штатов))))))

или это сами - проплаченные товарисчи.
или действительно у людей мания преследования началась
Ответить
Тоже самое можно и про вас написать. Ещё не известно кто тут всех подстракает на митинги, может трилли на зарплате с другой стороны.
Таких сейчас в Интернете тоже не мало.
Ответить
Автор, не бойтесь, ничего не будет. ...
Обычная такая... **K**
9.12 15:44
Автор, не бойтесь, ничего не будет. Пройдет митинг и все потечет по старому руслу.
Ответить
Ой, я не автор, но всё равно спасибо на добром слове!
Ответить
Не, неужели кто-то верит в революцию...
Обычная такая... **K**
9.12 15:57
Не, неужели кто-то верит в революцию на данный момент?
Кто решил для себя идти, пусть идут- имеют право высказать сове фи. Главное- детей не брать, беспорядки быть могут. Думаю, что расстреливать никого не будут.
Ответить
завтра не будут точно. ну по крайней мере если сами не спровоцируют ближе к концу.
Ответить
.....Решила больше не писать свои ко...
Обычная такая... **K**
9.12 23:43
.....Решила больше не писать свои комментарии.А вывернуть можно всё как угодно...в том числе и со стороны Партии.
Ответить
а вам НЕСТРАШНО за будущее в этой стране,если сйечас царьки такое творят?????
Ответить
Страшно, конечно.
Обычная такая... **K**
9.12 15:59
Страшно, конечно.
Ответить
Царьки - это Навальный и прочие НЕФОРМАЛЬНЫЕ МЛЯ ЛИДЕРЫ?
Галоперидол пора цистернами завозить.
Ответить
Царьки, наверное, имеется иду власть...
Обычная такая... **K**
9.12 16:01
Царьки, наверное, имеется иду власть на местах. Навальный производит впечатление не царька, а шута.
Ответить
Какой ЭТОЙ страны?
Вы вообще откуда пишете-то?
Ответить
Ничего из вашего кошмара не случится. Никому не нужны погромы и революции. Меня лишь удивляет, что для многих существуют только 2 альтернативы: быть дойной коровой или пылать на кострах баррикад. А как же НОРМАЛЬНОЕ существование? Со свободой совести и чувством собственного достоинства? Это сложнее, это требует использования мозгов и некоторых усилий. Хотя, автор, конечно, свобода и самоуважение - это потребности развитых личностей. Вам можно жить и так, как есть: "тепло и сыро".
Ответить
Смена строя не бывает без кровопролитий и потерь. Это закон революций.
Ответить
Почему так все уперлись в революцию? Вы ее так хотите? В Праге, например, в 90-е были горы трупов?
Ответить
В Праге не было Путина. Чешский сценарий один из самых удачных, но его невозможно воплотить в России.
Ответить
У нашего колосса глиняные ноги. Вы разве этого не замечали?
Ответить
Нет. К сожалению.
автор
9.12 17:24
Нет. К сожалению.
Ответить
Свобода понятие внутреннее. Я свободна. Чтобы чувствовать себя свободной, мне разрешение и внешние причины не требуются. Тоже касается и самоуважения.
Ответить
Это иллюзия. Увы, человек существо социальное. Разница лишь в том, что кто - то может " тихо под одеялом самоуважать себя", видя нестправедливость и всепоглащающую ложь, потворствуя ей, а кому - то чувство собственного достоинства этого не позволит.

Кстати, а почему ваша "внутренняя свобода" не позволяет вам открыто выражать мнение даже на полуанонимном форуме?:):)
Ответить
А кому-то здравый смысл.
Ответить
В вашем исполнении "здравый смысл" звучит как "сделка с совестью" :) Ваш выбор и вам с этим жить;) Тока не считайте себя "свободным внутренне" человеком". Это самообман.
Ответить
Я не Автор. Но я с ней солидарна.
И с Александр Сергеичем тоже.
ВАГОН БЛЯДЬ НАВАЛЬНЫХ за него одного отдам.

Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа -
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права(с)...

ЗЫ: колбасу не ем. Разве что казы несколько раз в год.
Ответить
Ответить
Я говрила о другом. Позиция, что высказывает автор, еще раз повторюсь, никакого отношения к свободе не имеет. Не лгите себе. Если вы "развиртулизуетесь", приняв обычный цвет, то говорить с вами стану. Если будете выступать толпой анонимов, то нет.
Ответить
Ок. Я не Автор, а та, кто ее поддерж...
полуразвиртуализировалась
9.12 16:46
300
Ок. Я не Автор, а та, кто ее поддержал.
Пушкина процитировала я))
Я Вес/на.
Если сомневаетесь, что это я, а не мои "пародисты и стилизаторы" - я обозначусь у вас в личке.
Ответить
Насть, я Вам верю, даже в сером цвете:) Понимаю: у вас интрига:) Но позиция автора до жути мещанская с паточным привкусом. Человек не может уважать себя, считать свободным прекрасно зная, что его используют и отнимают, простите за пафос, конституционные права, данные по по праву рождения. Я сейчас говорю не о баррикадах, я говорю об индивидуальном самоощущении, основанном на совести и чувстве справедливости. Если они спят, то врать себе можно сколько угодно. Проблема лишь в том. что ситуация дальше будет только усугубляться: "коготок увяз..."
Ответить
И еще... Вы в Америкосии, да?
У вас не СВОБОДА. У вас ее ЭРЗАЦ. Свобода вы...бываться для негров и е...ать кого хочешь пидарне - это ЕЩЕ НЕ свобода.
Свобода - это когда нет настолько глобального ПРОМЫВА МОЗГА, что вся американо-запидрищенская школа устраивает травлю девочке-эмигрантке, которая осмелилась сказать "наши вам еще покажут, если будете братьев-славян бомбить" на бомбежки в Сербии (ага... а заодно выместить на ней свои фрустрации, т.к. она едва ли не единственная похожа не нормальную барышню среди жирных гоблинок местных).
Свобода - это когда не переносят пыточные филиалы тюрем в отсталые страны Центральной Европы.
Свобода - это то, что - если вы и имели когда-то представление об этом - СТЕРЛИ НАХУЙ ЛАСТИКОМ ваши аналитики по МОЙКЕ мозга.
И ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ. Не Грузия и пр. Здесь вам СВЕРХДЕРЖАВА с боеголовками.
Посему - воздержитесь. Сядьте ровно в партере, возьмите бинокли и внимайте. Но НЕ ЛЕЗЬТЕ!!

ЗЫ: это я не Астрее, конечно. Это я ... руководителям государства и предводителям по контролю за умами... в той стране, где она сейчас проживает)) Ничего личного, в общем.
Ответить
Вы так сильно промахнулись, абсолютно во всем. Начиная с места моего проживания:):) Удивительно, что простое человеческое слово "свобода" вызывает столь истерическую реакцию.
Ответить
Пушкин - гений! И очень к месту. Спасибо, что нашли это стихотворение.
Ответить
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С.Пушкин.
Ответить
1) вы бессовестно не привели первую строчку стихотворения

Свободы сеятель ПУСТЫННЫЙ...

2) ваше стихотворение написано на 14, если не ошибаюсь, лет раньше, чем вышеприведенное;-)
"Из Пиндемонти" написано ВЗРОСЛЫМ человеком.

