Мне страшно
Мне страшно. Я так надеялась, что все потрясения остались в прошлом. Мне страшно за детей, за себя. Я не хочу революций, горящих машин, оголтелых юнцов, громящих все и вся. Я не бедствую сейчас, езжу на хорошей машине, никто мне не указывает, что мне читать и что смотреть. Ну почему кому-то надо все это разрушить? В начале 90-х мне было 20 лет, все переносилось очень легко, с каким-то налетом романтики. Сейчас мне 40. В жопу романтику, дайте спокойной жизни! Да, я прекрасно вижу, что выборы подтасованы, но мне по барабану, хотя я сама и голосовала за яблоко. МОй дед делал революцию 17-го года, чудом выжил в 37. Мой прадед с другой стороны в этой революции потерял все, остался нищим. Я не хочу так. Я хочу стабильной, спокойной жизни. И мне плевать, кто ее обеспечит, пусть даже и Путин.
любишь колбаску пожрать, за версту видно ))))
планктончик..
Любой разумный чел заботится не о наличии колбасы в холодильнике и машинки под окном, а о благополучном будущем детей.
Тебе не понять?
Иди пожри напоследок.
2) Еще речами на площади Вас не подпалили, а уже грубите и бросаетесь.
Что же потом то будет?
Всех несогласных к стенке?
А такие вот молчуны с набитыми колбасой ртами как раз за стенки. Вы поспрашивайте, поспрашивайте :)
Из нас вырастили общество потребителей.
ЗЫ: на митинге будет немало вполне обеспеченных людей, кстати. С машинками покруче, чем авторский говнофокус.
Вы рассуждаете, как типичная потреблядь.
ЗЫ: было время в России, когда не было бедных:) только в учебниках истории об этом не написано;)
Невозможен успешный бизнес без крыши. Сними уже розовые очечки.
Все чиновники живут откатами!
Поэтому тут и ссут в глаза, что все спокойно и хорошо, и на колбасу хватает, что орете, придурки?
Удивительно, но придуркам нужна не только колбаса.
как работает госаппарат уже давно всем известно! И своими сладкими подъебками ты никого тут не проймешь, зря стараешься.
А причем тут вообще моя компания? Речь шла о том, что сытые тоже против вранья.
PS Сытые -не равно зажравшиеся, разумеется.
Или вы живете сегодняшним днем?
на улице как-то не очень в Москве..
а что - тоже не плохо для будущего детей.
А то все чаще мысли приходят бежать из России куда глаза глядят.
Если уж мне не удастся так хоть детям.
не вижу будущего с ними - вот не вижу и все тут.
и ненавистница русских приползла
Что от нее можно ожидать, кроме как не помоев в адрес русских
сейчас она расскажет нам, какая дерьмовая русская нация, и как обворожительные ее любимые мусульмане
не обращайте внимание
Вес/на - пациентка Кащенко
И мне плевать , на то что пишут, дамы ниже про колбасу и т.д.
Неужели народу хочется крови?
Если здесь анонимно народ уже не может цивилизованно выражаться, пошло сплошное хамство, то что будет на площади завтра?
я вот, например, не за кровью туда собираюсь!!!
Потом расскажите много чего страшного увидели и заметно, что хотят крови?
но тут речь про 10.
а 10 это так, для СМИ, для народа обычного и властей.
И еще. Революции не всегда бывают кровавыми. Если людей не довести до полного дня и обнищания. Сейчас этого ПОКА еще нет. Но при едрисне у власти оно не за горами.
На следующий год запланированы сокращения зарплат бюджетникам. А кто против - уволят полуграмотного таджика на его место привезут.
Будем ждать кровавой резни?
Ракеты страшнее
http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html
мне не все равно... но не хочу любой ценой... тем более, что не факт, что вот Ленин сделал для нас жизнь лучше, чем ьыла бы при царе...
Англия вон до сих пор при королеве и ничего - прогрессивная страна и все кто хочет, тот учится и живет нормально!
А кто хочет ничего не делать - бедствует во все времена и при любом режиме.
Неужели не понимают, что если сейчас снова проигнорируют и задавят протесты, то с годами дорастет до войны или революции. Потому что если Россия рухнет - в плане экономики или в пучину войны, это в той или иной мере потащит за собой многие страны....В первую очередь Беларусь, где у меня куча родни, пойдет ко дну, ее экономика прочно на России завязана, и Батька от Путина зависит, как наркоман от иглы.
Вот и по всей Москве так же. Даже если 100 тыс завтра прийдет, это всего 1%
многое становится понятным...
Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении — Дудаев Асламбек Андарбекович
Учился в Московском институте стали и сплавов (МИСиС) в 1982—1983 годах и три года — в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений, но не окончил эти вузы.
Вот, походу, он и упражняется на нас постоянно.
Это жЕппин-гаген какой то.
Сразу успокоитесь
Вы недооцениваете Путина - он просто так никуда не уйдет
через неделю
видимо вам нужен гораздо более действенный транквилизатор.
Потрясения все равно будут - даже не мечтайте.
Ну Едро все равно выстоит. И Путин будет президентом
Только где то к лету например я лично прогнозирую резкую девальвацию рубля.
так что копите доллары и копченой колбасой затаривайтесь.
а мне было гораздо страшнее, чем сейчас
ГОРАЗДО.
и ваш дорогой Путин устроил нам такую жизнь.
Че тя все Москва-то беспокоит? Иди китайцев зачищай у себя.
Мусульман категорически не выношу.
А дамочка их обожает.
Глаза режут ее посты - какие русские дерьмо. И как ей нравится мусульманская религия.
Ну что можно сказать - пусть уебывает к своим мусульманам.
не могу понять - что ее неудержимо так тянет на этот форум. Есть куча тематических мусульманских сайтов - велкам как говорится - туда.
Единомышленников найдет - пруд пруди.
Видимо все таки основная цель - посраться, пар сборосить. От долгого сидения дома крышка наверняка уже поехала.
вот она мне и приписывает автороство половины постов на еве - против мусульман.
Я прекрасно понимаю кто это прячется за серым ником.
Что - неприятно сознавать, что вы вызываете брезгливость.
Вы - мерзкая стареющая тетка, уже не первый раз вижу, как вы меня подозреваете в постах, автором коих я не являюсь. У меня нет времени столько сидеть на еве.
В отличии от вас я работаю.
Кстати с предыдущим оратором согласна абсолютно
СЧАСТЛИВА вызывать негативные эмоции у тебе подобных теток. Я и в реале над такими стебусь. Иногда даже до гипертонического криза довожу:-D
А твоя отбивка
очень узнаваема
Или подумай
кто из твоих "поклонников"
так удачно стилизуется
под Камельку
:-D
PS: а возраста мы примерно одного. Только ты ненарядная и неумытая:-Р
а про твои ненарядности и неумытости - выходишь в тираж, стареешь, лошадь старая =- все одно и тоже.
Поэтому выдавая желаемое за действительное, она проецирует эффект присутствия.
Еще она состоит в какой-то местной организации мамонтов а-ля Нина Андреева (если кто помнит).
Короче, типичный пациент Кащенко (если ей доведется все-таки доехать до столицы... но на крайняк ей сойдет и местный дурдом-клоповник.
На голубом глазу говорю (правда первую фразу уже где то читала, чай не только у меня в "поклонницах" ходишь)
искренне и от всей души, всей силой своей мысли.
Даже если ты не веришь в высшие силы - информационное поле земли еще никто не отменял.
Попробуй поработать с информационными полями воды, глины и песка:-D
На дураков, вернее олигофренов обижаться не принято, вроде так.
Прикольно про деньги.
Беру свои слова обратно (про то что ты вышла в тираж, лошадка престарелая)
все таки повеселила))))) РЖУНИМАГУ.
зачОт, жепка обвисшая.
В футбол играть могут себе позволить не все. А в дворовой коробке 5*5 не очень удобно. Если она есть. А то может и нету, так как ее залили асфальтом для парковки Audi Q7.