3) А еще в конце жизни "безыдейный" Александр Сергеич писал

Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой

И за эти идеалы он пошел на смерть. А не за абстрактную блеать СВОБОДУ ДЛЯ НАРОДОВ.
Ответить
это вам только кажется, что вы свободны. пока наличие должности означает непомерную власть, не своден никто - ни дврник, ни олигарх.
Ответить
Люди опомнитесь мы все марионетки, которых дергают за нитки с помощью того же Навального, Явлинского, Немцова, Каспарова-они враги народа. Здесь даже никто с требованиями определится не может, что они хотят от этой акции несогласных. Даже если и были завышены результаты ЕР на 10%, все равно они были бы в большинстве. Как вы не понимаете, что штатам в связи с кризисом очень нужна нестабильность в мире вот они и раскачивают во всем мире. Им нужна война, как нужна была вторая мировая, чтобы вылезти из великой депрессии. Эти уроды типа Каспарова сидят и намекают, что неплохо было бы НАТО вмешаться и помочь демократии в РОссии. Вы хотите снова очутиться в перестроечных временах?
Ответить
Угу, опять штаты с Навальным едрисне в штаны насрали!

http://eva.ru/topic/131/2834353.htm?messageId=71582240
Ответить
Как вы не понимаете. Это просто уроды, а не демократы. Вам нужна война? Мне нет и мне не хочется, чтобы какие то отморозки просили о войне с моей родиной.
http://oliycska.livejournal.com/102598.html
Вы хотите демократии как в Тунисе, Ливии, Египте, Киргизии? Они сами уже не знают, что с этой отвоеванной демократией делать.
Ответить
Еще один вброс?
Где первоисточник? Желательно - англоязычный и уважаемый?
Я - не фанатка Каспарова. Если сказать мягко. Но все же он, надо отдать ему должное, не имеет олигофрении в стадии имбецильности.
Ответить
Не, этого мы тоже не допустим. Сначала со своими разберемся, потом с ними повоюем. Ишь, чаво удумали, супостаты. Россию захватить! Да не прокормить им нас. Мы же сразу на вэлфер сядем.
Ответить
а че не китайцы-то? Их ваще больше, они и нам коммунизм построят.:)
Ответить
У китайцев и так все в шоколаде. Вместо митингов, лучше книги по геополитике и экономике читайте. Тогда понятнее станет кому от нас и чего надо. Бжезинского осильте хотя бы.
Ответить
не, это уж вы сами читайте и пророчьте:) В инете-то все врут, а в книгах - оно всегда все правда:)
Ответить
Какие конкретно у вас требования? Вы не согласны, что ЕР даже при кристально чистых выборах не была в большинстве? Вы конкретно чего хотите от правительства?
Чисто объективно, у меня 2-е детей, со старшим сидя в декрете 7 лет назад мне платили 500р, сейчас 12000. Получается, что нынешняя власть все таки улучшило мою жизнь, вы не согласны?
Ответить
Я не согласна.
Я за честные выборы, а там и посмотрим кто победит:) Пока это совершенно не очевидно.
А еще у нас завод собрались строить рядом с городом ферромарганцевый, с ним я тоже не согласна:) Это к слову пришлось.
Революции не хочу, но считаю, что все имеют право на честные выборы без вбросов и каруселей.
Ответить
Особенно Бжезинский - это можно сказать идеал оракула.