Видимо мир сошел с ума и "настоящих буйных" теперь много, только правда вожаков не видно! Навальный? Ну, нет за него никогда не проголосовала бы, не люблю знаете ли шизофреников. Вроде бы говорит и все правильно, а как каждое предложение начинаешь разбирать получается набор слов и бред сумашедшего! Явлинский-вечный оппозиционер? Немцов-упаси Господи? Жириновский-клоун? Кто?
Так за кого вы идете бороться? За "относительно честные выборы"?
За девушку отдельное спасибо!
Т.к. я считаю, что Ходорковского осудили правильно! Он не узник совести, а преступник! Ведь про "справедливость" Басманного суда стали говорить после "посадки" Ходорковского? Вы это имели в виду? Единственное с чем не согласна, что остальных олигархов не посадили и ведь есть за что, все они учавствовали в убийствах, заказывали их, грабили, совершали рейдерские захваты и пр. и Ходорковский не единственный, остальных бы "подтянуть" тоже надо было!
А вы без вожака не умеете?
Вы можете поручиться за то, что никто из набранных вами продавцов никогда ничего не сворует? Нет, не можете.
Если вы принимаете все меры для выявления нечистых на руку продавцов, но иногда происходят единичные случаи воровства - то это и есть "относительно честно". Теперь представим, что у вас обнаруживаются воровские группы с участием начальников секций, отделов, охраны и т.д, которые распределяют добычу от наворованного между собой.
Может быть, лично вы в воровстве участие не принимаете, но если вы развели такой бардак, что у вас воруют группами - вы плохой директор.
Ну а если вы сами стоите во главе цепочки и с вами делятся - то вы просто преступник и вас надо судить.
Потому что она хочет поставить на место Артемис, которая уже подзаиппала своей "позицией"?
Такие вот "общественницы" неистребимые - типичное порождение совка.
В период раздела соц. собственности обычно таких брали в долю. Но эта недотянула. Прокинули.
И тогда они в деструкцию подались.
Потому что в детстве мама не научила правильному девочкиному поведению.
Но "из песни слов не выкинешь". Лично я бы не опустилась до таких аргументов. Но ваша подзащитная здесь тоже перегибает (перегинает?) палку.
не про нее конечно, а про того, кто пытается уколоть сыном.
последнее это дело.
Потому что блядь НАРОД ГУЛЛЛЛЛЛЯЕТ?
Что у него "родина - уродина"? Что у нас не "дружба народов", а "засилье черножопых с Кавказа"? Что надо не работать и учиться, а БАРАГОЗИТЬ, чтобы добиться успеха?
Да идите вы нахуй с такими объяснениями!
И что все причитающиеся ему фрукты съел сука-мистер-ботокс? и он же недодал ему всех причитающихся ему игрушек и теплых варУшек?:-D
Ну да... нищие дети взрослеют раньше((
Я про кучу тех, которые бегают по всем топам и одними и теми же словами всех пытаются запугать.
Наверное, это как раз про них:
http://www.pryaniki.org/view/article/10170/
или это сами - проплаченные товарисчи.
или действительно у людей мания преследования началась
Таких сейчас в Интернете тоже не мало.
Кто решил для себя идти, пусть идут- имеют право высказать сове фи. Главное- детей не брать, беспорядки быть могут. Думаю, что расстреливать никого не будут.
Галоперидол пора цистернами завозить.
Вы вообще откуда пишете-то?
Кстати, а почему ваша "внутренняя свобода" не позволяет вам открыто выражать мнение даже на полуанонимном форуме?:):)
И с Александр Сергеичем тоже.
ВАГОН БЛЯДЬ НАВАЛЬНЫХ за него одного отдам.
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа -
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права(с)...
ЗЫ: колбасу не ем. Разве что казы несколько раз в год.
Пушкина процитировала я))
Я Вес/на.
Если сомневаетесь, что это я, а не мои "пародисты и стилизаторы" - я обозначусь у вас в личке.
У вас не СВОБОДА. У вас ее ЭРЗАЦ. Свобода вы...бываться для негров и е...ать кого хочешь пидарне - это ЕЩЕ НЕ свобода.
Свобода - это когда нет настолько глобального ПРОМЫВА МОЗГА, что вся американо-запидрищенская школа устраивает травлю девочке-эмигрантке, которая осмелилась сказать "наши вам еще покажут, если будете братьев-славян бомбить" на бомбежки в Сербии (ага... а заодно выместить на ней свои фрустрации, т.к. она едва ли не единственная похожа не нормальную барышню среди жирных гоблинок местных).
Свобода - это когда не переносят пыточные филиалы тюрем в отсталые страны Центральной Европы.
Свобода - это то, что - если вы и имели когда-то представление об этом - СТЕРЛИ НАХУЙ ЛАСТИКОМ ваши аналитики по МОЙКЕ мозга.
И ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ. Не Грузия и пр. Здесь вам СВЕРХДЕРЖАВА с боеголовками.
Посему - воздержитесь. Сядьте ровно в партере, возьмите бинокли и внимайте. Но НЕ ЛЕЗЬТЕ!!
ЗЫ: это я не Астрее, конечно. Это я ... руководителям государства и предводителям по контролю за умами... в той стране, где она сейчас проживает)) Ничего личного, в общем.
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин.
Свободы сеятель ПУСТЫННЫЙ...
2) ваше стихотворение написано на 14, если не ошибаюсь, лет раньше, чем вышеприведенное;-)
"Из Пиндемонти" написано ВЗРОСЛЫМ человеком.
3) А еще в конце жизни "безыдейный" Александр Сергеич писал
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой
И за эти идеалы он пошел на смерть. А не за абстрактную блеать СВОБОДУ ДЛЯ НАРОДОВ.
http://eva.ru/topic/131/2834353.htm?messageId=71582240
http://oliycska.livejournal.com/102598.html
Вы хотите демократии как в Тунисе, Ливии, Египте, Киргизии? Они сами уже не знают, что с этой отвоеванной демократией делать.
Где первоисточник? Желательно - англоязычный и уважаемый?
Я - не фанатка Каспарова. Если сказать мягко. Но все же он, надо отдать ему должное, не имеет олигофрении в стадии имбецильности.
Чисто объективно, у меня 2-е детей, со старшим сидя в декрете 7 лет назад мне платили 500р, сейчас 12000. Получается, что нынешняя власть все таки улучшило мою жизнь, вы не согласны?
Я за честные выборы, а там и посмотрим кто победит:) Пока это совершенно не очевидно.
А еще у нас завод собрались строить рядом с городом ферромарганцевый, с ним я тоже не согласна:) Это к слову пришлось.
Революции не хочу, но считаю, что все имеют право на честные выборы без вбросов и каруселей.
Да им движет личная ненависть к России.
И ничто больше.
А оппозиции у нас реальной нет, есть кучка стервятников, и?
вот и поиграть можно теперь:) вбрасываем, господа!:)
наверное правильным было бы сделать пересчет голосов.
Правильно выше написали - у вас вместо головы - жопа.
Жопа и рот.
И все.
И еще раз - ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ в том дерьме, которое вы всеми силами стараетесь устроить.
А потом все этим 30000 вместо митинга пойти в наблюдатели на следующих выборах - на Москву с лихвой хватит. И собирать новые доказательства, если будут фальсификации, быть готовыми к этому.
В международный суд есть шанс попасть годиков через 5, когда, собственно, предмет суда иссякнет.
Про возмутительные - вы утверждаете, что их ОГРОМНОЕ число этих возмутительных, если так - то их не 3.
Кстати, по математическим оценкам статистики фальсификаций не больше, чем на 7%, то есть это оценка с запасом - это 4 миллиона голосов. То есть около 4 тысяч участков. А если учесть, что главное - вернуть им меньшинство в думе, то достаточно меньше 2000 участков. Это весьма реально, если этим займутся 30000 человек. По 15 человек на участок!
Наблюдатель от каждой из партий может быть только один.