Да им движет личная ненависть к России.
И ничто больше.
Ответить
я с вами
ya-pavla ***
9.12 16:18
я с вами
Ответить
Вы вот мне скажите, а едро выборы сливало тоже по указке США? Не надо тут нести бред про 10% только:) Или как слили, так теперь можно США обвинить и сказать "не рыпайтесь", а то хуже будет?
Ответить
Автор, мне чихать какая у вас машина и скока зарабатывает ваш муж. Лично вас на площадь никто идти не призывает, и уж тем более насильно не тащит. Сидите и дальше, живите как живется. Только зачем удивляться, что далеко не у всех есть вообще машина, я уж не говорю про Ауди, и далеко не все имеют хотя бы лишнюю копейку. Многие, вынипаверите, вкалывают на заводе весь день, или как в той песне на комбайне и нихуа не получают. Вы их сейчас уговариваете сидеть и молчать в тряпочку, ради вас что ли? Меня лично выворачивает, когда господин из управляющей компании по нашему дому откровенно ржет в лицо, когда их спрашивают на что идут деньги на поддержание дома. А ещё меня выворачивает, когда из моей поликлиники бегут врачи, т.к. в платных центрах платят больше. Когда я должна искать по всей стране и платить сама за препарат, который мне гарантирован бесплатно по закону.
Ответить
Зачем наступать самим на грабли, почему не поучится на ошибках других. Революции в Украине, Грузии, Киргизии, Тунисе,Египте, Ливии, они все под одну копирку писанные. Ответьте, где революция имела позитивное действие на жизнь общества?
Ответить
а зачем вам революция? чего вы к ней вечно призываете-то?!
Ответить
А вы каких-то других путей, кроме революционных не видите? Т.е. либо вас имеют во все дырки, либо революция? Чё как попки-то заладили - революция, революция. Читать противно.
Ответить
Меня никто во все дырки не имеет, я отлично живу, меня все устраивает. Сегодняшняя жизнь может не устраивать лентяев и маргиналов. Мы с мужем раблотаем и имеем все блага. На выборы с 18 лет я хожу регулярно, а тут многие первый раз проголосовали и перевозбудились.
Ответить
а, то исть вы привыкшие, да?:)
Ответить
Просто надо регулярно исполнять свой гражданский долг на выборах и не удивляться, что у власти находится человек, который вам не нравится. наверное 4, 8, 12 лет назад сидели на попе ровно до избирательного участка не дошли, а сейчас возмущаетесь. А вы пляшите под чужую дудку как крысы своего мнения не имеющие, попросила оппозиция, красиво свои мысли излагающая, вешающая макароны на ваши уши- пошли проголосовали, а до этого избирательный процесс вас не волновал
Ответить
ну исполняли мы и че:)?
А оппозиции у нас реальной нет, есть кучка стервятников, и?
Ответить
Я в последние несколько лет исправно посещаю ВСЕ выборы федерального уровня.
Ответить
Таки имеют, просто вам это нравится, вот и вся разница. А вот про лентяев и маргиналов не надо, не злите людей. Если мало получающие люди в вашем окружении тока такие - я вам сочувствую.
Ответить
ГДЕ в Москве комбайнеры?
Ответить
брысь, серый
Pink Whale *
9.12 17:10
брысь, серый
Ответить
На нормальных предприятиях копейки не получают. И мой муж не из воздуха деньги берет, а зарабатывает, создавая при этом рабочие места. С очень хорошими зарплатами. И это наш вклад в улучшение жизни других людей. А вы идите на митинг. Наверное, больше пользы стране принесете. И кстати, будьте здоровы.
Ответить
А нормальные - это какие? Заводы-изготовители уникальной продукции подойдут? А ваш муж по какому профилю, простите? Вы понимаете, если бы вы тут вышли с постом о том, что вам просто страшно, вам хорошо и менять лично вам ничего не надо - это понятно. Мы бы вам просто высказали что писать сие сокровенное о себе нам лично не надо, ибо нам неинтересно. Но вы вышли с постом о том, что куда ж вы люди прете власть менять, кады у меня машина... и муж... и деньги, а как же я... И чё вы на это ещё хотели?
Ответить
Мне тоже интересно... Нормальный бизнес - что он производит? Думаю, ничего. Торговля воздухом.
Ответить
http://kommersant.ru/doc/1821434?stamp=634590367462516711
вот и поиграть можно теперь:) вбрасываем, господа!:)
Ответить
ЗАПАРИЛИ все "охренительно смелые и социально ответственные". Если с невинными людьми что-то из-за вас произойдет - революция, гражданская, международная война, кризис и голод - не смейте прятать свои жопы за ЕР. Имейте в наличии свою "социальную ответственность" и тогда тоже. Это ВЫ ЛИЧНО весь бедлам устраиваете сейчас. И это ВАС то население, которое сейчас сидит дома будет распинать по полному праву.
Ответить
Чтобы ЕР не брать грех на душу
наверное правильным было бы сделать пересчет голосов.
Ответить
не-а, вы по привычке будете сидеть под одеялом ))
Ответить
Затаривайтесь сухарями заранее. По мешку крупы не забудьте.

Правильно выше написали - у вас вместо головы - жопа.
Жопа и рот.
И все.
Ответить
Тем не менее даже своей жопой я думаю лучше, чем вы головой.
И еще раз - ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ в том дерьме, которое вы всеми силами стараетесь устроить.
Ответить
Мы пытаемся устроить не дерьмо, а перевыборы.
Ответить
Конечно мы! Медвед с Путей ну абсолютно ни в чем не повинны! Просто ангелы!
Ответить
+10000 ППКС!!!!
Anonymous
9.12 16:37
+10000 ППКС!!!!
Ответить
да это ваше ЕР вас не спасет!
Ответить
Самое главное, что такие как вы из-за своей тупости всех потянете на дно, как это было в 1917 году.
Ответить
главное в это верить.
Ответить
Во что верить?
Anonymous
9.12 16:58
Во что верить?
Ответить
Таки себе скажу так: многим после 17 года лутшее стало. А многим хужее. Так и сейчас - кто "бизьнесмен" - волнуется, кто на зарплате - ликует. А что, терять-то? Крупу? Т
Ответить
а вы че предлагаете-то? простить едру его невинные шалости и идти со спокойной душей оливье к новому году строгать?
Ответить
Нет. Я предлагаю пойти в суды с доказательствами фальсификаций. И через суд добиваться отмены результатов по участкам. Если не выйдет в нашем - идти в международный суд. Но в СУД, а не кричать спасите-помогите грабют.

А потом все этим 30000 вместо митинга пойти в наблюдатели на следующих выборах - на Москву с лихвой хватит. И собирать новые доказательства, если будут фальсификации, быть готовыми к этому.
Ответить
Ну, отменят по 3 участкам, где фальсификации самые возмутительные. Что дальше? Расклад изменится на 1000 голосов? из 13 миллионов?
В международный суд есть шанс попасть годиков через 5, когда, собственно, предмет суда иссякнет.
Ответить
Если на президентских выборах на ВСЕХ участках будут наблюдатели, которые будут все фиксировать, то будет не 3 участка, а столько, сколько будет фальсификаций.