Я так поняла мы не Росиия, мы уже давно 51 штат США.
То есть они все делают для того, чтоб нам было плохо, и они же потом проплачивают всяких Навальных и Немцовых для революций. Н у и массовку тоже проплачивают.
Кстати, чето мало платят. Медленно все. Учитывая, что все давно подготовлено и проплачено.
Все бы осталось как есть, а люди не выходили, будь %% поменьше.
Ну вышли бы 500чел на Немцова и Навального и все!
Мужу озвучила. Он завтра идет.
Просто говорю, что как бы это не было второй наебкой..
Но все равно пойдет.
Митинг, опять-таки, назначен на Гостинке. Там же нет места, а собираются придти просто толпы народа. Во что это выльется? В передвижение и, как следствие, запрещенное шествие, которе уже можно пресекать? Или в мирную смертоносную давку?
Не поймите неправильно. Я против ЕР и медвепута. Но за простых людей страшно всегда - в такой стране живем.
- какой-нибудь наркоман или психопат забьет на улице или как сегодня, в аптеке просто так, потому что Рф - рынок сбыта наркотиков, на котором судя по всему отлично наживается власть
- в стране социальная система разрушена - итог: выход злой энергии, деградация общества, нищета, падение уровня образования, а значит и возможностей, плохая медицина, бесправие
- полиция может забить и унизить любого, изнасиловать и убить. Чем лучше 37? У людей нет реальный прав. В стране уничтожено правосудие
- массовое воровосто властью у народа
- страшно, когда чумовой клерк может во встречке сбить, покалечить, убить.
- количество убийств на душу на селения как в странах на военном положении, и это - по Москве.
- национализм, - и его провоцирующий - приток рабов. Ни в одной цивилизованной стране нет такого притока рабов, ведущих к криминилитету, насилию, бесправию, нищете, болезням. Приток рабов на стройки чиновников, их членов семей, дворников, отстегивающим чиновникам. Т.е. власть виновата.
- плохая работа спецслужб ( они видимо деньги делят). Итог - страх перед терактами. При нынешней власти количество терактов просто экспоционально возросло
-страшно летать. Разрушена авиация.
- страшно отпустить детей погулять. разрушенное-больное общество. Огромное количество маньяков и педофилов, извращенцев. В цивилизованных странах они есть, но в единичном масштабе. В России они просто повсюду-везде.
-страшна детская смертность и насилие на детьми. Низкие сроки ( партия власти в думе постаралась) для насильников и педофилов.
........
....
Неужели этого может кто-то не понимать?
А мои дети пойдут с бабушкой и дедушкой в цирк:-)
И не смотря на свои блага (машина, два дома и пр. чепуха), я боюсь жить в этой стране. Что будет со мной и моими детьми, если мы с мужем не в состоянии будем работать, не дай бог, заболеем, попадем в аварию или подобное. Мне, как и всем людям, необходимо правовое государство и социальная защищенность. Для этого мы честно платим налоги. А на них даже дороги постороить не могут нормальные, не говоря уже о защищенности. Смешно даже налоги платить. Они все равно в карман этих гаденышей попадут, а не пенсионерам или другим нуждающимся. Не на образование, не на медицину, не на инфраструктуру, не на полицию, которая меня защитит, на науку, на многое другое, на что должны тратится налоги.
У меня к власти очень много претензий. Я за многопартийность! Я за то, чтобы боялись вести себя, как беспредельщики, и, если их выбрали поруководить от имени народа, чувствовали себя не царьками, а как на работе, которую им доверили, готовые в любой момент отчитаться и освободить кресло, если не справились. А эти гаденыши уже просто достали.
Если ты полон сил, в России можно заработать. И не рекетом ;-)) У меня свой бизнес, который в данный момент приносит очень неплохой доход (ттт). Но вот в том то и дело - в данный момент. Я не знаю, что будет завтра.
Что-то еще?
Когда Яблоко и Правое дело были в Думе?
КАКИЕ ИМЕННО законопроекты они тогда провели, что позволили вам жить лучше и веселее?