Про возмутительные - вы утверждаете, что их ОГРОМНОЕ число этих возмутительных, если так - то их не 3.
Кстати, по математическим оценкам статистики фальсификаций не больше, чем на 7%, то есть это оценка с запасом - это 4 миллиона голосов. То есть около 4 тысяч участков. А если учесть, что главное - вернуть им меньшинство в думе, то достаточно меньше 2000 участков. Это весьма реально, если этим займутся 30000 человек. По 15 человек на участок!
Ответить
Комиссия может наблюдателя удалить. Комиссия может сбежать с протоколом голосования. Комиссия может подписать один протокол, а на сайте ЦИК вывесят другой. В этих случаях наблюдатель не может сделать ничего.
Наблюдатель от каждой из партий может быть только один.
Ответить
А как доказать фальсификацию? Правильный ответ: никак.
Ответить
Всех почитала, которые боятся, которые просто против, которым всем хорошо.
Я так поняла мы не Росиия, мы уже давно 51 штат США.
То есть они все делают для того, чтоб нам было плохо, и они же потом проплачивают всяких Навальных и Немцовых для революций. Н у и массовку тоже проплачивают.
Кстати, чето мало платят. Медленно все. Учитывая, что все давно подготовлено и проплачено.
Ответить
вам Хилари платит лично?
Ответить
мне лично не досталось почему-то
Ответить
плохо лижешь!
Anonymous
9.12 16:54
плохо лижешь!
Ответить
ну ты видимо уже вылизала.
Ответить
да, кстати, а если Пу такой хороший, лучше не придумать, что же он с командой своей не знал про раскачивание лодки с помощью инета, Навальных и так далее? Ну так и мог бы сделать, что и овцы целы и волки сыты.
Все бы осталось как есть, а люди не выходили, будь %% поменьше.
Ну вышли бы 500чел на Немцова и Навального и все!
Ответить
я вот тоже не пойму, зачем они народ спровоцировали? ведь могли бы не настолько нагло все сделать. Непонятно кто режиссирует спектакль... Народ доведен до крайней точки терпения, для чего Медвепуты его спровоцировали? кому это на руку? Что не понимают, что делают - не верю! А ответа для себя не нахожу
Ответить
сегодня я подумала тоже самое, мне кажется это сам Пу.. я не верю что он идиот. ну не верю.
Мужу озвучила. Он завтра идет.
Просто говорю, что как бы это не было второй наебкой..
Но все равно пойдет.
Ответить
Ваще-то, тоже кумекаю, уж больно большие уши торчат. Народ доведен, в общем-то, не выборами, по-большому счету, а обнищанием, которого так стыдятся на еве. Быть нищебродами - не круто. Круто ауди7, как у авторицы, которая хочет, чтобы те, у которых нет ауди, сидели и охраняли ее сытую и спокойную жизнь. Таки вот чо думаю - провокация это медведпутинская. Не изящно больно они бюлютни вбрасывали и итоги подделывали. Хочут, чтоб народ на митинги пошел, однозначно спровоцируют военных, те стрелять начнут, начнется такая локальная гражданская войнушка в Москве сначала, потом покатися себе волна, а в мутной воде рыбка хорошо ловится. Вот тут страхи авторицы оправдаются. И машинку сожгут, и погромят хорошо. Уже народ в сети в регионах волнуется, когда, грит, в Москву на погромы ехать можно будет? СМСните, плиз. И вот, когда авторица со товарищами онажематерями и , пардон вес-на, онажемужьями, взвоют, придет товарищ Путин, и скажет - спасаю вас, дети мои, ввожу диктатуру, чтоб быдло не трепало добро ваше, нажитое непосильным трудом в бизьнисе. Вот так примерно и будет.
Ответить
Мне тоже страшно :( Страшно конкретно за завтрашние события :( В Питере, к примеру, в последнее время полиция стала очень НЕрусская на лицо. ОЧЕНЬ много лиц восточных национальностей. Интересно, что такой бешеный набор восточных в полиции идет последний год прибл-но. Если питерец-полицейский на своих пушку не поднимет, то у этих смуглых нет эмоциональной связи с горожанами. Им начальство будет ближе, чем местное население.

Митинг, опять-таки, назначен на Гостинке. Там же нет места, а собираются придти просто толпы народа. Во что это выльется? В передвижение и, как следствие, запрещенное шествие, которе уже можно пресекать? Или в мирную смертоносную давку?

Не поймите неправильно. Я против ЕР и медвепута. Но за простых людей страшно всегда - в такой стране живем.
Ответить
А я проезжая 2 дня назад по Тверской и стоя в пробке, наблюдала за спецназавцами в центре и что-то у большинства рожи были славянские. Мв с вами в параллельных реальностях существуем наверное, участковый у нас тоже обычный русский парень.
Ответить
Если в Питере есть Тверская, то, да, наверное, мы с Вами в параллельных реальностях.
Ответить
Вряд ли Питер и Москва находятся на разных планетах. И ситуация в этих городах сильно отличается.
Ответить
Есть конечно, параллельно таврической идет.
Ответить
Надо же! Приношу свои извинения! :)
Ответить
А что, у нас тоже митинг в субботу будет?
Ответить
Вот так и пересматривается история.....
Порфирия Коляскина
9.12 17:03
Вот так и пересматривается история.. 20 лет назад Горбачева обвинили в слабости, все эти 20 лет его крыли, лишь на западе все его воспринимали как достойного и дальновидного политика, "трусость" которого оказалась лишь желанием не допустить кровопролитий. И были правы. Ведь никто не просит свержения власти! просто хотят честных выборов! Пусть и останутся те, кто есть, но пусть народ на своих выборах решает свою историю. Никто ж не призывает за вилы хвататься. Все в рамках конституции.
Ответить
Страшно что,
- какой-нибудь наркоман или психопат забьет на улице или как сегодня, в аптеке просто так, потому что Рф - рынок сбыта наркотиков, на котором судя по всему отлично наживается власть
- в стране социальная система разрушена - итог: выход злой энергии, деградация общества, нищета, падение уровня образования, а значит и возможностей, плохая медицина, бесправие
- полиция может забить и унизить любого, изнасиловать и убить. Чем лучше 37? У людей нет реальный прав. В стране уничтожено правосудие
- массовое воровосто властью у народа
- страшно, когда чумовой клерк может во встречке сбить, покалечить, убить.
- количество убийств на душу на селения как в странах на военном положении, и это - по Москве.
- национализм, - и его провоцирующий - приток рабов. Ни в одной цивилизованной стране нет такого притока рабов, ведущих к криминилитету, насилию, бесправию, нищете, болезням. Приток рабов на стройки чиновников, их членов семей, дворников, отстегивающим чиновникам. Т.е. власть виновата.
- плохая работа спецслужб ( они видимо деньги делят). Итог - страх перед терактами. При нынешней власти количество терактов просто экспоционально возросло
-страшно летать. Разрушена авиация.
- страшно отпустить детей погулять. разрушенное-больное общество. Огромное количество маньяков и педофилов, извращенцев. В цивилизованных странах они есть, но в единичном масштабе. В России они просто повсюду-везде.
-страшна детская смертность и насилие на детьми. Низкие сроки ( партия власти в думе постаралась) для насильников и педофилов.
........
....
Ответить
Завтра полное лунное затмение. Завтра еще и не такие повылезают. Затмение всегда провоцирует агрессию. Энто не я так решила, почитайте литературу соответствующую.
Ответить
+1
Anonymous
9.12 17:47
+1
Ответить
ППКС!
Неужели этого может кто-то не понимать?
Ответить
Да вы чо, правда?! Во всем этом виноваты американцы и Немцовы с Навальными! Это все их происки. )))))))
Ответить
Поздравляю! Новая клоака большевиков объявилась. Артемис-во главе! Учите историю, Господа! Бесштанная команда собралась на митинги, детей еще своих потащут, не сомневаюсь.
Ответить
читай пост ниже, какая мы бесштанная. Не мы бесштанная, а вы безмозглая!
Ответить
Вы бы потащили, я не сомневаюсь.
А мои дети пойдут с бабушкой и дедушкой в цирк:-)
Ответить
Вы вроде бы только по выхам ребенка видите и готовы пожертвовать встречей с сыном, ради чужой идиотской затеи? Или хотя бы дома убрались, пользы в 100 крат больше было бы.
Ответить
Это вас совершенно не касается. Я это делаю ради СВОЕЙ затеи.
Ответить
автор, вы идиотка! Типичная домохозяйка с куриным мозгом. Если вы по другому не понимаете, давайте сначала машинами померяемся . У меня Мерседес класса Е кабриолет. И я пойду на митинг. Почему? Да потому что, НИКТО не давал правительству права плевать на мнение таких же людей, как они сами. Забралась группка гаденышей на трон и кричат " я царь горы". Кем себя возомнили, чтобы откровенно плевать нам на затылок и смеятся?

И не смотря на свои блага (машина, два дома и пр. чепуха), я боюсь жить в этой стране. Что будет со мной и моими детьми, если мы с мужем не в состоянии будем работать, не дай бог, заболеем, попадем в аварию или подобное. Мне, как и всем людям, необходимо правовое государство и социальная защищенность. Для этого мы честно платим налоги. А на них даже дороги постороить не могут нормальные, не говоря уже о защищенности. Смешно даже налоги платить. Они все равно в карман этих гаденышей попадут, а не пенсионерам или другим нуждающимся. Не на образование, не на медицину, не на инфраструктуру, не на полицию, которая меня защитит, на науку, на многое другое, на что должны тратится налоги.

У меня к власти очень много претензий. Я за многопартийность! Я за то, чтобы боялись вести себя, как беспредельщики, и, если их выбрали поруководить от имени народа, чувствовали себя не царьками, а как на работе, которую им доверили, готовые в любой момент отчитаться и освободить кресло, если не справились. А эти гаденыши уже просто достали.
Ответить
Я вас люблю.
Эл-Джи ***
9.12 17:48
Я вас люблю.
Ответить
Фотку Мерса в студию! А Мерс каким образом заработали? Рекетом или чем? Звизди дальше!
Ответить
если бы позвездить захотелось, опубликовала бы на каких нибудь классниках " я за рулем" " я на руле" и повоображала бы ;-)) А поскольку пишу анонимно, моя цель не покрасоваться, а выразить свою позицию.

Если ты полон сил, в России можно заработать. И не рекетом ;-)) У меня свой бизнес, который в данный момент приносит очень неплохой доход (ттт). Но вот в том то и дело - в данный момент. Я не знаю, что будет завтра.
Ответить
Вот идиотское мнение, что "нынешняя власть позволила заработать", не власть позволила, а сами заработали! Вам в голову такое не приходило? что есть много людей, которые зарабатывают не благодаря, а вопреки.. к сожалению
Ответить
да, вы правы. Зарабатываем вопреки. И как страусы стараемся не думать о том, что будет завтра.
Ответить
Мне интересно кто вам эту социальную защищенность и правовое государство обеспечивать будет? Я про ближайшее будущее. Наивная Вы.
Ответить
Вам было много леХШе, когда в Думе было "либеральное" крыло? Ну да... разве что развевающийся бохо-шик от Хакамады чуть более радовал глаз, чем лук "а-ля старшая пионервожатая" от Кабаевой...
Что-то еще?
Ответить
да, мне было бы легче, если бы было либеральное крыло и если бы выбраные дяденьки не наглели, а понимали, что еще раз их выберут только тогда, если они хорошо поработают и не будут воровать. Такая вот простенькая мысль надеюсь понятна?
Ответить
Так 15 лет назад вам было лехше?
Когда Яблоко и Правое дело были в Думе?
КАКИЕ ИМЕННО законопроекты они тогда провели, что позволили вам жить лучше и веселее?
Ответить
Зря вы про Мерс. Народ одного этого вам не простит:)А вы еще с гражданской позицией:) Килограмы корма у многих здесь - основное мерило личной состоятельности:) Как со знаком +, так и - :)
Ответить
Я совершенно точно лучше.
Ответить
это вы ко мне примазываетесь ? ;-))
аноним с гражданской позицией ;-)
9.12 18:25
это вы ко мне примазываетесь ? ;-))
Ответить
Полностью с вами согласна!
Ответить
О том, что будет с вашими детьми, вы должны загодя сами подумать, и оставить соответствующие распоряжения относительно своих денег (если они у вас, конечно, есть). Что и делают разумные люди в любом государстве. И если я - тупая домохозяйка, то вы - истеричка, что для общества гораздо опаснее. Такая власть, как сейчас, не устраивает практически никого, но речь не об этом, а о возможном развитии событий при попытке с этой властью бороться предлагаемым способом. Мериться с вами доходами и машинами я не собираюсь, топ вообще не об этом.
Ответить
91 год вы не застали? А 98?
Researcher Artemis C.B.
9.12 18:36
91 год вы не застали? А 98?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)